Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 407 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Laskovay с недельками тебя!!! времечко летит...
    а меня что-то клемануло сегодня ночью... думаю, может рожать уже после Нового года...
    так не охота на Новый год в роддоме быть....
    Спасибочки тебе большое!!!!!Ирусичка тебя тоже с недельками!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    всем доброе утречко!!!что это вы тут устроили за кофейню, теперь попробуй откажи себе в таком удовольствии

Irysichka с недельками тебя!!!а 25.11 нравится???ща мы тебя выпихаем от сюда!!!!
    спасибочки
    мне больше 26 нравится у сына ДР -пусть уж лучше 2 в 1 или тогда уже недельки через 2

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    да уж, выпихивать мы умеем волшебными пенделями!!!!
    давайте попозже я ещё покручу пузиком

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Спасибочки тебе большое!!!!!Ирусичка тебя тоже с недельками!!!!
    спасибочки и тебя с недельками а то я только заметила что унас с тобой сегодня праздник

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Добрейшего всем утречка!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и мне сварите ))))
    передайте курьером, плиз ))
    С ВЫПИСКОЙ ВАС! Курьером врядли, а вот заехать случайно к Ариончику на чашечку кофе по дороге на Тополь моГете!

всем доброе утречко!!!что это вы тут устроили за кофейню, теперь попробуй откажи себе в таком удовольствии

Irysichka с недельками тебя!!!а 25.11 нравится???ща мы тебя выпихаем от сюда!!!!

Так так так! 25.11 наш день! но что-то уж очень молчим

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем доброе утречко! Раздразнили всех своим капучино, а у меня с утра токсикоз, ничего не лезет, и что за наказание такое, первый триместр был лучше второго
    девочки, а кто-то знает, зимой РД моются или нет???
    моются конечно, это у них плановый помывки два раза в год, я в 56-ой в 2000г рожала в феврале сразу после помывки. А когда находят инфекцию, то это уже внеплановые.
    Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    спасибочки
    мне больше 26 нравится у сына ДР -пусть уж лучше 2 в 1 или тогда уже недельки через 2
    лучше уже через 2 недельки, я думаю когда дети подрастут и Вы и они будут недовольны "2 в 1"
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Добрейшего всем утречка!

Так так так! 25.11 наш день! но что-то уж очень молчим
    а мы не претендуем

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем доброе утречко! Раздразнили всех своим капучино, а у меня с утра токсикоз, ничего не лезет, и что за наказание такое, первый триместр был лучше второго

лучше уже через 2 недельки, я думаю когда дети подрастут и Вы и они будут недовольны "2 в 1"
    я тоже так хочу мне больше подходит такой вариант вот теперь договориться с масяй нуно

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Доброе ВСЕМ утречко!!!!Попожее все прочитаю...давненько меня здесь не было...
    А у кого есть лишние минут 40 смотрите параллельно со мной фильм BBC:От зачатия до рождения
    http://video.mail.ru/mail/fotiniya71/513/587.html

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Laskovay, Irysichka
    С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово Приветики Пузика карапузикам!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

MSS как ты думаешь они уже хнают когда кто мыться будет????если позвонить узнать!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Беремчики, всем доброе утро!
    Что-то тихо тут действительно стало после проблем с форумом :-/
    Laskovay и Irysichka, с недельками вас!
    Девченки, у меня пару дней назад судорога начала хватать ночью - жуть, как неприятно, и быстро не отпускала. Мне сестра посоветовала дозу кальция увеличить, я увеличила - пока больше не проявлялась, мож. действительно помогло (я сейчас получается около 1500 мг в сутки принимаю). А кто как с этой судорогой борется?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Девченки, у меня пару дней назад судорога начала хватать ночью - жуть, как неприятно, и быстро не отпускала. Мне сестра посоветовала дозу кальция увеличить, я увеличила - пока больше не проявлялась, мож. действительно помогло (я сейчас получается около 1500 мг в сутки принимаю). А кто как с этой судорогой борется?
    Может ты б еще с врачом посоветовалась по поводу кальция? Судорога не только от недостатка кальция...
    Мне помогает муж при судороге - натягивает сильно ступню (как бы сгибает ее ко мне) - мышца растягивается и судорога отпускает. Мне сразу помогает, но это не у всех так.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

доброе утро!!!

я не пойму половина на запасном форуме?????
    у меня теперь два окошка в опере постоянно открытых ) и тот форум и этот

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Там вроде тоже тишина... Отвыкли мы на форуме общаться, что ли...
    не знаю как у кого, но у нас на работе - слава Богу - наконец-то пошла хорошая загрузка, и если раньше не знали чем себя занять, то сейчас постоянно где-то бегаем, решаем вопросы чувствую, что несколько таких деньков и я наверное иссякну, но после того длительного затишья мне такое ооооочень даже нравится единственный минус - чуть меньше выходных и меньше времени на форуме....

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Вы не представляете,какое блаженство для меня эти блинчики!!!
    так расписала, что аж самой захотелось!! )) я уже наверное с месяц мечтаю о пирожках жареных, а теперь вот и о блинчиках

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Этот тормозил весь день, подолгу ждать не хотелось, и так на 5 минут подбежишь, отпишешься, и дальше в дневные заботы.
    +1!!! тоже самое...

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    девочки а мне сегодня приснилось что я имено сегодня родила и так реально
    а мне приснилось, что у меня малыш уже на руках, и такой взрослый уже ) ну в смысле большой, сидит лыбится во весь рот и за нос меня хватает - я после этого сразу проснулась и какое-то такое суперское блаженное состояние было! класс

Девочки забыла рассказать мою наболевшую проблему.Муж приходит очень поздно.естественно я в любом случае просыпаюсь,и у меня ночь испорчена.утром рано встает тоже я просыпаюсь.Живем в однокомнатной кв.короче замкнутый круг.нервы мои на пределе.
    эхь... а у меня муж хоть и относительно рано приходит, но ложиться спать все равно поздно... а так хочется засыпать вместе периодически его пытаюсь дождаться... а утром я намного раньше его встаю - он тоже иногда жалуется, что бужу его... ну а куда деваться-то?...

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    оооо! товарищ по несчастью... меня в первом тошнило четко по режиму - с полвосьмого до полдевятого утра ) а сейчас в течение всего дня... капец...

Laskovay, Irysichka - С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Всем доброго утречка)))
    Я сегодня пополнила ряда обломашек - что нет никакого настроение не работать, ничем заниматься.. кошмарь((((

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    Доброе ВСЕМ утречко!!!!Попожее все прочитаю...давненько меня здесь не было...
    А у кого есть лишние минут 40 смотрите параллельно со мной фильм BBC:От зачатия до рождения
    http://video.mail.ru/mail/fotiniya71/513/587.html
    а это Ваша страничка, можно там немного себе посохранять

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис

а мне приснилось, что у меня малыш уже на руках, и такой взрослый уже ) ну в смысле большой, сидит лыбится во весь рот и за нос меня хватает - я после этого сразу проснулась и какое-то такое суперское блаженное состояние было! класс
    А мне вчера наш малыш снился тоже с таким классным настроем вчера пархала.
    И муж нас даже на суши вчера на ужин пригласил, мол вдруг после суши за ним поедем, но малыш так и не захотел

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    доброе утро!!!
    оооо! товарищ по несчастью... меня в первом тошнило четко по режиму - с полвосьмого до полдевятого утра ) а сейчас в течение всего дня... капец...

Laskovay, Irysichka - С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!
    так я не одна , а я то думала, что уже все позади, самое интересное, что когда я была в Крыму (21 день) я вообще забыла, что у меня был токсикоз. Значит это не только от особенностей организма.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Всем доброго утра!
    а у меня по дате зачатия м точно совпадает с узи,а если по месячным то на 2 недели больше.интересно ,а как правильно надо???
    Правильно считать по месячным, и срок родов 40 недель по месячным считается, а если у тебя по зачатию совпадает с узи, то это значит, что в узи заложена устаревшая уже программка, которая выдаёт срок по зачатию, а не по месячным.
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Всем доброго утречка)))
    Я сегодня пополнила ряда обломашек - что нет никакого настроение не работать, ничем заниматься.. кошмарь((((
    А я всё последнее время такой обломашкой была, только на погулять и хватало, а сегодня дочка комп заняла с утра, так я уже столько дел переделала больше, чем за всю неделю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Добрейшего всем утречка!

С ВЫПИСКОЙ ВАС! Курьером врядли, а вот заехать случайно к Ариончику на чашечку кофе по дороге на Тополь моГете!
    не могем нас выписать пообещали завтра

иначе завтра сами соберем манатки и уйдем

а вы там завтра рожаете? иначе я могу и к Ориончику заехать....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Smile

Девочки ! Всем доброе утро! Мы c малышом новенькие.)) Примите нас в свою теплую компанию?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Девочки ! Всем доброе утро! Мы c малышом новенькие.)) Примите нас в свою теплую компанию?
    Добро пожаловать!

Сторінка 308 з 407 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті