Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 407 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    спасибо всем за поздравления!!!
    мне так нравится моя линеечка...утром сего дня у меня было 30 недель и 6 дней )))
    а к вечеру, где-то около 7, стало уже 31 ))))

Innuleska
    , с недельками! )))

Анчита,не, я решила ждать отличного качества, чтобы не портить удовольствие
    да-да у меня тоже не правильно с утра показывала!!!что-то они сегодня тупят!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Innuleska, ровно после 23:00 высветило еще 1 день, т.е. где-то считается срок (скорей всего на сайте, где линейка создана) по российскому времени наверное... вот и вышел такой... казус

Руфинка, спасибо держусь... в принципе ничего ведь сильно страшного в этот "спецэффекте" нет... да и я была готова - маму мою в свое время тошнило, сестренку двоюродную вообще на сохранение положили, т.к. она первое время из ванной не выходила... так что у меня еще все даже очень симпатично прорвемся - в обоих смыслах этого слова

Дописів
    900

Типово

[QUOTE=Innuleska;5887850]Руфинка, на таком сроке токсикоза может еще не быть. Обычно он недели с 6-7 начинается

Все же буду надеяться, что проскочу мимо него.

Дописів
    900

Типово

Еще хотела спросить, стоит ли идти на узи до 12 недель?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    с недельками!

у тя наверное линейка с рос форума, у них как раз сейчас уже воскресенье

та да, мир в ладошках.ру ) сейчас заглянула к ним, а нет у них возможности переставить время )) ну и фиг с ним, на 1 часик - это ерунда тем более, что сроки все равно приблизительные

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    меня отправили на 10-11, при этом на узи поставили срок 9-10 недель...
    но все в порядке... и вроде как так и направляют... на 10-12 неделе

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

девочки, хотела спросить тех, кто давно уже на форумах обитает. как вы делаете так, чтоб процитировать сообщения и ответить на них в одном своем сообщении?
    я так понимаю, что надо как-то воспользоваться кнопкой "+, но не совсем пока поняла как ))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Если есть какие-то мед. показания (сплюнула три раза через левое плечо), сомнения, то можно сходить. Хуже не будет. Но вообще информации мало.
    Я ходила в 5 недель, потому что чувствовала себя совсем иначе, чем в первую беременность и очень переживала по этому поводу, а после УЗИ успокоилась.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    девочки, хотела спросить тех, кто давно уже на форумах обитает. как вы делаете так, чтоб процитировать сообщения и ответить на них в одном своем сообщении?
    я так понимаю, что надо как-то воспользоваться кнопкой "+, но не совсем пока поняла как ))
    Когда ты нажимаешь плюсик, то как бы в памяти держишь это сообщение. Так можно делать много раз, а потом на последнем цитируемом нажимай "Цитата" и все приплюсованные сообщения будут в одном твоем ответе.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

ммммм.... и потом просто искать в своем сообщение, где они заканчиваются/начинаются и там писать, правильно?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    ммммм.... и потом просто искать в своем сообщение, где они заканчиваются/начинаются и там писать, правильно?
    Порепетируй! Отменишь потом и всё.
    Ты ж не 10 сообщений собираешься плюсовать, а в 2-3 не потеряешься

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Когда ты нажимаешь плюсик, то как бы в памяти держишь это сообщение. Так можно делать много раз, а потом на последнем цитируемом нажимай "Цитата" и все приплюсованные сообщения будут в одном твоем ответе.
    вот сейчас сделала именно так и по идее все должно получиться )

Порепетируй! Отменишь потом и всё.
    Ты ж не 10 сообщений собираешься плюсовать, а в 2-3 не потеряешься

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Супер! Бурные аплодисменты!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

и *реверанс*

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

[QUOTE=Руфинка;5887879]
    Руфинка, на таком сроке токсикоза может еще не быть. Обычно он недели с 6-7 начинается

Все же буду надеяться, что проскочу мимо него.
    я тоже в 5 недель руками отмахивалась - та, мол, какой токсикоз... Чувствовала себя преотменно
    ага.... а в 6 недель как накрыло ... и месяца до четвертого((((
    Никому не пожелаю

Дописів
    456

Типово

И я что-то еще не очень ориентируюсь, а что это за "кнопочка +"? Я ее у себя в окне ответа не нашла.
    А как сделать так, что бы высвечивалась фраза: "Сообщение от ...". А то я только могу выделить сам текст и вставить его как вопрос в свой ответ и все

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    И я что-то еще не очень ориентируюсь, а что это за "кнопочка +"? Я ее у себя в окне ответа не нашла.
    А как сделать так, что бы высвечивалась фраза: "Сообщение от ...". А то я только могу выделить сам текст и вставить его как вопрос в свой ответ и все
    Это не в вашем ответе, а в нижнем углу самого сообщения есть кнопки "Цитата" и т.д.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Darya, у меня размер немаленький и я нашла себе в мазеркеа парочку, чрезвычайно довольна. У них размеры специфические, попробуй все-таки подобрать. У меня до беременности размер D был чашки, во время беременности купила Аниту F, она мне маленькая уже, т.е. какой у меня сейчас уже размер... ума не приложу А вот в мазекеа бюстики сейчас ношу с удовольствием и запас еще есть, и они еще и для кормления.
    У меня в Mothercare в DD уже грудь не входит, а Е у них только в 75 объеме, а мне 85 уже надо..... Они проверили по базе, во всей Украине нет..... Посмотрела сегодня на их сайте, планирую через инет заказать, правда переплатить прийдеться немного... зато качество отменное)))

Цитата Допис від *ПУСЯ* Переглянути допис
    Всем привет. Можно к вам?) Мы ещо савсем маленькие но уже такие желаные нам почти 3 недельки) Меня зовут Вероника можно просто Ника)
    Добро пожаловать и легкой беременности!!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    как не факт? для этого многих посылают на узи на оч.маленьком сроке... хотя бы чтобы исключить внематочную Б.
    верно
    мне в три недели подтвердили беременность и исключили внематочную

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ой, и я так хочу выпить!!такое чувство что алкоголичка какая-то, а как подумаю про бокал холодного пива или шампанского, аж мурашки....
    и не говори.... и мне так хочеться..... только не три капельки, а нормально.....

Девочки, а грудь будет болеть все время или перестанет, а то неуютно так!
    неа, скоро перестанет, недельки до 8-10 обычно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    в конце каждого сообщения есть три кнопки "цитата", " "+ " и "перо нарисовано". так вот как я поняла, то:
    "цитата" - это чтоб процитировать одно данное сообщения (как я Ваше)
    " "+ " - это как объяснила чуть выше Innuleska для цитирования нескольких сообщений подряд (попробуйте сделать - и все станет ясно )
    "перо нарисовано" - понятия не имею, за что оно отвечает, но вроде как и первых двух кнопок вполне достаточно )))

Дописів
    456

Типово

Это не в вашем ответе, а в нижнем углу самого сообщения есть кнопки "Цитата" и т.д.
    Большое спасибо за помощь. Я как раз сама "раззула глаза" и начала на эти кнопочки клацать.

Сторінка 285 з 407 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті