Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 407 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    ....не понра..тебе роддом? рожать не будешь там??
    кста, сам роддом мне понра. и персонал оч приветливый и обстановка, и палаты и чистенько...

но я хочу совместные роды с мужей и вообще как-то уже настроилась на космичку, на семейное проживание.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    в 9ке на 3м этаже делают узи и распечатывают столько кадров и таких, как ты хочешь на фотобумаге, стоит 165 грн.
    Я сегодня там была. На экране с мужем толком ничего не увидели, на фотке тоже ничего не понятно ((((. А вот я ходила с подружкой ул. Свердлова гостиница Свердловск там так класно все было видно на экране и экран большой и стоит УЗИ 110 грн, а не 165.
    Врач, конечно, приятная. Вот только в заключении УЗИ мне написали данные по 2 яичникам, а у меня то он один. Я ей сказала, она говорит приходи в субботу сделаю еще раз бесплатно, а разве можно так подряд УЗИ делать. Вобщем, не знаю что и делать?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

вечер добрый пузики карапузики)))) как поживаете??

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Привет!
    Туточки я еще..Состояние отличное,схватки тренировочные и расхождение костей таза только по ночам проходит..Вчера малышка себя странно повела-когда я в душе полила пуз как всегда водичкой-начались тренировочные и малявка начала давить на таз..
    Я сегодня расстроилась-позванила врачу своему(которая у меня будет роды принемать) и выяснила что наш папа не сможет присутствовать на родах..
    Я не хочу сама рожать!!И папа наш расстроиться..
    а чего нельзя вместе рожать? картантин во всех роддомах, но Космичке совместные роды разрешены....

Wild Flower, ну ты приколола..... бывают же такие недалекие....

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Со мной девочка в палате лежала, и ее повезли утром рожать. Потом Она к нам пришла и с удивленными глазами говорит ну вы представляете, тут у меня схватки мне больно, и в туалет страшно захотелось, я им и говорю, Хочу в туалет, они мне ну давай залазь на кресло, я залезла и говорят ходи в туалет, она говорит ну как я же "какать хочу" они мол какай Я и начала какать, а тут и ребенок появился. Так говорит представляете я его выкакала Ну девочке 16 лет с какого-то села
    ржач

Elena_S, фотки супер!!! Вы уже такие взрослые))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

на космичке разрешены, а в 1 не разрешают пока совместыне роды...продолжают ходить в масках и никого не пускать...еще и мою дверь закрыли, через которую я выходила
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    вечер добрый пузики карапузики)))) как поживаете??
    Привет, пушистый! поживаем, как слоники...
    пчхи на тебя!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Девочки, подскажите, у меня последние дни увеличилось количество выделений прозрачных. Извините за интимную подробность, но несколько ежедневок в день не помогают...
    Я вот переживать начала. Так-то меня больше ничего не беспокоит, только это. Может вы знаете, это нормальное количество выделений или нужно бить тревогу?

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    А что значит маленькая? Развивется в срок просто вес небольшой, какой? Что там сказали?
    Как по мне так маленькая- не большая. У тебя уже хороший срок. Может, в 38 и родишь.
    да именно вес небольшой, всего 2100, хотя мы с мужем среднестатистические- не большие и не маленькие, по срокам как раз на 35, только из-за старения плаценты откормить не удастся, потянем максимум и раньше родимся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    кста, тут таки жестко никого не пускают....
    все папы пьють под центральным входом...пьють и орут...уроды...у нас туда окна выходят...и тут по ночам ТАКИЕ концерты...поубивала б...
    Абалдеть! ну папы дають! рассказала мужу,он смеется сидит
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Со мной девочка в палате лежала, и ее повезли утром рожать. Потом Она к нам пришла и с удивленными глазами говорит ну вы представляете, тут у меня схватки мне больно, и в туалет страшно захотелось, я им и говорю, Хочу в туалет, они мне ну давай залазь на кресло, я залезла и говорят ходи в туалет, она говорит ну как я же "какать хочу" они мол какай Я и начала какать, а тут и ребенок появился. Так говорит представляете я его выкакала Ну девочке 16 лет с какого-то села
    С ума сойти!!! сегодня день смешных историй про роды!Сижу читаю которую страницу, смеюсь ухахатываюсь!

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем привет!
    Рада всех видеть после долгого перерыва!
    Спешу поделится новостью - ходили в пятницу на УЗИ - сказали, что ждем барышню!!!
    А я почему-то была настроена на мальчика, что даже сначала не поверила Врач даже засомневалась, не расстроилась ли я. Смешно-то как! Расстроилась, да я счастлива!!! А муж как обрадовался!
    Все равно решила на третье идти к общеизвестному Лайло для пущей уверенности!
    Поздравляю с барышней!!!!Я тоже помню как вылетелеа счастливая из кабинета Лайло,когда он сказал что у нас девочка!Класс!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Пузики-арбузики, привет!приятно вас всех застать в добром здравии и настроении!
    Отличная фотка со встречи - красавицы!!! ждите таких же красивых принцесс и принцев!
    Вика, Кошкина мама, спасибо за отчет, расчувствовались мы с Гошиком, читая!
    хотела бы добавить, что всех жду в след. теме (мамской), добавлю))) но только по традиции, ибо там появиться не всегда есть возможность))) ну сами понимаете почему

шлем вам привет
    какой у вас Гоша уже большой!Время летит!такой хоршенький мужчинка!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у нас новый спор в палате...оказывается, рожать на 32 неделе ребенка в 2 кг - это круто...его ж легче выпихнуть...а большого и на 42 - это фигово...ходить долго и плохо его ж выталкивать..
    я конечно сделала замечание, что в первую очередб надо думать о ребенке и недоношеный ребенок - это ужасно...
    но тут аргумент - но для мама же лучше!!!!

если меня завтра не выпишут - я сбегу....
    А ты говоришь грустно у тебя там.... от таких разговоров так со смеху лопнуть можно! я бы поприкалывалась с них конечно,при возможности,лучше сбежать домой из этого дурдома!

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Кста я с последнего УЗИ с полным грустным набором: и детка маленькая и низко лежит и плаценты раннее старение, и окулист не такое заключение написал, сказали уже сейчас идти в роддом и обсуждать порядок проведения родов, кароч сёдня я закруглилась с работой, по мелочи буду из дому, а так отдыхать и готовиться...
    не расстраивайся!У тебя время еще позволяет изменить ситуацию. Настраивай себя на лучшее,кушай хорошо,и меньше слушай панику врачей!!!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    не переживай, тебе всего месяц остался, может дите и раньше попросится, все будет хорошо.
    Ты случайно не узнала,как Лайло принимает четверг-пятница?
    Девочки, когда-то ( примерно 5 ноября) переписала расписание Лайло,если кому надо. Надеюсь оно не изменилось:
    ПН 8-10
    ВТ 16-18
    СР 14-19
    ЧТ 16-18
    Пт 8-10, 10-12

Девочки, подскажите, у меня последние дни увеличилось количество выделений прозрачных. Извините за интимную подробность, но несколько ежедневок в день не помогают...
    Я вот переживать начала. Так-то меня больше ничего не беспокоит, только это. Может вы знаете, это нормальное количество выделений или нужно бить тревогу?
    У меня буквально на днях тоже была такая проблема, ну и соответсвенно паника на эту тему. Были странные прозрачные выделения, утром текло, все белье мокрое ужас!Разговаривала с врачом и с акушеркой, они мне вот что сказали- судя по тому,что я ставила вагинальные таблетки от молочницы,скорее всего это у меня такая реакция получилась. А вообще если бы это было поддтекание околоплодных вод, то во-первых, они НЕ прозрачные, а имеют какой-то оттенок,желтоватые и т.д...а еще если они начинают поддекать, то это будет регулярно,в течение дня может быть по чуть-чуть и т.д.
    У тебя выделения вообще прозрачные и жидкие,?или может густые, белые -то это нормально

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Всем привет!
    Рада всех видеть после долгого перерыва!
    Спешу поделится новостью - ходили в пятницу на УЗИ - сказали, что ждем барышню!!!
    А я почему-то была настроена на мальчика, что даже сначала не поверила Врач даже засомневалась, не расстроилась ли я. Смешно-то как! Расстроилась, да я счастлива!!! А муж как обрадовался!
    Все равно решила на третье идти к общеизвестному Лайло для пущей уверенности!
    Поздравляю за барышню!!!!!!!Ты считаешь Лайло лучше чем Щепанкова???
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Я сегодня там была. На экране с мужем толком ничего не увидели, на фотке тоже ничего не понятно ((((. А вот я ходила с подружкой ул. Свердлова гостиница Свердловск там так класно все было видно на экране и экран большой и стоит УЗИ 110 грн, а не 165.
    Врач, конечно, приятная. Вот только в заключении УЗИ мне написали данные по 2 яичникам, а у меня то он один. Я ей сказала, она говорит приходи в субботу сделаю еще раз бесплатно, а разве можно так подряд УЗИ делать. Вобщем, не знаю что и делать?
    ого, вот это да...мне, если честно, не с чем сравнить (да и не хочется пока), мне все на экране было более-менее понятно, а чего сразу не переделала или в процессе не сказала? у кого делала?
    Про узи я читала много разных мнений - основное единое: пока не будут обследованы 2 поколения людей, чьи матери первыми получали узи (это примерно 2010-2020 годы) и не выявлены дефекты развития у их поколений, нельзя однозначно говорить о том, что узи полностью безопасно. Но естессно, пока рано бить тревогу о том, что оно вредно. Я считаю, что без повода, конечно ходить туда не стоит, но если есть какие-то сомнения или назначения врача, то это самый информативный показатель роста и развития ребенка.
    Востаннє редагував Думающая Блондинка: 24.11.2009 о 20:19

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ого, вот это да...мне, если честно, не с чем сравнить (да и не хочется пока), мне все на экране было более-менее понятно, а чего сразу не переделала или в процессе не сказала? у кого делала?
    Про узи я читала много разных мнений - основное единое: пока не будут обследованы 2 поколения людей, чьи матери первыми получали узи (это примерно 2010-2020 годы) и не выявлены дефекты развития у их поколений, нельзя однозначно говорить о том, что узи полностью безопасно. Но естессно, пока рано бить тревогу о том, что оно вредно. Я считаю, что без повода, конечно ходить туда не стоит, но если есть какие-то сомнения или назначения врача, то это самый информативный показатель роста и развития ребенка.
    Вы так хорошо написали!!!Я тоже с вами согласна.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    вот это да!! А теперь после всего представьте, что такая мама может дать этому ребенку. На вопрос откуда дети беруться - ответит-выкакивают!!! да???
    о, да! 100 %

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девули привет

А я ужо думала, что ты с малявкой..
    Ой, еще нет, но завтра сказали ехать рожать, так как плод для меня вроде как большеват и схваточки бывают и вроде как воды поддекатют. Так что вот завтра что-то и будет видно

Цитата Допис від Emi Переглянути допис

У меня буквально на днях тоже была такая проблема, ну и соответсвенно паника на эту тему. Были странные прозрачные выделения, утром текло, все белье мокрое ужас!Разговаривала с врачом и с акушеркой, они мне вот что сказали- судя по тому,что я ставила вагинальные таблетки от молочницы,скорее всего это у меня такая реакция получилась. А вообще если бы это было поддтекание околоплодных вод, то во-первых, они НЕ прозрачные, а имеют какой-то оттенок,желтоватые и т.д...а еще если они начинают поддекать, то это будет регулярно,в течение дня может быть по чуть-чуть и т.д.
    У тебя выделения вообще прозрачные и жидкие,?или может густые, белые -то это нормально
    Не, как раз околоплодные воды в основном у всех прозразные и без запаха, но бывают исключения....
    Так что лучше что бы проверили что это за выделения.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Здравствуйте девочки!!!!
    Принимайте новеньких.Нам 20 неделек,завтра иду на УЗИ узнать, кто в домике живет .

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Здравствуйте девочки!!!!
    Принимайте новеньких.Нам 20 неделек,завтра иду на УЗИ узнать, кто в домике живет .
    Добро пожаловать! Мы новеньким всегда рады!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Спасибо большое!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Здравствуйте девочки!!!!
    Добро пожаловать У нас тут хорошо! Проходите располагайтесь. А где на учете стоите?

Дописів
    306

Типово

Всем беремчикам привет, есть срочный вопрос, перпеть нет мочи, напало на меня вечернее обжерство, пузо огромное, дышать не могу, вот думаю выпить мезима. Прочитала анатацию написано что противопоказания для нас нет... как вы думаете можно выпить табл, или лучше угля?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

sunlight спасибо!....Я стою на учете в ЖК 4-ой городской поликлиники, у врача Крутиковой Л.А.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девушки, кто давал ссылку на фильм /забыла/ спасибо, получила большущее удвовольствие!
    собираюсь на йогу в джайпур, если не просплю, то обязательно увидимся

Сторінка 314 з 407 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті