| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милла, смотри, осторожно с этим, я так слегка прокололась в одной картинке, когда вышила некоторые цвета нитками другой фирмы, они могут немного отличаться блеском (отливом), фактурой нитки, толщиной нитки, из-за этого некоторые части абсолютно ненужно выделяются и теряется целостность картинки. Теперь я одну картинку только одной фирмой вышиваю.
Девочки, а вот я ещё подумала, новенькие, которые пришли к нам с такими крошечными сроками, может, они не от первого дня последних месячных считают, а по старинке, от предполагаемой даты зачатия?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
да, вот такую, только зеленую http://www.chicco.com.ua/chicco-61501-8.html
хомяк зря ты так торопишься с ларапоскопией)))) у меня было два сильных восполения придатков - одно 15 лет назад, я его даже и не лечила, мучалась с последствиями года два, и второе 10 лет спустя)))) Врачи сказали, что сама не забеременею... что плохо здоровье)))) залетела как малолетка с первого разаТак что проблема - эта не физическая, а психологическая)))))
эх... мне твоя история помогла неожаданноу подружки после красных праздников обнаружилась беременность
нашли по ХГЧ))) Так что тебе спасибо за твою вовремя рассказаную историю))))
ВЕЗЕТ же... ия хочу в кино... у меня масику, даже телек не нравится... и громкий звук.. такие танцы... шо не возможно это терпеть((((
еще, Анчита, выбираю кровать-манеж...
думала без него обойтись, но муж меня переубедил
теперь и с этим вопросом маюсь, глаза бегут в разные стороны
столько классного нашла
Ой, девочки, а я смотрю, как все колясочки и кроватки выбирают, и так сразу что-нибудь купить хоцца, но не пойду же я коляску покупать, если у меня 3 коляски дома стоят (чисто люлька классная до 5-6 месяцев, прогулка чиковская на осень-зиму-весну и трость джоби на лето), и кроватка в детской осталась ждать своего нового героя. А руки то чешутсяТак я хоть носочки для новорожденных, но стараюсь урвать при походе в магазин
![]()
смотрю домохозяек и ем гранат)))
я выбираю между
такой
и вот такой
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
мне очень повезло, моя подружка меня свела с девочкой которая купила такую и она им не подошла по-причине того что надо было таскать ее на 5 этаж, и они почти не пользовались ей, так она продала мне ее за 3000!я просто очень суеверная и покупать каляску на 20 неделе не хотела, но пришлось, грех такой шанс упускать.а кроме нее мы не купили еще ничегошеньки вообще!!!
скинь ссылочки что тебе понравилось и я посмотрю
везуха же, када усё есть
я уже согласна, чтобы подарили мне - тада маяться перестану - так фиг дождусь...
и я на них гляжу...
короч. мне нра трехколесные, но 2 в 1 (3 в 1 не принципиально), желательно с надувными колесами (побольше) и ручным тормозом
вот и бороздю инэт....
мне еще понравилась такая
и такая
а самый широчайший выбор манежей в плане посмотреть хоть, какие бывают здесь
я выбираю (там прикольный с паровозом есть) или др. вариант, но, чтобы было 2 положения дна, пеленальный столик, плюс обязательно открывающаяся боковина (его можно использовать потом, как ныкалку-домик (сама себя в детсве помню, вечно холобуды строила, и сын у меня такой же и все детки, которых знаю просто тащатся от подобных местечек...))
Востаннє редагував diveroni: 14.11.2009 о 20:15
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
знаешь, ты когда займешься поисками коляски - цены увидишь.
я вначале решила не тратиться более, чем 2-2,5тыс. и вроде уже нашла подходящие варианты
но, когда потягала их живьем в магазине - поняла, что это удовольствие мне дорого обойдется в плане и без того замучанной спины...
они очень все тяжелющие, как по мне, и неманевренные, придется кучу сил прикладывать.
поэтому, попробовав в магазине другие лёгкие варианты, просто невозможно потом хотеть купить что-либо другое. получу декретные и сделаю выбор в пользу лёгкой маневренной коляски, кстати, рассматриваю варианты б\у - но шот, куды не позвоню... усё продано![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks