| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska, ровно после 23:00 высветило еще 1 день, т.е. где-то считается срок (скорей всего на сайте, где линейка создана) по российскому времени наверное... вот и вышел такой... казус
Руфинка, спасибодержусь... в принципе ничего ведь сильно страшного в этот "спецэффекте" нет... да и я была готова - маму мою в свое время тошнило, сестренку двоюродную вообще на сохранение положили, т.к. она первое время из ванной не выходила... так что у меня еще все даже очень симпатично
прорвемся - в обоих смыслах этого слова
![]()
[QUOTE=Innuleska;5887850]Руфинка, на таком сроке токсикоза может еще не быть. Обычно он недели с 6-7 начинается
Все же буду надеяться, что проскочу мимо него.
Если есть какие-то мед. показания (сплюнула три раза через левое плечо), сомнения, то можно сходить. Хуже не будет. Но вообще информации мало.
Я ходила в 5 недель, потому что чувствовала себя совсем иначе, чем в первую беременность и очень переживала по этому поводу, а после УЗИ успокоилась.
Супер!Бурные аплодисменты!
![]()
И я что-то еще не очень ориентируюсь, а что это за "кнопочка +"? Я ее у себя в окне ответа не нашла.девочки, хотела спросить тех, кто давно уже на форумах обитает. как вы делаете так, чтоб процитировать сообщения и ответить на них в одном своем сообщении?
я так понимаю, что надо как-то воспользоваться кнопкой "+, но не совсем пока поняла как ))
А как сделать так, что бы высвечивалась фраза: "Сообщение от ...". А то я только могу выделить сам текст и вставить его как вопрос в свой ответ и все![]()
У меня в Mothercare в DD уже грудь не входит, а Е у них только в 75 объеме, а мне 85 уже надо..... Они проверили по базе, во всей Украине нет..... Посмотрела сегодня на их сайте, планирую через инет заказать, правда переплатить прийдеться немного... зато качество отменное)))
Добро пожаловать и легкой беременности!!!!
верно
мне в три недели подтвердили беременность и исключили внематочную
и не говори.... и мне так хочеться..... только не три капельки, а нормально.....
неа, скоро перестанет, недельки до 8-10 обычно
в конце каждого сообщения есть три кнопки "цитата", " "+ " и "перо нарисовано". так вот как я поняла, то:
"цитата" - это чтоб процитировать одно данное сообщения (как я Ваше)
" "+ " - это как объяснила чуть выше Innuleska для цитирования нескольких сообщений подряд (попробуйте сделать - и все станет ясно)
"перо нарисовано" - понятия не имею, за что оно отвечает, но вроде как и первых двух кнопок вполне достаточно)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks