точно, какое-то биологическое оружие на нас испытывают!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Второй день мучаюсь с бессонницейЧто ж это такое, вчера 3 часа спала, думала сегодня нормально посплю, та же картина. В шесть вечера умирала спать хотела. Как только малого уложила, так ни в одном глазу.
Девочки, привет всем!
помогите!!! кто что знает по такому поводу:
варикоз промежности при беременности.
В первую Б. всё было нормально в этом отношении.
Сейчас у меня вторая Б. (29 недель), несколько недель назад начала сильно болеть промежность и тянуть в разные строны. Моя Г., не помсотрев меня, сказала, что даже это хорошо, мол таз наполняется кровью, питание клеток активно идет и т.д. и т.п.
Вчера на приеме совсем случайно она обнаружила у меняя видимый варикоз в обл. малого таза. При этом больше нигде пока его нет. Никаого лечения не назначила... кроме, как я выспросила хотя бы про мазь какую-то, получила ответ - что можно помазать чем-то в составе чего есть конский каштан.
Я обшарила и-нет, начиталась....
Есть вопросы к столкнувшимся с подобной ситуацией во время Б.
как это влияет на ЕР?, является ли данная проблема противопоказанием к ЕР. Каковы последствия ЕР в реальности? Или врачи посоветовали, все же КС? Есть ли у нас в городе флеболог, кому чем помог?
Что делать после родов? или пройдет само?
Девченки... я в шоке
ответьте, пожалуйста в ЛС, если не трудно (т.к. не знаю, когда в следующий раз будет возможность перечитать всё).
diveroni, создайте новую тему, больше ответов будет.
Olga_VG,выздоравливайте! Я в этом возрасте тоже болела, легко перенесла.
Всем привет! Спать так хоцца...
diveroni, противопоказанием к ЕР являться может, но не факт... у вас срок небольшой и можно все привести в порядок. А вот то что ничего не назначили это странно... при ЕР это опасно разрывом и кровоизлиянием большим!
Есть уже такая тема...
Я бы наверное напрямую обратилась к watching tiger http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=45707 - он быстрее подскажет что и как.
Востаннє редагував L@ura: 25.11.2009 о 12:01
Девочки хелп
кто может одолжить карточку скидок в Антошку? нужно на сегодня завтра. Пожалуйста )
Психолог. Астролог.
тут.
но детей младше 4-х обычно логопеды не берут.
Девочки, хелп! Придет старшая со школы - прибью!
Скачала *условно бесплатную программу*, и теперь у меня каждые пять минут на весь экран на минуту рекламное окно, которое я обязана буду просмотреть 997 раз!
отказазаться от этой херни можно только, отослав две смс по 25 грн!
Я даже удалить ее не могу - тут же вылазит сообщение - * согласно договору или смотрите 997 раз рекламу, или платите 50 грн.
Шо делать то?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks