Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 323 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6448, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 3

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, спрошу здесь, потому что в разделе Здоровье может не увидеть этого моя целевая аудитория. Кто сталкивался у деток с приступами задержки дыхания (аффективно-респираторные приступы). И на эмоциональном фоне, и на фоне повышения температуры и ОРВИ. Кажется, у Гапки у кого-то из девочек было. Пожалуйста, ответьте, у кого вы лечитесь, чем лечитесь, сколько времени это продолжается? Можно ЛС.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    _Элина_, у меня муж сказал, что без печенья вкуснее!, делала и так и так, а такого сладкоежку как он ещё поискать надо, так что смело можно делать без печенья
    И я без печенья больше люблю

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    _Элина_, у меня муж сказал, что без печенья вкуснее!, делала и так и так, а такого сладкоежку как он ещё поискать надо, так что смело можно делать без печенья
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    И я без печенья больше люблю
    Тем легче конечно мне)))
    а скажите свой рецептик
    Желе, то понятно, а в каком виде? не слоя, а просто все смешать?сметана, сахар, желатин растворенный? или с творогом?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Тем легче конечно мне)))
    а скажите свой рецептик
    Желе, то понятно, а в каком виде? не слоя, а просто все смешать?сметана, сахар, желатин растворенный? или с творогом?
    Если без пропорций, то три вида желе(разноцветное)режу кубиками, фрукты беру киви, апельсин, манго или нектарин, можно что-то мороженное например(вишню, смородину, клубнику), кастрюлю плёнкой и донышко красивенько фруктами, его же видно, залила сметаной(сметана, сахар, желатин, без творога), а потом уже в разброс, то желе, то фрукты проливая это сметанкой

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Приват24 у всех работает? Второй день не могу зайти через комп

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Спрошу пока здесь. Девчонки, у кого-нибудь есть знакомые, которые занимаются установкой счетчиков на воду? Может кто-то недавно устанавливал. В курсе вообще по ценам?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Тем легче конечно мне)))
    а скажите свой рецептик
    Желе просто смешивала, только не кубиками, а брусочками такими. Без творога. Я, правда, и без фруктов делала. Обожаю желе в чистом виде

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Желе просто смешивала, только не кубиками, а брусочками такими. Без творога. Я, правда, и без фруктов делала. Обожаю желе в чистом виде
    Этот торт вообще сплошной эксперимет

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

т.к. на Днепрсити у меня очееень тупит при написании сообщений, то я туда и не захожу, только чуть почитать, если город не работает

так что в качестве запасного поддерживаю антигород

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки не могу понять шо со мной происходит -погода ж вроде не меняется -или я туплю -третий день ноют все места где переломы и швы плюс давнишняя травма позвоночника(увы их немало и все не очень давние)-на стенку лезу-к вечеру рот открыть почти не могу -так опухает всё -утром полегче, стандартные обезболивающие - практически не помогают -спала сегодня со снотворным и шо его делать -тока терпеть? Это я пожаловаться решила -наболело такМожет кто чего подскажет -всё таки ж нас много...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

глюк

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Девочки не могу понять шо со мной происходит -погода ж вроде не меняется -или я туплю -третий день ноют все места где переломы и швы плюс давнишняя травма позвоночника(увы их немало и все не очень давние)-на стенку лезу-к вечеру рот открыть почти не могу -так опухает всё -утром полегче, стандартные обезболивающие - практически не помогают -спала сегодня со снотворным и шо его делать -тока терпеть? Это я пожаловаться решила -наболело такМожет кто чего подскажет -всё таки ж нас много...
    ой,у меня тоже швы болят и позвоночник, но там травм не было

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ой,у меня тоже швы болят и позвоночник, но там травм не было
    Значит таки на природные явления -и чем спасаетесь? у меня к вечеру полный разлад идёт -как в туман падаю...зато для фигуры хорошо -есть не могу -больно

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Спрошу пока здесь. Девчонки, у кого-нибудь есть знакомые, которые занимаются установкой счетчиков на воду? Может кто-то недавно устанавливал. В курсе вообще по ценам?
    около 150 грн
    я сегодня ночью проснулась от того, что у меня жутко болит коленный сустав. у меня такое бывает, что крутит-ноет, но чтоб проснуться от ужасной боли - это пару-тройку раз в жизни только было
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, маме нужно купить зимние ботинки - на плоской подошве, широкие, высокий подъем. Желательно уложиться в 1000 грн. Где можно посмотреть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

И у меня болит ужасно позвоночник. Интересно что это на нас так влияет?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, спрошу здесь, потому что в разделе Здоровье может не увидеть этого моя целевая аудитория. Кто сталкивался у деток с приступами задержки дыхания (аффективно-респираторные приступы). И на эмоциональном фоне, и на фоне повышения температуры и ОРВИ. Кажется, у Гапки у кого-то из девочек было. Пожалуйста, ответьте, у кого вы лечитесь, чем лечитесь, сколько времени это продолжается? Можно ЛС.
    Думаю, Катина мама - Natallli, - расскажет лучше. Приступ у нас был один раз, сходили к неврологу, три месяца пили дормикинд и еще какую-то хрень (не помню), приступ не повторялся.

Вот, уточнила - хрень называлась "пантогам".
    Делали ЭХО и энцефалограмму. ЭХО было нормальное, слегка повышенное ВЧД, а энцефалограмма показала отклонения.

Сейчас вроде всё ок.
    Востаннє редагував Гапка: 24.11.2009 о 23:23
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

можете ревмо-комплекс сдать (анализ- кровь из вены)
    Улыбнитесь)

Дописів
    2 043

Типово

а я думала одна такая, только у меня третий день ноют десна, слабость ужаснейшая
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    мирный
    Дописів
    56

Типово

ДЕВОЧКИ .ОЧЕНЬ ПРОШУ КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО ЧЕРЕЗ ИНЕТ ПРОВЕРИТЬ БАЛАНС НА ПРИВАТ.БАНКОВСКОЙ КАРТОЧКЕ????????????

Сторінка 286 з 323 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті