Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 407 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Девочки , подскажите пожалуйста. Я смотрю все к Лайло на УЗИ ходят. Они же с Щепанковой в одном кабинете принимают , только в разное время? они фотографии масика делают или нет? А то я Наталью Федоровну попросила зделать нам фото , а она сказала "Нет". Непонятно почему...
    кажется, на космичке сделать фото не позволяет оборудование...
    мы снимали на фотик

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у нас новый спор в палате...оказывается, рожать на 32 неделе ребенка в 2 кг - это круто...его ж легче выпихнуть...а большого и на 42 - это фигово...ходить долго и плохо его ж выталкивать..
    я конечно сделала замечание, что в первую очередб надо думать о ребенке и недоношеный ребенок - это ужасно...
    но тут аргумент - но для мама же лучше!!!!

если меня завтра не выпишут - я сбегу....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    мы снимали на фотик
    Сплаховала я , надо было "до" разведку провести , если б знала , что аппаратура не позволяет , пошла бы в другое место.
    Спасибо за ответ !
    К следующему УЗИ основательно подготовлюсь , может в центр ЛУговской схожу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у нас новый спор в палате...оказывается, рожать на 32 неделе ребенка в 2 кг - это круто...его ж легче выпихнуть...а большого и на 42 - это фигово...ходить долго и плохо его ж выталкивать..
    я конечно сделала замечание, что в первую очередб надо думать о ребенке и недоношеный ребенок - это ужасно...

раз пристрелить их негуманно за такие разговоры - лучше беги

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

ну, тебе же было скучненько там лежать, вот и цирк приехал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    да уж...завтра мотивирую свою выписку здоровьем окружающих...бо если эта девочка еще раз чет такое скажет - я за ся не отвечаю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    ну, тебе же было скучненько там лежать, вот и цирк приехал
    у нас еще одна новенькая, ее оформляють, помотрим, че там за зверь...

блин, а так хожу, смотрю, в других палатах такие девочки нормальные лежат...

правда медсестра мне по секрету рссказала, шо до меня в этой палате были три лежачих с отслойками, которые бегали курить с пятого на первый и быренько обратно...но их все равно палили....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Сплаховала я , надо было "до" разведку провести , если б знала , что аппаратура не позволяет , пошла бы в другое место.
    Спасибо за ответ !
    в 9ке на 3м этаже делают узи и распечатывают столько кадров и таких, как ты хочешь на фотобумаге, стоит 165 грн.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

у нас еще одна новенькая, ее оформляють, помотрим, че там за зверь...

блин, а так хожу, смотрю, в других палатах такие девочки нормальные лежат...

правда медсестра мне по секрету рссказала, шо до меня в этой палате были три лежачих с отслойками, которые бегали курить с пятого на первый и быренько обратно...но их все равно палили....
    Я когда рожать пришла туда, за день до родов легла, захожу в палату, открываю шкаф, чтобы кульки свои туда поставить-и не нахожу там для них места, половина шкафа плотно завалена пустыми бутылками из-под пива (девки пили и собирали их, потому что рядом с роддомом приём пустых бутылок был в магазине).

Дописів
    2 344

Типово

Девули привет

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Ну на Космичке не запрещали и не запрещают! А вы где собрались?
    А я ужо думала, что ты с малявкой..

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    мы снимали на фотик
    неее, оборудование позволяет делать фотки, они просто не хотят из-за большого кол-ва народу. Но я лучше без фоток останусь, но пройду УЗИ у проверенного врача, чем с фотками, но.....далее чисто мое ИМХО

Кста я с последнего УЗИ с полным грустным набором: и детка маленькая и низко лежит и плаценты раннее старение, и окулист не такое заключение написал, сказали уже сейчас идти в роддом и обсуждать порядок проведения родов, кароч сёдня я закруглилась с работой, по мелочи буду из дому, а так отдыхать и готовиться...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девули привет

Кста я с последнего УЗИ с полным грустным набором: и детка маленькая и низко лежит и плаценты раннее старение, и окулист не такое заключение написал, сказали уже сейчас идти в роддом и обсуждать порядок проведения родов, кароч сёдня я закруглилась с работой, по мелочи буду из дому, а так отдыхать и готовиться...
    не переживай, тебе всего месяц остался, может дите и раньше попросится, все будет хорошо.
    Ты случайно не узнала,как Лайло принимает четверг-пятница?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    ха-ха,сестра!Привыкай!!! У меня муж в нашей комнате до позденей ночи за компом сидит,я просыпаюсь от клацания мышки, потом я ночью 3 раза в туалет встаю просыпаюсь, потом ночью у меня жутко болят кости таза,расходятся,боль такая,что просыпаюсь спать не могу,особенно под утро, в 6 утра опять в туалет, потом муж встает на работу собирается... и так каждую ночь! я уже привыкаю спать по пол часа по часу с перерывами
    тренируйся))) потом пригодится к детю по ночам бегать))))

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Привет!
    Туточки я еще..Состояние отличное,схватки тренировочные и расхождение костей таза только по ночам проходит..Вчера малышка себя странно повела-когда я в душе полила пуз как всегда водичкой-начались тренировочные и малявка начала давить на таз..
    Я сегодня расстроилась-позванила врачу своему(которая у меня будет роды принемать) и выяснила что наш папа не сможет присутствовать на родах..
    Я не хочу сама рожать!!И папа наш расстроиться..
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Сказали что карантин снят,но на роддомы это не распространяеться-пока еще не поступил указ про востановление совместных родов((
    тебе не поздно еще подумать про космичку))))

кста, тут таки жестко никого не пускают....
    все папы пьють под центральным входом...пьють и орут...уроды...у нас туда окна выходят...и тут по ночам ТАКИЕ концерты...поубивала б...

Со мной девочка в палате лежала, и ее повезли утром рожать. Потом Она к нам пришла и с удивленными глазами говорит ну вы представляете, тут у меня схватки мне больно, и в туалет страшно захотелось, я им и говорю, Хочу в туалет, они мне ну давай залазь на кресло, я залезла и говорят ходи в туалет, она говорит ну как я же "какать хочу" они мол какай Я и начала какать, а тут и ребенок появился. Так говорит представляете я его выкакала Ну девочке 16 лет с какого-то села
    вот так потом всем и расскажет

девочи. я в шоке...
    привезли девочки ночью...к нам положили...
    молоденькая, но не прямо так шоб очень, 20 есть уже наверняка...
    такое чувство, что человек ваще ниче не знает ни про беременность, ни про роды...

она приехала рожать - оказалось, шо она еще не рожает, но у нее молочница и ей прописали свечи и цитиал и предложили полежать до родов, потому что 39 неделя...

кароче, она рыдала просто ужасно, считая, что молочница - это восполение, которое надо лечить антибиотиками, которые вредны ребенку...и что из-за молочницы ей надо делать кесарево....

ей врач так и не смогла объяснить, что это просто изменение во флоре влагалища, и что лечить его легко...и цитиал - это не капельница, а типа мыло для интимной гигиены, а свечи - это таблеточки, которые просто пальчиком вставляешь во влагалище....

жесть полная....а термины, которыми она объясняла, что с ней было...

типа водичка полилась, она поехала в роддом, потому что разорвался желочный пузырь...
    у врача такие глаза О_О
    уточняет, мол, ты имеешь ввиду воды отошли?
    и она прямо нервно так, мол у нее первые роды, откуда она занет, как это все называется!!!!!

кароче, потом уже, я пыталась узнать, чего так расстраиваться из-за какой-то молочницы, которая бывает у каждой беременной и у каждой второй не беременной - на шо мне ответили то же самое, шо роды первые, вот когда будут десятые и т.д....
    кароче, я решила не быть тактичной и рассмеялась, сказав, что роды у меня тоже будут первые, но я знаю, что такое молочница...

но сам факт меня ужасает...как можно настолько ничего не знать о родах??? ну книги ж есть...школы всякие в ЖК...гениколог в жк в конце концов...
    тебе кажись там уже не скучно

Пузики-арбузики, привет!приятно вас всех застать в добром здравии и настроении!
    Отличная фотка со встречи - красавицы!!! ждите таких же красивых принцесс и принцев!
    Вика, Кошкина мама, спасибо за отчет, расчувствовались мы с Гошиком, читая!
    хотела бы добавить, что всех жду в след. теме (мамской), добавлю))) но только по традиции, ибо там появиться не всегда есть возможность))) ну сами понимаете почему

шлем вам привет
    какие вы красавчики)) И уже взрослые такие))))) мамина радость - просто прелесть))))

Дописів
    851

Типово

КАПЕЦ!!! Прямо как в поговорке - не было бы так смешно, если бы не было так грусно... Может перейти в другую палату??? Или действительно лучше домой!!!

Девули привет

неее, оборудование позволяет делать фотки, они просто не хотят из-за большого кол-ва народу. Но я лучше без фоток останусь, но пройду УЗИ у проверенного врача, чем с фотками, но.....далее чисто мое ИМХО

не расстраивайся!!! У кого ты делала? может не все так грустно? И у кого определилась рожать?

Дописів
    3 128

Типово

Спасибо за ответ !
    Лайло фотки делает, если ребенок позволяет. 3 минуты занимает, надо заранее просить.

А что значит маленькая? Развивется в срок просто вес небольшой, какой? Что там сказали?
    Как по мне так маленькая- не большая. У тебя уже хороший срок. Может, в 38 и родишь.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки , подскажите пожалуйста. Я смотрю все к Лайло на УЗИ ходят. Они же с Щепанковой в одном кабинете принимают , только в разное время? они фотографии масика делают или нет? А то я Наталью Федоровну попросила зделать нам фото , а она сказала "Нет". Непонятно почему...
    Не моя информация, за что купила за то и продаю - мне подруга сказала, что Лайло ей говорил, что он и 3д фотки делать может на ихнем аппарате и узист он не хуже Николаева из Исиды, но типа, никто не просит.
    Мне интересно стало, я б спросила. Тока на узи не скоро
    Кто будет, поинтересуйтсь у него. Если сделает - я к нему пойду

Звідки Ви
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    в 9ке на 3м этаже делают узи и распечатывают столько кадров и таких, как ты хочешь на фотобумаге, стоит 165 грн.

Спасибки за консультацию!, запишу на будущее!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Спасибо за ответ !
    Луговская мне печатала фотки на маленьких бумажках промокашках. Словила тока пару кадров.

Самые классные фото конечно у Николаева, но блин за такие деньжищиии

Звідки Ви
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Не моя информация, за что купила за то и продаю - мне подруга сказала, что Лайло ей говорил, что он и 3д фотки делать может на ихнем аппарате и узист он не хуже Николаева из Исиды, но типа, никто не просит.
    Мне интересно стало, я б спросила. Тока на узи не скоро
    Кто будет, поинтересуйтсь у него. Если сделает - я к нему пойду

Вот же ж ... блин! Ведь я же просила! Эх... надо было по настойчивее ))

Дописів
    3 128

Типово

Вот же ж ... блин! Ведь я же просила! Эх... надо было по настойчивее ))
    Это Щепанкова не делает, а Лайло делает!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

девочи. я в шоке...
    привезли девочки ночью...к нам положили...
    молоденькая, но не прямо так шоб очень, 20 есть уже наверняка...
    такое чувство, что человек ваще ниче не знает ни про беременность, ни про роды...

Со мной девочка в палате лежала, и ее повезли утром рожать. Потом Она к нам пришла и с удивленными глазами говорит ну вы представляете, тут у меня схватки мне больно, и в туалет страшно захотелось, я им и говорю, Хочу в туалет, они мне ну давай залазь на кресло, я залезла и говорят ходи в туалет, она говорит ну как я же "какать хочу" они мол какай Я и начала какать, а тут и ребенок появился. Так говорит представляете я его выкакала Ну девочке 16 лет с какого-то села
    Я тоже первого рожала, лежала в дородовой с молодой девочкой, которая на след . день спрашивала у меня, что такое потуги.. девочки- их много...одаренных таких...
    Девочки так она пока там две недели лежала, все такого наслушались! Она деже спрашивала, что такое "минет" А уже за ребеночком приехала. Так что да бывает и такое.
    Ага, а вы наверное ее уму-разуму там учили?? Такая вумная домой поехала...
    Пузики-арбузики, привет!приятно вас всех застать в добром здравии и настроении!
    Отличная фотка со встречи - красавицы!!! ждите таких же красивых принцесс и принцев!
    Вика, Кошкина мама, спасибо за отчет, расчувствовались мы с Гошиком, читая!
    хотела бы добавить, что всех жду в след. теме (мамской), добавлю))) но только по традиции, ибо там появиться не всегда есть возможность))) ну сами понимаете почему

шлем вам привет
    А на второй фотке вы уже петь тренируетесь???

Да, веселуха ....не понра..тебе роддом? рожать не будешь там??

Сторінка 313 з 407 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті