Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 407 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а меня вот на оливье пробило сладкого - видеть не могу. фрукты - тож самое, фе. а Оливье третий день в почете. вот такие вкусы
    Да уж , вкусы беременной - это загадка!
    Я сама никогда не любила апельсины - а сейчас наминаю каждый день , раньше курицу ела в любом виде - а сейчас даже думать про нее не могу!
    Сейчас рулят суши и вареники с картошкой!
    Посмотрим , что будет дальше

Дописів
    900

Типово

Привет всем беремчикам и их пузикам!Как я рада видеть всех и читать. Без форума было так плохо, как будто не хватало чего-то.
    Поздравляю всех, кто стал мамами за это время, пошла перечитывать все, что вы настрочили

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    А я мальчика хочу!!!! Очень хочу! Потому как у нас в семье с незапамятных времен одни девченки рождаются! Бабье Царство так сказать! У бабушки две дочери , у них тоже по две дочери , и у моей сестры двоюродной тоже уже доченька Юлечка родилась! Так что вся надежда на моего мужа - у них все мальчики!
    Добро пожаловать!

У нас тоже в семье все девчонки - у бабушкиной мамы, у бабушки, у моей мамы, у маминой сестры - у всех по две дочки, да и еще и разница у всех между сестрами - 7 лет!
    А мужа в семье как раз одни пацаны.
    А я девочку хотела и первую и вторую - вроде бы получается пока, но нарушу семейную традицию в 7 лет, разница в возрасте будет почти 3 года.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    доброе утро!!!

а мне приснилось, что у меня малыш уже на руках, и такой взрослый уже ) ну в смысле большой, сидит лыбится во весь рот и за нос меня хватает - я после этого сразу проснулась и какое-то такое суперское блаженное состояние было! класс
    Мне уже 3 раза снилось, что мальчика родила и 3 раза, что девочку в таком восторге после таких снов просыпаюсь ))

Девочки ! Всем доброе утро! Мы c малышом новенькие.)) Примите нас в свою теплую компанию?
    Добро пожаловать!

А я мальчика хочу!!!! Очень хочу! Потому как у нас в семье с незапамятных времен одни девченки рождаются! Бабье Царство так сказать! У бабушки две дочери , у них тоже по две дочери , и у моей сестры двоюродной тоже уже доченька Юлечка родилась! Так что вся надежда на моего мужа - у них все мальчики!
    У меня такая же ситуация!! в пятом поколении одни девченки!!! вся надежда на мужа ведь от него же пол ребенка и зависит

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ой девочки, а мне что-то уже второй день тошнит, не знаю может ем что-то не то???вроде ничего жареного, жирного не ела!вот утром бутер с сыром и бутер с икрой и чай и тошнит страх, хочется пойти все вернуть
    Анчита, я последние несколько дней тож с тошнотой хожу, правда, не очень сильной, но постоянной, и аппетита нет, и пить хочется и днем, и ночью! Я надеюсь, что это если проходит через несколько дней, то не страшно, а при следующем визите - спрошу у врача!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я рада, что ты ко мне присоединилась, а то мне без соли лезет мало ((( я планирую вообще без нее обойтись, пока получается - срывають только на сыр, горчицу, пельмени магазинные, а все остальное ем совершенно пресное, держусь ))
    девочки, без соли реально легче! За сутки бессолевой диеты испарился 1 кг веса, точнее - измочился и несоленой едой переесть не получается Один минус - готовить неудобно, семье приходится все досаливать уже в готовом виде, а это не так вкусно.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Мне уже 3 раза снилось, что мальчика родила и 3 раза, что девочку в таком восторге после таких снов просыпаюсь ))

У меня такая же ситуация!! в пятом поколении одни девченки!!! вся надежда на мужа ведь от него же пол ребенка и зависит
    так может у тебя двойня , а на пол влияет какой спермик быстрее добежит , девочки живучей, если овуляции в эти дни еще не было, то скорее всего дефочка
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    так может у тебя двойня , а на пол влияет какой спермик быстрее добежит , девочки живучей, если овуляции в эти дни еще не было, то скорее всего дефочка
    я бы очень рада была бы двойне, но увы, нет - все три узи только один плод распознали

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

а ты официально работаешь? Я вот думаю, как бы получить больничные и потом еще з/п. Надо пойти с бухгалтерами на форуме посоветоваться.
    Получать декретные выгоднее, т.к. из них не удерживают пенсионные и страховые взносы и налог с доходов физических лиц (как это делается в зарплате), при этом для расчета берется среднедневная з/пл за последние 6 мес. Но все это только при условии, что вы официально оформлены и получаете официальную з/пл. Дополнительно к декретным получать еще и з/плату можно в конверте.

Дописів
    851

Типово

Irysichka, с недельками тебя!!!

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Всем доброго утречка)))
    Я сегодня пополнила ряда обломашек - что нет никакого настроение не работать, ничем заниматься.. кошмарь((((
    я тоже сегодня валяюсь и никак подняться не могу... а столько дел намечено...

Девочки ! Всем доброе утро! Мы c малышом новенькие.)) Примите нас в свою теплую компанию?

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ Заметила, что как только у нас новенькие, так кому-то рожать пора
    +100000!!!! Добровольцы есть?

А я кофе себе позволяю с утра одну чашечку , некрепкого)) Потому как до беременности пила его "ведрами" , и сейчас ну никак без кофе не могу.
    я и до беременности пила кофе, и всю беременность пью по утрам кофе с молоком, правда не "ведрами", а чашку, но с удовольствием!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Взаимно,мне тоже было приятно и весело..Я довольная как слон!
    Ты еще здесь??? мы ж тебя вчера выгуливали-выгуливали, даже муж твой пораньше пришел с работы ( по идеи, должен бы выполнить свой долг), а ты все туточки!!!!
    Как самочувствие?

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки забыла рассказать мою наболевшую проблему.Муж приходит очень поздно.естественно я в любом случае просыпаюсь,и у меня ночь испорчена.утром рано встает тоже я просыпаюсь.Живем в однокомнатной кв.короче замкнутый круг.нервы мои на пределе.
    ха-ха,сестра!Привыкай!!! У меня муж в нашей комнате до позденей ночи за компом сидит,я просыпаюсь от клацания мышки, потом я ночью 3 раза в туалет встаю просыпаюсь, потом ночью у меня жутко болят кости таза,расходятся,боль такая,что просыпаюсь спать не могу,особенно под утро, в 6 утра опять в туалет, потом муж встает на работу собирается... и так каждую ночь! я уже привыкаю спать по пол часа по часу с перерывами

Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Получать декретные выгоднее, т.к. из них не удерживают пенсионные и страховые взносы и налог с доходов физических лиц (как это делается в зарплате), при этом для расчета берется среднедневная з/пл за последние 6 мес. Но все это только при условии, что вы официально оформлены и получаете официальную з/пл. Дополнительно к декретным получать еще и з/плату можно в конверте.
    спасибо, я в курсе, я сама бухгалтер, просто хочу и по б/л деньгу получить и з/п в этот период иметь

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

А у нас в этом поколении одни мальчики рождаются! У брата - трое, у сестры мужа - двое, у нас уже один есть... Вся родня ждет от нас девочку, но увы - узи показало два раза. что будет мальчик
    И еще - посоветуйте что делать, если начали сниться кошмары, не каждый день, но все равно неприятно...

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем привет!
    ха-ха,сестра!Привыкай!!! У меня муж в нашей комнате до позденей ночи за компом сидит,я просыпаюсь от клацания мышки, потом я ночью 3 раза в туалет встаю просыпаюсь, потом ночью у меня жутко болят кости таза,расходятся,боль такая,что просыпаюсь спать не могу,особенно под утро, в 6 утра опять в туалет, потом муж встает на работу собирается... и так каждую ночь! я уже привыкаю спать по пол часа по часу с перерывами
    тренируешся

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Мы крохой хоть погуляли чуть-чуть))) из-за работы времени на прогулки не хватате))) Спасибо за компанию)))

вах.. я пропустила статью про отеки, покажите плиз? у меня тут пару дней как эта проблемка вылезла!!!
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    девочки, без соли реально легче! За сутки бессолевой диеты испарился 1 кг веса, точнее - измочился и несоленой едой переесть не получается Один минус - готовить неудобно, семье приходится все досаливать уже в готовом виде, а это не так вкусно.
    йо-хо-хо, подписываюсь под каждым словом! ишшо один в нашу команду!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    А у нас в этом поколении одни мальчики рождаются! У брата - трое, у сестры мужа - двое, у нас уже один есть... Вся родня ждет от нас девочку, но увы - узи показало два раза. что будет мальчик
    И еще - посоветуйте что делать, если начали сниться кошмары, не каждый день, но все равно неприятно...
    мне снятся, если я мясо ем на ночь, ну или что-то очень жирное и вредное.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Всем приветтики пузашки!!!Новеньким тоже приветик,вливайтесь!!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем привет!

Ты еще здесь??? мы ж тебя вчера выгуливали-выгуливали, даже муж твой пораньше пришел с работы ( по идеи, должен бы выполнить свой долг), а ты все туточки!!!!
    Как самочувствие?

Добро пожаловать!
    Привет!
    Туточки я еще..Состояние отличное,схватки тренировочные и расхождение костей таза только по ночам проходит..Вчера малышка себя странно повела-когда я в душе полила пуз как всегда водичкой-начались тренировочные и малявка начала давить на таз..
    Я сегодня расстроилась-позванила врачу своему(которая у меня будет роды принемать) и выяснила что наш папа не сможет присутствовать на родах..
    Я не хочу сама рожать!!И папа наш расстроиться..

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    У нас тоже одни пацаны рождаються-как началось с моего дяди(2 сына подряд),и все-сестры двоюродные,брат двоюродный,едавно еще у 2х дядь родились сыновья))А мы девчушку ждем-УЗИ подтвердило и не один раз!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Для Tally и всех-всех-всех хорошая статья "Что и сколько пить беременной" известного всему рунету доктора Малярской М.М. http://www.myriamm.ru/doc_946.htm
    Вот и я дошла до статьи про соль! Спасибо за ссылку! Очень грамотно написанная, хочется прямо сейчас начать (тем более, что я уже пересекла экватор). Только вот квашенная капустка в холодильнике напоминает о себе , решила съесть ее - и начать снижать соль.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочи. я в шоке...
    привезли девочки ночью...к нам положили...
    молоденькая, но не прямо так шоб очень, 20 есть уже наверняка...
    такое чувство, что человек ваще ниче не знает ни про беременность, ни про роды...

она приехала рожать - оказалось, шо она еще не рожает, но у нее молочница и ей прописали свечи и цитиал и предложили полежать до родов, потому что 39 неделя...

кароче, она рыдала просто ужасно, считая, что молочница - это восполение, которое надо лечить антибиотиками, которые вредны ребенку...и что из-за молочницы ей надо делать кесарево....

ей врач так и не смогла объяснить, что это просто изменение во флоре влагалища, и что лечить его легко...и цитиал - это не капельница, а типа мыло для интимной гигиены, а свечи - это таблеточки, которые просто пальчиком вставляешь во влагалище....

жесть полная....а термины, которыми она объясняла, что с ней было...

типа водичка полилась, она поехала в роддом, потому что разорвался желочный пузырь...
    у врача такие глаза О_О
    уточняет, мол, ты имеешь ввиду воды отошли?
    и она прямо нервно так, мол у нее первые роды, откуда она занет, как это все называется!!!!!

кароче, потом уже, я пыталась узнать, чего так расстраиваться из-за какой-то молочницы, которая бывает у каждой беременной и у каждой второй не беременной - на шо мне ответили то же самое, шо роды первые, вот когда будут десятые и т.д....

кароче, я решила не быть тактичной и рассмеялась, сказав, что роды у меня тоже будут первые, но я знаю, что такое молочница...

но сам факт меня ужасает...как можно настолько ничего не знать о родах??? ну книги ж есть...школы всякие в ЖК...гениколог в жк в конце концов...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 310 з 407 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті