Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 407 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Колеся, с Днем рождения, дорогая!!! Будь счастлива!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Всем привет)))
    Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Laskovay , все правильно, вот и лежу, сама виновата, я вчера сильно расстроилась, понервичала, плакала.... теперь исправляюсь... вроди себя держала в руках и на, в какой-то момент рыдаю и не могу себя успокоить.
    у тебя все признаки угрозы, лучше обратись к врачу, если не сильно плохо, она тебе посоветует применять пару лекарств для снятия угрозы и все, не запускай, потому что потом будет лечение только в больничке

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а я тока об этом и мечтаю
    уже б поскорее я и Пуш были двумя отдельными существами...
    ребра болят, просто сил нет
    о... и я так уже мечтаю об этом... как посмотрю скоко мне еще осталось аж выть хочется... у меня у крохи уже неделю новая игра - выдави маме с пузика пупик... хожу реву периодичеиски - больно
    а еще 2,5 месяца....

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ой,я прям мечтаю о фотке с пузиком и любимым мужем,да вот пофоткать некому((
    а у тебя есть на что пофоткать? а то у меня у фотика проблема с батарейками, я сегодня свободна.. могу вам пару фоток с мужем сделать... все равно бездельничаю!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я комбез еще в июле купила (точнее деньги отдала, в СП покупала)
    с сентября он у нас висит в шкафу...цвет - унисекс (хотя я уже знала пол вроде)
    а я летом протупила... хоть и знала, что будет мальчик - не стала покупать в СП из остатков шикарный комбезик по приятной цене.. а счас цены по сравнению с летом.. раза в 3-4 выше!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Bonn J, Agnes!!!!
    C ПДР вас! (смотрю по вашим линеечкам)

теперь уже можно желать скорой, легкой и удачной встречи с вашими крохами
    Девченки, примите и мои поздравления с GLH!!!! Ск4орой вам и легкой встречи с вашими малышами))) легких родов)))

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Колеся, с Днем рождения, дорогая!!! Будь счастлива!!!

KOLESYA, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Привет! Девченки, спасибо за поздравления)))) Agnes, прими и от меня тебе
    сижу вот щас, читаю книжку про беременность и роды, 37-40 недель.... Что сказать... радует, что я не одинока в своих проблемах как то: усталости, раздражительности, невысыпания, неповоротливости, отеков, болей в спине, давления в животе .... вобщем, список большой.
    Пару последних недель на вопрос"как ты себя чуствуешь" я отвечала - "я - тумба!". Вчера вечером я явно осознала, что я не тумба, я шкаф! огромный двустворчатый шкаф с антресолями(((((
    Еще и дни, кажется, бесконечно тянутся....
    Вобщем, терпение на исходе
    Взаимное поздравление!!
    Я не переживаю про то что я "двустворчатый Русский шкаф советской зборки"))Ласково обзываю себя бегемотиком..Страдаю только от судорог да боли в тазу(кость расходиться)..Раздражительность у меня настолько повысилась что я еле сдерживаюсь чтоб не накнуться на кого нибудь,усталость я приписываю недосыпанию(уже неделю не могу спать-то жарко,то холодно,то неудобно,то есть хочу,то в туалет и т.д..)А к остальному настолько привыкла,что даже уже не обращаю внимания!!

Не переживай,думай о хорошем-эти наши муки того стоят,через пару дней,максимум недельки полторы мы уже будем с наибольшим счастьем на наших руках!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Всем привет)))
    а у тебя есть на что пофоткать? а то у меня у фотика проблема с батарейками, я сегодня свободна.. могу вам пару фоток с мужем сделать... все равно бездельничаю!!!

Девченки, примите и мои поздравления с GLH!!!! Ск4орой вам и легкой встречи с вашими малышами))) легких родов)))

KOLESYA, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
    Пофоткать то есть на что,но сегодня мы только к вечеру приедем-нужно смотаться по делам((Спасибо за предложение..

Спасибо за поздравление,уже никак не дождусь рождения дочурки!

И конечно же присоеденяюсь к поздравлениями с Днем Рождения!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Не переживай,думай о хорошем-эти наши муки того стоят,через пару дней,максимум недельки полторы мы уже будем с наибольшим счастьем на наших руках!!

Kolesya, с днем рождения!

Дописів
    1 017

Типово

Девочки-Пузики всем привет
    Аgnes и Bonn J. с ПДР вас держитесь девочки чуток осталось!!!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Милла, смотри, осторожно с этим, я так слегка прокололась в одной картинке, когда вышила некоторые цвета нитками другой фирмы, они могут немного отличаться блеском (отливом), фактурой нитки, толщиной нитки, из-за этого некоторые части абсолютно ненужно выделяются и теряется целостность картинки. Теперь я одну картинку только одной фирмой вышиваю.
    + очень много. Милла если хочешь сэкономить то покупай все нитки гамма или в несколько заходов по чуть-чуть. видно сразу после вышивания а картине то ещё и не один год на стене красоваться так что лучше одними нитками

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    а я думала покупать когда родишь,но будет ли время эт другой вопрос.а кто когда покупает????
    в прошлый раз когда была Б выбрала коляску ещё во времяБ и муж одобрил даже в магазине (на дому магазин был) заказали в последние недельки а после рождения муж пошел отдал денежку и принес её домой (повезло ещё с тем что маг.в соседнем доме был). И вам так можно сделать выбрать и заказать, можно даже у Ани Евсеевой на форуме я думаю она не откажет в брони тем более что у нее цены дешевле чем в магазинах

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    всем приветик, а я вместо футбола иду в кино на 2012, муж ведет........мол как раньше на свидание ит.д.
    ой как здорово я тоже хочу кино на 2012 а меня муж не пускает говорит незя мне а я хочуууууууу - поделитесь впечатлениями сильно вредно просмотр этого фильма перед родами если шо то заставлю мужа сходить!!!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Ой, девочки, а я смотрю, как все колясочки и кроватки выбирают, и так сразу что-нибудь купить хоцца, но не пойду же я коляску покупать, если у меня 3 коляски дома стоят (чисто люлька классная до 5-6 месяцев, прогулка чиковская на осень-зиму-весну и трость джоби на лето), и кроватка в детской осталась ждать своего нового героя. А руки то чешутся Так я хоть носочки для новорожденных, но стараюсь урвать при походе в магазин
    ой и я такая коляска есть манеж есть кровать есть одежда есть от предыдущих деток, но у нас надобность появилась "срочная" в 2-хярусной кровати (этот вопрос уже решен) и матрасы к ней - я думала матрасы это раз плюнуть самое главное кровать выбрать а не тут то было
    зато на декрктные техники на кухню себе купила

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    У меня в Mothercare в DD уже грудь не входит, а Е у них только в 75 объеме, а мне 85 уже надо..... Они проверили по базе, во всей Украине нет..... Посмотрела сегодня на их сайте, планирую через инет заказать, правда переплатить прийдеться немного... зато качество отменное)))

и не говори.... и мне так хочеться..... только не три капельки, а нормально.....
    по поводу качества это 100% (даже больше) ношу уже вторую Б. ни одна резинка не потянулась не испортилась - то шо надо, а базарные (и есть даже магазинные не дорогие) резинки просто мрак не выдерживают и год-два а эти 3года и как новые и стираю в машинке не стесняясь

а по поводу вина - мне так хотелось так хотелось!!! а вчера в аполо в варусе вино на разлив (вроде приличное массандра и на вкус тоже) мне продавщица говорит а давайте попробуйте чтобы выбрать - я попробовала и меня отвернуло как от спиртного так что вот так мася со мной шутит

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Всем привет)))

а я летом протупила... хоть и знала, что будет мальчик - не стала покупать в СП из остатков шикарный комбезик по приятной цене.. а счас цены по сравнению с летом.. раза в 3-4 выше!!!
    ну так ты на будущее возми на заметку что сани нужно готовить летом а лучше даже на распродажах в конце зимы на следующую зиму ( мы так в этом году сделали так и муж доволен одет обут и дети) на распродажах и в сп цены то в 2 а то и в 3 раза дешевле ( а этой зимой из-за кризиса и того больше скидка получилась)

а ещё хочу поделиться - мы вчера с детками были в аполло: варус просто огромный и цены классные
    антошка открылся - там есть игровой центр, комната-лабиринт для деток (25грн. билет на весь день зашел поиграл ушел пришел через час ещё раз можно зайти) 2 бассейна больших с шариками (бесплатно) - детки там напрыгались(дурь выгнали) там даже тети есть которые за детками смотрят (за порядком) а ты себе по магазину можешь спокойненько пройтись ( укого детки уже есть меня поймут). Находится на 2 этаже но с коляской зайти не проблема. Есть кафе прям в магазине (но не супер) пирожное сок выпить можно. Среди колясок стоит такая как Elena_S показывала но фирма инглесина и стоит около 3000-4000грн. можно посмотреть покрутить (что я и сделал - амортизация супер все по новым технологиям но со стариным дизайном
    а в следующую субботу там будет мастер класс по сушам в 13,00( хоть и карантин я его не пропущу)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Всем привет

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис
    Что-то меня "накрыло" сегодня, я уже прикупила приданное малышке, начала вязать пледик в РД, а все знакомые при этом вздыхают да еще прицокивают языком, типа -что ты, нельзя, ой-ой, ай-ай. Отбивалась долго, а сегодня начало накрывать меня
    В нашей компашке многие ведь покупали и вязали, правда?
    Даже и не думай ничего такого, я вяжу и вязать буду. Вот пледик уже второй довязала, завтра хвастону!

Муркоша с днем варенья!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    двухсторонее воспаление придатков
    вот вот... надо мне это 100 %. Пойду на Космичку..там хорошо делаюти занедорого
    Хомяк, поверь моим 4-м годам лечения... рано ты на лапару собралась. Все просто лапару советуют потому что это легче раз и все, но врачи "забывают" сказать что через некоторое время в малом тазу начинается новый спаечный процесс, вызванный уже лапарой, т.е это же такое же вмешательство в брюшину только менее травматичное.Так что подумай хорошо, может стоит применить рассасывающую терапию - вомбензим, лидаза и т.д.

Bonn J, Агнес , девочки с ПДР вас! Желаю вам скорейшей встречи с детками!

Милая Колеся! Поздравляю с Днем Рождения, всего тебе самого-самого! Женского счастья, здоровья, любви! Оставайся такой же обаятельной, милой и женственной!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет всем))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Девочки, всем добрый день!
    Колеся!присоединяюсь к поздравлениям! всего самого хорошего и здоровенького малышика!
    Аgnes и Bonn J. с ПДР вас!завидую вам белой завистью, вы уже на низком старте, а мне еще ходить и ходить! легких вам родов и всего самого наилучшего!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

sunlight нет мне времени ждать..и про спаечный процесс знаю. Рассасявающее уверенна просто трата денег зря((( пойду ва-банк

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Колеся с Днем Рождения!!!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Колеся с Днем варенья!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

привет всем))))
    Трям пушистик!!Чхи,на тя!)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Трям пушистик!!Чхи,на тя!)
    ку-ку ..Позравляю с выходом на финишную прямую!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

ку-ку ..Позравляю с выходом на финишную прямую!
    Спасибо!!Ждем уже не дождемся-она тут Контролу пяточки показывает,а он в восторге))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    ...а ещё хочу поделиться - мы вчера с детками были в аполло...
    а где это, можно поконкретнее?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а где это, можно поконкретнее?
    http://www.appolo.com.ua

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    cпасибочки!

Дописів
    2

Типово

Я с новостью к вам. Сегодня в 02:45 Alara стала мамочкой, доченьки Элички. Вес 3800 и рост 53 см. У них все хорошо.
    Востаннє редагував Medvejonka: 15.11.2009 о 16:51

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Я с новостью к вам. Сегодня в 02:45 Alara стала мамочкой, доченьки Элички. Вес 5800 и рост 53 см. У них все хорошо.
    Ух ты как классно!
    Поздравляем!

Вес - 5800

Сторінка 287 з 407 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті