Допис від
Wild Flower
девочи. я в шоке...
привезли девочки ночью...к нам положили...
молоденькая, но не прямо так шоб очень, 20 есть уже наверняка...
такое чувство, что человек ваще ниче не знает ни про беременность, ни про роды...
она приехала рожать - оказалось, шо она еще не рожает, но у нее молочница и ей прописали свечи и цитиал и предложили полежать до родов, потому что 39 неделя...
кароче, она рыдала просто ужасно, считая, что молочница - это восполение, которое надо лечить антибиотиками, которые вредны ребенку...и что из-за молочницы ей надо делать кесарево....
ей врач так и не смогла объяснить, что это просто изменение во флоре влагалища, и что лечить его легко...и цитиал - это не капельница, а типа мыло для интимной гигиены, а свечи - это таблеточки, которые просто пальчиком вставляешь во влагалище....
жесть полная....а термины, которыми она объясняла, что с ней было...
типа водичка полилась, она поехала в роддом, потому что разорвался желочный пузырь...
у врача такие глаза О_О
уточняет, мол, ты имеешь ввиду воды отошли?
и она прямо нервно так, мол у нее первые роды, откуда она занет, как это все называется!!!!!
кароче, потом уже, я пыталась узнать, чего так расстраиваться из-за какой-то молочницы, которая бывает у каждой беременной и у каждой второй не беременной - на шо мне ответили то же самое, шо роды первые, вот когда будут десятые и т.д....
кароче, я решила не быть тактичной и рассмеялась, сказав, что роды у меня тоже будут первые, но я знаю, что такое молочница...
но сам факт меня ужасает...как можно настолько ничего не знать о родах??? ну книги ж есть...школы всякие в ЖК...гениколог в жк в конце концов...
Bookmarks