| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сегодня там была. На экране с мужем толком ничего не увидели, на фотке тоже ничего не понятно ((((. А вот я ходила с подружкой ул. Свердлова гостиница Свердловск там так класно все было видно на экране и экран большой и стоит УЗИ 110 грн, а не 165.
Врач, конечно, приятная. Вот только в заключении УЗИ мне написали данные по 2 яичникам, а у меня то он один. Я ей сказала, она говорит приходи в субботу сделаю еще раз бесплатно, а разве можно так подряд УЗИ делать. Вобщем, не знаю что и делать?
вечер добрый пузики карапузики)))) как поживаете??
на космичке разрешены, а в 1 не разрешают пока совместыне роды...продолжают ходить в масках и никого не пускать...еще и мою дверь закрыли, через которую я выходила![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, подскажите, у меня последние дни увеличилось количество выделений прозрачных. Извините за интимную подробность, но несколько ежедневок в день не помогают...
Я вот переживать начала. Так-то меня больше ничего не беспокоит, только это. Может вы знаете, это нормальное количество выделений или нужно бить тревогу?
Абалдеть! ну папы дають! рассказала мужу,он смеется сидит
С ума сойти!!!сегодня день смешных историй про роды!Сижу читаю которую страницу, смеюсь ухахатываюсь!
Поздравляю с барышней!!!!Я тоже помню как вылетелеа счастливая из кабинета Лайло,когда он сказал что у нас девочка!Класс!
какой у вас Гоша уже большой!Время летит!такой хоршенький мужчинка!!
А ты говоришь грустно у тебя там....от таких разговоров так со смеху лопнуть можно! я бы поприкалывалась с них
конечно,при возможности,лучше сбежать домой из этого дурдома!
не расстраивайся!У тебя время еще позволяет изменить ситуацию. Настраивай себя на лучшее,кушай хорошо,и меньше слушай панику врачей!!!
Девочки, когда-то ( примерно 5 ноября) переписала расписание Лайло,если кому надо. Надеюсь оно не изменилось:
ПН 8-10
ВТ 16-18
СР 14-19
ЧТ 16-18
Пт 8-10, 10-12
У меня буквально на днях тоже была такая проблема, ну и соответсвенно паника на эту тему. Были странные прозрачные выделения, утром текло, все белье мокрое ужас!Разговаривала с врачом и с акушеркой, они мне вот что сказали- судя по тому,что я ставила вагинальные таблетки от молочницы,скорее всего это у меня такая реакция получилась. А вообще если бы это было поддтекание околоплодных вод, то во-первых, они НЕ прозрачные, а имеют какой-то оттенок,желтоватые и т.д...а еще если они начинают поддекать, то это будет регулярно,в течение дня может быть по чуть-чуть и т.д.
У тебя выделения вообще прозрачные и жидкие,?или может густые, белые -то это нормально
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
ого, вот это да...мне, если честно, не с чем сравнить (да и не хочется пока), мне все на экране было более-менее понятно, а чего сразу не переделала или в процессе не сказала? у кого делала?
Про узи я читала много разных мнений - основное единое: пока не будут обследованы 2 поколения людей, чьи матери первыми получали узи (это примерно 2010-2020 годы) и не выявлены дефекты развития у их поколений, нельзя однозначно говорить о том, что узи полностью безопасно. Но естессно, пока рано бить тревогу о том, что оно вредно. Я считаю, что без повода, конечно ходить туда не стоит, но если есть какие-то сомнения или назначения врача, то это самый информативный показатель роста и развития ребенка.
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 24.11.2009 о 20:19
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
о, да! 100 %
Ой, еще нет, но завтра сказали ехать рожать, так как плод для меня вроде как большеват и схваточки бывают и вроде как воды поддекатют. Так что вот завтра что-то и будет видно
Не, как раз околоплодные воды в основном у всех прозразные и без запаха, но бывают исключения....
Так что лучше что бы проверили что это за выделения.
Здравствуйте девочки!!!!
Принимайте новеньких.Нам 20 неделек,завтра иду на УЗИ узнать, кто в домике живет
.
sunlight спасибо!....Я стою на учете в ЖК 4-ой городской поликлиники, у врача Крутиковой Л.А.
Девушки, кто давал ссылку на фильм /забыла/ спасибо, получила большущее удвовольствие!
собираюсь на йогу в джайпур, если не просплю, то обязательно увидимся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks