| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да,девочка повеселила-у меня муж и то больше о родах знает(перешерстил весь инет и достал вопросами уже рожавших))..Такое можно обьяснить только тем что ребенок или по залету(к нему не готовяться-потому что он и не особо нужен),или если с помощью него она женила или хочет на себе кого-то женить(по той же причине-забеременела,а что с малявкой дальше будет делать не подумала)..
не знаю, откуда у нее ребенок (кста, наверное как-то само...))), но не представляю, как она за ним ухаживать будет...это же ПЕРВЫЙ ребенок...
потом расстраивалась, типа шо ей тут лежать, мол она уже лежала и вот опять...
я ж говорю, мол какая разница, если ради ребеночка - мона и потерпеть...она не нашлась, шо ответить...
но блин...даже я, не беременная еще, многое знала о родах...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Не расстраивайся,держись!
Главное,чтобы вы все здоровенькие были,а так и потерпеть можно. В принципе,это для общего блага!
Сегодня опять со знакомой разговаривала,она в городской санстанции работает( в лаборатории,сама проверяет анализы на грипп). говорит еще много случаев гриппа ,и свинного тоже,и количество увеличивается.!!!девочки будьте осторожны- окалиновая мазь, марлевые повязки ну и кто что может для профилактики!!!берегите себя!!
АБАЛДЕТЬ!Кино!
бывае же такое!Ржунимагу
![]()
Agnes
вот засада с совместными родами. Но другие девочки же как-то прорываются с мужьями и Мушка, и Муркоша. Но они правда не в 1-ом рожали. Может, как-то надо понастойчивей попросить за дополнительную плату...
Wild Flower
Да, жесть ты пишешь, ну и девочки в наше время.... Весело тебе там
Про желчный пузырь вообще улет
![]()
кста, тут таки жестко никого не пускают....
все папы пьють под центральным входом...пьють и орут...уроды...у нас туда окна выходят...и тут по ночам ТАКИЕ концерты...поубивала б...
Margie ты описываешь полностью мое состояние, надеюсь это пройдет...
Wild Flowerой насмешила ты меня, ржунимагу
особенно типа водичка полилась, она поехала в роддом, потому что разорвался желочный пузырь..., ща уписяюсь от смеха!!!!
я уже нашлась! дрыхну, как мишка...
Wild Flower, я тоже в шокекапец!!!!
дааааа, принцип -меньше знаешь, крепче спишь - не всегда бывает полезен!!!
ЖЕСТЬ!!!
Agnes, не расстраивайся так, может ещё что-то изменится за ближайшие дни! или может стоит на Космичку? там не отменяли партнерские![]()
а мы тут на работе повеселились немного, наблюдаем как приближенная свита выгуливает Яценюка, а он такой важный![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Со мной девочка в палате лежала, и ее повезли утром рожать. Потом Она к нам пришла и с удивленными глазами говорит ну вы представляете, тут у меня схватки мне больно, и в туалет страшно захотелось, я им и говорю, Хочу в туалет, они мне ну давай залазь на кресло, я залезла и говорят ходи в туалет, она говорит ну как я же "какать хочу" они мол какайЯ и начала какать, а тут и ребенок появился. Так говорит представляете я его выкакала
Ну девочке 16 лет с какого-то села
![]()
Я вот тоже пришла на работу "подвести итоги" так сказать перед декретом. Трудно сидеть все время, то там давит, то спинка болит. Я считаю что єти месяці дані совершенно не зря
У меня болело в левой стороне - как меня убеждали врачи, расходились спайки после аппендиктомии. Короче біло очень больно, помогал вибуркол.
Девочки, присоединяюсь!
Еще судорога при недостатке магния, как у меня например - мне сказал врач пить МАГНЕ Б-6
Мне тоже такое упражнениепомогает.
Проходите располагайтесь![]()
Lelika, жеееесть))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks