| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем доброе утречко! Раздразнили всех своим капучино, а у меня с утра токсикоз, ничего не лезет, и что за наказание такое, первый триместр был лучше второго
![]()
моются конечно, это у них плановый помывки два раза в год, я в 56-ой в 2000г рожала в феврале сразу после помывки. А когда находят инфекцию, то это уже внеплановые.
лучше уже через 2 недельки, я думаю когда дети подрастут и Вы и они будут недовольны "2 в 1"![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Доброе ВСЕМ утречко!!!!Попожее все прочитаю...давненько меня здесь не было...
А у кого есть лишние минут 40 смотрите параллельно со мной фильм BBC:От зачатия до рождения
http://video.mail.ru/mail/fotiniya71/513/587.html
MSS как ты думаешь они уже хнают когда кто мыться будет????если позвонить узнать!
Беремчики, всем доброе утро!
Что-то тихо тут действительно стало после проблем с форумом :-/
Laskovay и Irysichka, с недельками вас!
Девченки, у меня пару дней назад судорога начала хватать ночью - жуть, как неприятно, и быстро не отпускала. Мне сестра посоветовала дозу кальция увеличить, я увеличила - пока больше не проявлялась, мож. действительно помогло (я сейчас получается около 1500 мг в сутки принимаю). А кто как с этой судорогой борется?
доброе утро!!!
у меня теперь два окошка в опере постоянно открытых) и тот форум и этот
не знаю как у кого, но у нас на работе - слава Богу - наконец-то пошла хорошая загрузка, и если раньше не знали чем себя занять, то сейчас постоянно где-то бегаем, решаем вопросычувствую, что несколько таких деньков и я наверное иссякну, но после того длительного затишья мне такое ооооочень даже нравится
единственный минус - чуть меньше выходных и меньше времени на форуме....
так расписала, что аж самой захотелось!!)) я уже наверное с месяц мечтаю о пирожках жареных, а теперь вот и о блинчиках
+1!!! тоже самое...
а мне приснилось, что у меня малыш уже на руках, и такой взрослый уже) ну в смысле большой, сидит лыбится во весь рот и за нос меня хватает
- я после этого сразу проснулась и какое-то такое суперское блаженное состояние было! класс
эхь... а у меня муж хоть и относительно рано приходит, но ложиться спать все равно поздно... а так хочется засыпать вместепериодически его пытаюсь дождаться... а утром я намного раньше его встаю - он тоже иногда жалуется, что бужу его... ну а куда деваться-то?...
оооо! товарищ по несчастью... меня в первом тошнило четко по режиму - с полвосьмого до полдевятого утра) а сейчас в течение всего дня... капец...
Laskovay, Irysichka - С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!![]()
Всем доброго утречка)))
Я сегодня пополнила ряда обломашек - что нет никакого настроение не работать, ничем заниматься.. кошмарь((((
Всем доброго утра!
Правильно считать по месячным, и срок родов 40 недель по месячным считается, а если у тебя по зачатию совпадает с узи, то это значит, что в узи заложена устаревшая уже программка, которая выдаёт срок по зачатию, а не по месячным.
А я всё последнее время такой обломашкой была, только на погулять и хватало, а сегодня дочка комп заняла с утра, так я уже столько дел переделалабольше, чем за всю неделю
![]()
Девочки ! Всем доброе утро! Мы c малышом новенькие.)) Примите нас в свою теплую компанию?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks