Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 407 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Ты не бойся!!!!!Стимуляцию без твоего разрешения никто не имеет права тебе сделать!!!!!Ты можешь каждый раз спрашивать что и зачем тебе колят или дают таблетку!Первое,что они тебе могут сделать,это посмотреть тебя на кресле. Наврное,это неприятно, но врач там расшевелитруками,и и через время схватки сами начнуться!Я когда лежала в больнице,многих девочек так "посмотрели" что они в тот же день родили!некоторые девочки,даже сами хотели уже,чтобы их так "посмотрели" Давай топай в больницу,все будет хорошо!
    +1, не хочу пугать. но у моей сестры был перенос,хотя лежала в больнице,так воды помутнели,вроде малыш начал уже туда опорожнятся, у него было отравление
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Annglamour Переглянути допис
    Девочки, где вы делали УЗИ?
    Куда можно обратиться? Нужно записаться на 7 декабря.
    Я делала на Космической , там врачи хорошие ,, но как я уже писала ранее, фото мне не сделали ( а так хотелось) , еще не сказали , какое сердцебиение у манюни , и срок написали приблизительный , хотя раньше в стационаре во 2ой рабочей ставили с точностью до дней! Поэтому решать тебе!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

привет, ПУЗЯШЕЧКИ, мои милые! как поживаете? настроение новогоднее? практически дважды ожидающее

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Я тоже делала в центре Луговской на Свердлова. Мы заплатили за прием 120 + 10 грн за фотку и 50 грн за видеозапись на диск . Но мы с мужем остались очень довольны большой экран все рассказывают и показывают

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Я УЗИ делала в 56,там и фотку сделали...но потом съездила на Космичку,и поняла что Лайло-светило!!!лучше к нему!!но по-моему он фотки не делает,,?,,может и ошибаюсь

а про витамины моя врач советует АЛФАВИТ_МАМА,там как то по особенному разложены витамины,чтоб усваивались все и не мешали друг другу в усваяимости...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

По поводу посудомоек и прочих радостей жизни...
    Девочки, а у вас у всех дома с хорошей проводкой, предназначенной для использования огромного числа электроприборов в сети, нет перепадов напряжения, хватает мощности и т.д.? Допустим, у нас дом, которому 30-ть лет, проводке, естественно, столько же. С каждым годом количество электроприборов в каждой из квартир возрастает (холодильник+ телевизор+компьютер+бойлер+стиралка+чайник+микрово лновка+пылесос+кондиционер+...), а ведь проводка была сделана n-ное кол-во лет назад и не предполагала такой нагрузки. В предотопительный сезон у нас идут постоянные выбивания света, т.к. люди включают обогреватели и сеть не выдерживает.
    Поэтому, не знаю, я стараюсь не перегружать сеть, если работает стиралка-не включать чайник, если я могу обойтись без посудомойки -то лучше обойдусь, я все-таки считаю, что для семьи из 2-3 человек она не так и важна, если я готовлю-посуду моет муж, если он- я, все без проблем и напряга. Это ж сколько надо съесть всего, или сколько времени копить посуду, чтобы двоим людям загрузить посудомоечную машину?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    привет, ПУЗЯШЕЧКИ, мои милые! как поживаете? настроение новогоднее? практически дважды ожидающее
    Вау, какие люди!
    1 месяц и 11 дней ! Лена , с одинннннной трёхой вас!

Тут кой-кого (Агнес) надобно бы на весёлые горки пригласить...

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Приветики!!!ну как Вы растете??

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Да, я тоже считаю, что все эти умные машины очень освобождают руки и время! Муж у меня уже созрел на покупку, но мы ещё с моделью не определились, потому как на наших 6 кв.метрах кухни разместить много техники оказалось очень проблемно...
    Мы на 5.6 кв.м разместили и постирайку и помойку, кроме всего прочего. Мебельщик попался толковый.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Всем приветик! Пока масик спит, попробую Вам отчитаться
    25 ноября у нас было ПДР и моя Г. Отправила меня в роддом на осмотр, там долго меня не хотели смотреть, говорили ложиться в патологию, а там меня уже посмотрят и лежать ждать. Ели уболтала, все - таки, что бы меня там посмотрели. Вообщем после осмотра я для формальности оформилась в патологию и поехала приспокойненько домой. Вечером у меня начала отходить пробка. Около 1.00 ночи начались схваточки, но такие что я до 3.00 еще могла спать, потом уже промежуток сократился до 15, 10 минут и сразу до 7 минут тут мы с мужем уже уснуть не могли. Муж все убалтывал давай ехать, а я ему все говорила вдруг, мол пройдет (как в прошлый раз где-то дней за 5 тоже ночью были схватки около 3 часов продолжительностью, но прошли и промежуток был 3-4 минуты).
    Около 6.30 мы пошли принимать душ, тут уже и мама моя проснулась. Около 7.30 мы поехали на Космичку. Мама нас провела и мы ей приказали ничего никому не говорить. Около 8.30 меня посмотрели открытие 2 пальца сказали гулять. Ну мы с мужем опять поехали домой, перекусили, опять попринимали душ (очень даже расслабляет). И около 11.00 поехали на Космичку опять, там еще погуляли по территории до 13.00 и я пошла опять наведаться. Меня заставили еще сдать кровь с пальца, т.к я вроде как лягла к ним, а кровь с пальца не сдала с утра. И потом сразу меня перевили в родзал на 1-ый этаж. Там мы с мужем где-то с 14.00 до 17.00 гуляли, принимали душ. Периодически приходили делать КТГ маленькому. В 17.00 мне прокололи пузырь и раскрытие всего 4 пальца, но схватки уже были очень даже ощутимые. В 19.00 меня уже осматривал дежурный врач Евгений (к сожалению, отчество не помню) раскрытие все тоже сказал вводить окситоцин, так как схватки уже были болючие и раскрытие ни как. А так как я еще и с пацаничьим тазам как он сказал, то только при полном раскрытии будет видно пройдет ли он у меня. Я так по этому поводу переживала, что мол сейчас еще буду карячиться, а потом еще вдруг и на кесарево отправят. Я и говорю врачу может сразу кесарево, он сказал, что бы я об этом забыла, что это для ребенка очень вредно, если я могу и сама родить, и даже что бы я об этом не думала. Акушерка хотела предложить эпидуралку, но врач сказал, что сегодня на дежурстве не тот анестезиолог, что бы предлагать. Потом спросил чего я такая бледная, ела ли я что-то я сказала, что практически ничего не ехала, так как не хотела наедаться. Тогда они мне с акушеркой Алексеевой принесли кусочек торта и чай сладки и муж меня между схватками меня кормил. Ах да немного забыла, мой папа узнал, что мы поехали рожать около 16.00 так как муж должен был ему документы передать ну естественно не до этого было. И как только папа узнал примчался на Космичку и бегал там под окнами, я его случайно там заметила, а потом вообще когда уже потемнело нашел наши окна и стал на машине на пригорке так, что я его все время видела .
    В 20.30 где-то я почувствовала потуги. В начале меня посадили на стульчик, врач сел вообще на пол, без всяких, потом посадили на корточки перед кроватью, а сами вообще с акушеркой залезли под кровать и от туда следили и как только увидили хорошо головку положили меня на кровать. И там уже после 2 потуги муж мне говорит вон головка я ее вижу и когда я сама ее увидела, то мне уже было все равно главное что бы малыша побыстрей выпустить , е еще 2 потуги и наш малыш был уже на мне.
    Вот так вот в 21. 00 родился на Ренатик. С весом 3460, рост 54 см.
    Потом было небольшое кровотеченье, т, к матка плохо закрывалась, но врач тут же предпринял все меры и все слава богу.
    Муж тут же позвонил папе, и папа прилетел к нам с цветами, было настолько приятно, что не могу передать.
    Очень благодарна дежурной бригаде, так как рожать у них было можно и так сказать одно удовольствие, и да, кстати, врач фотографировал абсолютно весь процесс потуг, фото просто супер, целое портфолио от и до получилось.
    И очень благодарна моему мужу, на котором я и весела и руки выкручивала, он говорит, что не знает где у меня столько сил было, что у него руки потом на следующий день болели. Без него я бы точно пережила все это намного тяжелее. Так что если есть возможность конечно нужно рожать ТОЛЬКО с мужем.
    И еще, сейчас все это было просто как сон, а наш МАЛЫШ лежит рядом с нами, так что ничего в этом страшного НЕТ.

П.с. такой длинный отчетик получился

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Я тоже делала в центре Луговской на Свердлова. Мы заплатили за прием 120 + 10 грн за фотку и 50 грн за видеозапись на диск . Но мы с мужем остались очень довольны большой экран все рассказывают и показывают
    +1 за Свердлова, очень жалею, что не захотела ждать и записалась на другое Узи.
    Я уже говорила, когда была со своей подругой ей делали первое узи-большой экран, масю было хорошо видно, выводили на громку связь сердечко послушать, так интересно было.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    ...
    у меня новый дом и планировали проводку согласно нашим личным потребам.
    мои знакомые же в существующих домах, либо меняют её в корне, либо ведут доп. линию от щитка - и никаких проблем с эти нет

а посудомойку гружу и кастрюлями,
    да и смотря кто сколько посуды за трапезу использует (культ еды же во всех семьях различен)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Annglamour Переглянути допис
    Девочки, где вы делали УЗИ?
    Куда можно обратиться? Нужно записаться на 7 декабря.
    Я все разы делала на Гоголя - у Пробачай, и у Кацай. Там и сердечко слушали, и фото получили.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    25 ноября у нас было ПДР и моя Г. Отправила меня в роддом на осмотр, там долго меня не хотели смотреть, говорили ложиться в патологию, а там меня уже посмотрят и лежать ждать. Ели уболтала, все - таки, что бы меня там посмотрели. Вообщем после осмотра я для формальности оформилась в патологию и поехала приспокойненько домой. Вечером у меня начала отходить пробка. Около 1.00 ночи начались схваточки, но такие что я до 3.00 еще могла спать, потом уже промежуток сократился до 15, 10 минут и сразу до 7 минут тут мы с мужем уже уснуть не могли. Муж все убалтывал давай ехать, а я ему все говорила вдруг, мол пройдет (как в прошлый раз где-то дней за 5 тоже ночью были схватки около 3 часов продолжительностью, но прошли и промежуток был 3-4 минуты).
    Около 6.30 мы пошли принимать душ, тут уже и мама моя проснулась. Около 7.30 мы поехали на Космичку. Мама нас провела и мы ей приказали ничего никому не говорить. Около 8.30 меня посмотрели открытие 2 пальца сказали гулять. Ну мы с мужем опять поехали домой, перекусили, опять попринимали душ (очень даже расслабляет). И около 11.00 поехали на Космичку опять, там еще погуляли по территории до 13.00 и я пошла опять наведаться. Меня заставили еще сдать кровь с пальца, т.к я вроде как лягла к ним, а кровь с пальца не сдала с утра. И потом сразу меня перевили в родзал на 1-ый этаж. Там мы с мужем где-то с 14.00 до 17.00 гуляли, принимали душ. Периодически приходили делать КТГ маленькому. В 17.00 мне прокололи пузырь и раскрытие всего 4 пальца, но схватки уже были очень даже ощутимые. В 19.00 меня уже осматривал дежурный врач Евгений (к сожалению, отчество не помню) раскрытие все тоже сказал вводить окситоцин, так как схватки уже были болючие и раскрытие ни как. А так как я еще и с пацаничьим тазам как он сказал, то только при полном раскрытии будет видно пройдет ли он у меня. Я так по этому поводу переживала, что мол сейчас еще буду карячиться, а потом еще вдруг и на кесарево отправят. Я и говорю врачу может сразу кесарево, он сказал, что бы я об этом забыла, что это для ребенка очень вредно, если я могу и сама родить, и даже что бы я об этом не думала. Акушерка хотела предложить эпидуралку, но врач сказал, что сегодня на дежурстве не тот анестезиолог, что бы предлагать. Потом спросил чего я такая бледная, ела ли я что-то я сказала, что практически ничего не ехала, так как не хотела наедаться. Тогда они мне с акушеркой Алексеевой принесли кусочек торта и чай сладки и муж меня между схватками меня кормил. Ах да немного забыла, мой папа узнал, что мы поехали рожать около 16.00 так как муж должен был ему документы передать ну естественно не до этого было. И как только папа узнал примчался на Космичку и бегал там под окнами, я его случайно там заметила, а потом вообще когда уже потемнело нашел наши окна и стал на машине на пригорке так, что я его все время видела .
    В 20.30 где-то я почувствовала потуги. В начале меня посадили на стульчик, врач сел вообще на пол, без всяких, потом посадили на корточки перед кроватью, а сами вообще с акушеркой залезли под кровать и от туда следили и как только увидили хорошо головку положили меня на кровать. И там уже после 2 потуги муж мне говорит вон головка я ее вижу и когда я сама ее увидела, то мне уже было все равно главное что бы малыша побыстрей выпустить , е еще 2 потуги и наш малыш был уже на мне.
    Вот так вот в 21. 00 родился на Ренатик. С весом 3460, рост 54 см.
    Потом было небольшое кровотеченье, т, к матка плохо закрывалась, но врач тут же предпринял все меры и все слава богу.
    Муж тут же позвонил папе, и папа прилетел к нам с цветами, было настолько приятно, что не могу передать.
    Очень благодарна дежурной бригаде, так как рожать у них было можно и так сказать одно удовольствие, и да, кстати, врач фотографировал абсолютно весь процесс потуг, фото просто супер, целое портфолио от и до получилось.
    И очень благодарна моему мужу, на котором я и весела и руки выкручивала, он говорит, что не знает где у меня столько сил было, что у него руки потом на следующий день болели. Без него я бы точно пережила все это намного тяжелее. Так что если есть возможность конечно нужно рожать ТОЛЬКО с мужем.
    И еще, сейчас все это было просто как сон, а наш МАЛЫШ лежит рядом с нами, так что ничего в этом страшного НЕТ.

П.с. такой длинный отчетик получился
    С сынулей тебя растите здоровенькими и счастливенькими . А муж у тебя умничка низкий поклон ему, что был с тобой рядом и поддерживал тебя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Lelika, спасибо за отчетик весь такой положительный и совсем не страшный )))
    если у мну бут вопросы - я те в ЛС напишу, ок?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Это ж сколько надо съесть всего, или сколько времени копить посуду, чтобы двоим людям загрузить посудомоечную машину?
    ггг, втроем - по выходным - загружаем два раза в день. вчетвером будем еще чаще грузить.
    По мне, так лучше чайник на газу кипятить, резать овощи ножом и в сковородке кашу греть, чем мыть посуду руками.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня новый дом и планировали проводку согласно нашим личным потребам.
    мои знакомые же в существующих домах, либо меняют её в корне, либо ведут доп. линию от щитка - и никаких проблем с эти нет

а посудомойку гружу и кастрюлями,
    да и смотря кто сколько посуды за трапезу использует (культ еды же во всех семьях различен)
    На счет посудомомойки у моей сестры она есть ,но они перестали ней пользоваться потом у что сменные касеты очень дорогие , так что стоит теперь без дела

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Lelika, спасибо за отчетик весь такой положительный и совсем не страшный )))
    если у мну бут вопросы - я те в ЛС напишу, ок?
    конечно

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Lelika, спасибо за отчетик!!!! Очень позитивно!!!
    Здоровья тебе и сынишке))))

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    МОЛОДЦЫ!!!!
    Вот только одно интересно ..так мучают роженицу..то на стул,то на корточки..а в результате рожает на кровати..?..или же все таки это все помогает??
    я родила двоих ,без всякого, на кресле и не бегала от стульчика к креслу и стенке шведской. а вот сейчас читаю и удивляюсь каждый раз...что-то не продумано здесь..не представляю себе как это врач под кроватью лежит

Сторінка 372 з 407 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті