Мирусик, как через инет, не знаю... а вот позвонить оператору можно... и он\она скажет!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мирусик, как через инет, не знаю... а вот позвонить оператору можно... и он\она скажет!
Мирусик, нет, с городского...
посмотреть номер?
Мирусик, ну с мобильного конечно платное...
а почему вы не зайдете в любое отделение и не попросите сделать вам уведомление о изменениях баланса смсками на телефон???
оч удобно!
А у меня зубы болят уже третий деньПохоже, что зуб мудрости лезет, а болят прям все сразу. К вечеру вообще аут
Это что, все из одной серии? Магнитные бури или солнечная активность?
Отвлекаюсь "Копилкой новогодних идей"![]()
Зато все вспомнили про свои проблемные места, я в очередной раз пообещала себе занятся сосудами, а то ножки ломит, под коленкамиможет погода, а может и орви какое нибудь так протекает, на всякий случай стоит пить побольше, для дезинтоксикации, , чего нибудь вкусненького(чай-соки-морсы)хуже не будет
Мне вот установили недавно.... Аж 4 штукиТак я так сильно хотела сэкономить, шо привлекла знакомого знакомых и вроде договорились, что он мне за 300 гривен 4 счетчика поставит.
Уже обрадовалась, что так удачно нашла человека.... А он мне потом материалов на столько насчитал...Нае... Короче...
Потом посчитала, получилось точно так же, как если б по 150 за счетчики отдавала.....
ПЫСЫ На форуме у нас есть девочки, у которых мужья ставят счетчики...
Я_яблочко, по-моему, и Talisja.....
А вообще да, по городу в среднем установка стоит 120-150.
Девочки подскажите у кого приват24 - работает или нет.
а то у мну не работает 2 день(((((
bashenka, ого, ну ничего себе?
а что же за материалы такие? если мне муж говорил что там резьбу нарезать, да поставить фильтр и счетчик и всех делов то...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks