| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не одна
я сначала ждала срока "3 месяца" - думала закончится, потом сказали и до 4го может быть, теперь говорят "пока не начнет пинаться", а муж грустно шутит, что я просто очень везучая и выиграла супер-спецэффект "токсикоз до самых родов"ну а шо делать... ради маленького можно выдержать многое
ksjushhhha![]()
Я сразу похвастаюсь, в пятницу были на УЗИ у Щепанковой , видели своего масика. Такая прелесть - ручки , ножки нам показали. Сердечко бъеться!!!!
. Муж вообще застыл от изумления - в таком восторге был!
Для Tally и всех-всех-всех хорошая статья "Что и сколько пить беременной" известного всему рунету доктора Малярской М.М. http://www.myriamm.ru/doc_946.htm
Спасибо за гостеприимство!Так приятно!!
![]()
А я кофе себе позволяю с утра одну чашечку , некрепкого)) Потому как до беременности пила его "ведрами" , и сейчас ну никак без кофе не могу.
а меня вот на оливье пробилосладкого - видеть не могу. фрукты - тож самое, фе. а Оливье третий день в почете. вот такие вкусы
![]()
А я мальчика хочу!!!! Очень хочу!Потому как у нас в семье с незапамятных времен одни девченки рождаются! Бабье Царство так сказать!
У бабушки две дочери , у них тоже по две дочери , и у моей сестры двоюродной тоже уже доченька Юлечка родилась!
Так что вся надежда на моего мужа - у них все мальчики!
![]()
ой девочки, а мне что-то уже второй день тошнит, не знаю может ем что-то не то???вроде ничего жареного, жирного не ела!вот утром бутер с сыром и бутер с икрой и чай и тошнит страх, хочется пойти все вернуть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks