Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 407 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис

я тоже сегодня валяюсь и никак подняться не могу... а столько дел намечено...

я уже и в личку, и смс-ки, что фотки готовы, а ответа никакого))))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочи. я в шоке...
    привезли девочки ночью...к нам положили...
    молоденькая, но не прямо так шоб очень, 20 есть уже наверняка...
    такое чувство, что человек ваще ниче не знает ни про беременность, ни про роды...

она приехала рожать - оказалось, шо она еще не рожает, но у нее молочница и ей прописали свечи и цитиал и предложили полежать до родов, потому что 39 неделя...

кароче, она рыдала просто ужасно, считая, что молочница - это восполение, которое надо лечить антибиотиками, которые вредны ребенку...и что из-за молочницы ей надо делать кесарево....

ей врач так и не смогла объяснить, что это просто изменение во флоре влагалища, и что лечить его легко...и цитиал - это не капельница, а типа мыло для интимной гигиены, а свечи - это таблеточки, которые просто пальчиком вставляешь во влагалище....

жесть полная....а термины, которыми она объясняла, что с ней было...

типа водичка полилась, она поехала в роддом, потому что разорвался желочный пузырь...
    у врача такие глаза О_О
    уточняет, мол, ты имеешь ввиду воды отошли?
    и она прямо нервно так, мол у нее первые роды, откуда она занет, как это все называется!!!!!

кароче, потом уже, я пыталась узнать, чего так расстраиваться из-за какой-то молочницы, которая бывает у каждой беременной и у каждой второй не беременной - на шо мне ответили то же самое, шо роды первые, вот когда будут десятые и т.д....

кароче, я решила не быть тактичной и рассмеялась, сказав, что роды у меня тоже будут первые, но я знаю, что такое молочница...

но сам факт меня ужасает...как можно настолько ничего не знать о родах??? ну книги ж есть...школы всякие в ЖК...гениколог в жк в конце концов...
    Да,девочка повеселила-у меня муж и то больше о родах знает(перешерстил весь инет и достал вопросами уже рожавших))..Такое можно обьяснить только тем что ребенок или по залету(к нему не готовяться-потому что он и не особо нужен),или если с помощью него она женила или хочет на себе кого-то женить(по той же причине-забеременела,а что с малявкой дальше будет делать не подумала)..

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Привет!
    Туточки я еще..Состояние отличное,схватки тренировочные и расхождение костей таза только по ночам проходит..Вчера малышка себя странно повела-когда я в душе полила пуз как всегда водичкой-начались тренировочные и малявка начала давить на таз..
    Я сегодня расстроилась-позванила врачу своему(которая у меня будет роды принемать) и выяснила что наш папа не сможет присутствовать на родах..
    Я не хочу сама рожать!!И папа наш расстроиться..
    а чего нельзя папе присутствовать? в больнице не разрешили?

Wild Flower насмешила, а она знает откуда у неё ребенок?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а чего нельзя папе присутствовать? в больнице не разрешили?

Wild Flower насмешила, а она знает откуда у неё ребенок?
    Сказали что карантин снят,но на роддомы это не распространяеться-пока еще не поступил указ про востановление совместных родов((

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Сказали что карантин снят,но на роддомы это не распространяеться-пока еще не поступил указ про востановление совместных родов((
    на космичке партнерские роды не запрещали даже во время карантина

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

не знаю, откуда у нее ребенок (кста, наверное как-то само...))), но не представляю, как она за ним ухаживать будет...это же ПЕРВЫЙ ребенок...

потом расстраивалась, типа шо ей тут лежать, мол она уже лежала и вот опять...

я ж говорю, мол какая разница, если ради ребеночка - мона и потерпеть...она не нашлась, шо ответить...
    но блин...даже я, не беременная еще, многое знала о родах...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Привет!
    Туточки я еще..Состояние отличное,схватки тренировочные и расхождение костей таза только по ночам проходит..Вчера малышка себя странно повела-когда я в душе полила пуз как всегда водичкой-начались тренировочные и малявка начала давить на таз..
    Я сегодня расстроилась-позванила врачу своему(которая у меня будет роды принемать) и выяснила что наш папа не сможет присутствовать на родах..
    Я не хочу сама рожать!!И папа наш расстроиться..
    Не расстраивайся,держись!
    Главное,чтобы вы все здоровенькие были,а так и потерпеть можно. В принципе,это для общего блага!
    Сегодня опять со знакомой разговаривала,она в городской санстанции работает( в лаборатории,сама проверяет анализы на грипп). говорит еще много случаев гриппа ,и свинного тоже,и количество увеличивается.!!!девочки будьте осторожны- окалиновая мазь, марлевые повязки ну и кто что может для профилактики!!!берегите себя!!
    девочи. я в шоке...
    привезли девочки ночью...к нам положили...
    молоденькая, но не прямо так шоб очень, 20 есть уже наверняка...
    такое чувство, что человек ваще ниче не знает ни про беременность, ни про роды...

она приехала рожать - оказалось, шо она еще не рожает, но у нее молочница и ей прописали свечи и цитиал и предложили полежать до родов, потому что 39 неделя...

кароче, она рыдала просто ужасно, считая, что молочница - это восполение, которое надо лечить антибиотиками, которые вредны ребенку...и что из-за молочницы ей надо делать кесарево....

ей врач так и не смогла объяснить, что это просто изменение во флоре влагалища, и что лечить его легко...и цитиал - это не капельница, а типа мыло для интимной гигиены, а свечи - это таблеточки, которые просто пальчиком вставляешь во влагалище....

жесть полная....а термины, которыми она объясняла, что с ней было...

типа водичка полилась, она поехала в роддом, потому что разорвался желочный пузырь...
    у врача такие глаза О_О
    уточняет, мол, ты имеешь ввиду воды отошли?
    и она прямо нервно так, мол у нее первые роды, откуда она занет, как это все называется!!!!!

кароче, потом уже, я пыталась узнать, чего так расстраиваться из-за какой-то молочницы, которая бывает у каждой беременной и у каждой второй не беременной - на шо мне ответили то же самое, шо роды первые, вот когда будут десятые и т.д....

кароче, я решила не быть тактичной и рассмеялась, сказав, что роды у меня тоже будут первые, но я знаю, что такое молочница...

но сам факт меня ужасает...как можно настолько ничего не знать о родах??? ну книги ж есть...школы всякие в ЖК...гениколог в жк в конце концов...
    АБАЛДЕТЬ! Кино! бывае же такое!Ржунимагу

Дописів
    3 128

Типово

Agnes
    вот засада с совместными родами. Но другие девочки же как-то прорываются с мужьями и Мушка, и Муркоша. Но они правда не в 1-ом рожали. Может, как-то надо понастойчивей попросить за дополнительную плату...
    Wild Flower
    Да, жесть ты пишешь, ну и девочки в наше время... . Весело тебе там Про желчный пузырь вообще улет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

кста, тут таки жестко никого не пускают....
    все папы пьють под центральным входом...пьють и орут...уроды...у нас туда окна выходят...и тут по ночам ТАКИЕ концерты...поубивала б...

Дописів
    3 128

Типово

все папы пьють под центральным входом...пьють и орут...уроды...у нас туда окна выходят...и тут по ночам ТАКИЕ концерты...поубивала б...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Margie ты описываешь полностью мое состояние, надеюсь это пройдет...

Wild Flowerой насмешила ты меня, ржунимагу
    особенно типа водичка полилась, она поехала в роддом, потому что разорвался желочный пузырь..., ща уписяюсь от смеха!!!!

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Да, разные случаи бывают!! Я сегодня в ЖК была, так пришла девочка на 9 месяце на учет становиться, хотя может оно и правильно...

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від iagodina Переглянути допис
    я уже и в личку, и смс-ки, что фотки готовы, а ответа никакого))))
    я уже нашлась! дрыхну, как мишка...

Wild Flower, я тоже в шоке капец!!!!
    дааааа, принцип -меньше знаешь, крепче спишь - не всегда бывает полезен!!!
    ЖЕСТЬ!!!

Agnes, не расстраивайся так, может ещё что-то изменится за ближайшие дни! или может стоит на Космичку? там не отменяли партнерские

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Ну на Космичке не запрещали и не запрещают! А вы где собрались?

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

а мы тут на работе повеселились немного, наблюдаем как приближенная свита выгуливает Яценюка, а он такой важный

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Со мной девочка в палате лежала, и ее повезли утром рожать. Потом Она к нам пришла и с удивленными глазами говорит ну вы представляете, тут у меня схватки мне больно, и в туалет страшно захотелось, я им и говорю, Хочу в туалет, они мне ну давай залазь на кресло, я залезла и говорят ходи в туалет, она говорит ну как я же "какать хочу" они мол какай Я и начала какать, а тут и ребенок появился. Так говорит представляете я его выкакала Ну девочке 16 лет с какого-то села

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    хочу сказать, что эти 2 месяца даются не зря, все делается и думается таааак медлееееенно, а ишшо и полежать что день протекать будет очччч быстро, я до сих пор работаю (до обеда правда) - устаю, на домашнюю работу ни сил ни желания не остается, уже подумыаю, чтобы закругляться...
    Я вот тоже пришла на работу "подвести итоги" так сказать перед декретом. Трудно сидеть все время, то там давит, то спинка болит. Я считаю что єти месяці дані совершенно не зря

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки подскажите.у меня иногда болят придатки.это нормально???
    У меня болело в левой стороне - как меня убеждали врачи, расходились спайки после аппендиктомии. Короче біло очень больно, помогал вибуркол.

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Laskovay, Irysichka
    С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!
    Девочки, присоединяюсь!

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Беремчики, всем доброе утро!
    Что-то тихо тут действительно стало после проблем с форумом :-/
    Laskovay и Irysichka, с недельками вас!
    Девченки, у меня пару дней назад судорога начала хватать ночью - жуть, как неприятно, и быстро не отпускала. Мне сестра посоветовала дозу кальция увеличить, я увеличила - пока больше не проявлялась, мож. действительно помогло (я сейчас получается около 1500 мг в сутки принимаю). А кто как с этой судорогой борется?
    Еще судорога при недостатке магния, как у меня например - мне сказал врач пить МАГНЕ Б-6

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Может ты б еще с врачом посоветовалась по поводу кальция? Судорога не только от недостатка кальция...
    Мне помогает муж при судороге - натягивает сильно ступню (как бы сгибает ее ко мне) - мышца растягивается и судорога отпускает. Мне сразу помогает, но это не у всех так.
    Мне тоже такое упражнение помогает.

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Девочки ! Всем доброе утро! Мы c малышом новенькие.)) Примите нас в свою теплую компанию?
    Проходите располагайтесь

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Со мной девочка в палате лежала, и ее повезли утром рожать. Потом Она к нам пришла и с удивленными глазами говорит ну вы представляете, тут у меня схватки мне больно, и в туалет страшно захотелось, я им и говорю, Хочу в туалет, они мне ну давай залазь на кресло, я залезла и говорят ходи в туалет, она говорит ну как я же "какать хочу" они мол какай Я и начала какать, а тут и ребенок появился. Так говорит представляете я его выкакала Ну девочке 16 лет с какого-то села
    падаем со смеху всем отделом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Lelika, жеееесть ))))))))))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

обалдеть!!!!!я в ужасе!!!не думала что в наше время можно быть таким темным

Сторінка 311 з 407 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті