Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 407 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    diveroni, отлично выгядишь!
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    ...А ты шикарно смотришься в повязке!!!!Даже элегантно!
    Я вот только что тоже пошила повязку, первый раз в жизни. честно сказать и не знаю как правильно это делается, но решила ,главное, чтоб нос и рот прикрывала в общем это у меня сборы на космичку
    пасиб деффчёночки! ий нимагу, в ней дыхать нечем

Elena_S вот ты тока начала припоминать за вкусняхи, а я скок себя на форуме помню.... так и припоминаю...
    ну нимагу я этого всего даже мысленно есть... а потом тож не смогу..
    кашки-малашки -моя любимая вкусняшка (и, по-моему... до самого победного финишу)

Дописів
    851

Типово

http://voffka.com/archives/2009/11/02/056254.html
    почитайте на досуге

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А я седня была у Г., как я и подозревала вчера-головка опустилась, т.к. стало болеть при ходьбе в области лобка, а мася вчера еще так там пихалась, что аж слезы на глаза выступали..
    Вобщем ждемс))
    у меня хоть и меньший срок, но запинать мамочку до слез периодически нам удается... что думаю, что до родов я не доживу.... а потом вроде и попускает

а у нас разве что папу можно посадить дома работать...моя мама работает вообще 8 дней в неделю 25 часов в сутки (свой бизнес), свекры тоже работают...
    поэтому придется все своими силами...на мою бабушку оставлять страшно - возраст уже не тот...
    я вот думаю, что понадобится помощь не няни, а добработницы...убрать, постирать, поладить, приготовить...
    сча подготовливаю к этому мужа...он противник посторонних людей дома
    я тоде подумываю о домработнице))) у меня есть подружка домохозяйка - как она говорит: "я очень люблю домашнюю работу - если не надо готовить, убирать, стирать и гладить"

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    100%
    Одна моя коллега вышла из декрета в 8 месяцев, наняла няню и пропадала на работе. В 1,5 годика поехала с дочкой отдыхать, ребенок утром проснулся и говорит: Мама, иди на работу, где тетя Наташа?
    вот это и страшно, что превратится для детей из родных людей в приходящих))) так можно все пропустить... а мы им нужны только пока они маленькие.. а лет в 13-18 они отходят и дальше уплывают во взрослую самостоятельную жизнь)))) Так что их детство - это наше время насладиться их обществом

вообще сидела и расстроилась...у меня низкий очень кальций, сча пью кальций, а потом типа надо бут опять сдать биохимию, чтобы посмотреть, че там как..
    а я так надеялась, что тока 1 ВИЧ осталось и все это козлинная медсестра опять мне синячину наваяет
    ой, я сначала все такие анализы сдавала в медакадемии.. дорого, но быстро и безболезненно... а на вторых декретных решила сэкономить пошла сдавать в ЖК.... кошмар... экономить на себе - обходится дорого первый раз после анализов на улице чуть в обморок не свалиласьюю еле доползла домой и синяк был красивый наркоманский огромный!!!!!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    это я к чему затеяла вопрос: вчера разговаривала с беременной вторым ребенком подругой из Голландии, она говорит, что за все время беременности ей назначали: 1.узи каждый месяц. 2. анализы на токсоплазмоз 2 раза (у них дома живет кот). 3. анализы крови (хгч и общий). 4. предложили сделать анализ околоплодных вод, от которого они отказались. Никакого спида, зппп, коагулограммы, сахара, вобщем более ничего. Вот я думаю, наши врачи такие специалисты - если можно отказаться от ненужных посещений, анализов и процедур, я бы с удовольствием это сделала.
    Мдя.. луч не надо.. мало ли где рожать придется, а у меня сестренка без парочки анализов(ей в ЖК забыли их вписать в обменку) рожала в обсервации..... в ноябре месяце - соседи цыгане постоянно курят в палате, палата на первом этаже, еще и цыганский табор под окном

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а всем пузикам привет!!!
    ЧХНИТЕ НА МНУ
    АПЧХИИИИ!!!! ЛОВИИИ))))

Цитата Допис від Laura_me Переглянути допис
    Сейчас такого понятия как "обсервация" вообще нет. Просто в родзале, а далее в палате должна быть только 1 женщина (с ребенком), независимо от того, какой у нее инфекционный анамнез. Вот вам и вся изоляция
    если у тебя есть деньги и связи, то можно такую изоляцию и обеспечить.. а так обсервация - реально существует

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а теперь посмеяться:
    это я сегодня утром ржунимагу

нам директор бесплатно распорядился пошить и выдать маски и при необходимости одевать, в транспорте так точно желательно - пасиб за заботу, прыятна
    В Арабских эмиратах.. у тебя бы был бешенный успех Тебе идет

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    когда вы будете кормить грудью, я вам ВСЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ припомню, блин
    ггг
    всем доброго дня!
    кто б говорил я со своим вынужденым постом твое мясо со айвой.. еле пережила

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

-=Tally=- спасибо за ЧИХХ))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

а всем пузикам привет!!!
    ЧХНИТЕ НА МНУ
    ааапппччхххууууууууууууууу-ааапппччхххууууууууууууууу-ааапппччхххууууууууууууууу
    фух...

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    http://voffka.com/archives/2009/11/02/056254.html
    почитайте на досуге
    что-то не открывается...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

diveroni СПАСИБО
    сижу довольная вся в чихах

Дописів
    130

Типово

diveroni, молодец! Сознательная мамочка!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

а всем пузикам привет!!!
    ЧХНИТЕ НА МНУ
    ааппчччхххииииааааааппппччччххххххиииииииааааапппп чччччхххххххиииииии!!!
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Анчита а ты ведь делала эти татарск. лепешки,которые тут девочки давали как у тебя получились, нормальные?? Я сделала, чето они твердые такие получились,думаю может тесто толсто раскатала...
    да, они мягкие были пока горячие, а потом остыли и задубели, их надо жарить и сразу съедать, как я и сделала!

diveroni супер, тебе идет!!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ой я довольна аки слон)))))
    такие позитивные чихи))))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет! Мы снова с Вами, наконец-то вернулись с санатория.
    Поздравляю всех новоиспеченных мамочек:
    30. VAL0620 – ПДР 22 октября - родила Алешку 16 октября. Рост: 53 см. Вес: 3700 г.
    31. NataliG – ПДР 28 октября – родила 17 октября Никиту. Рост: 53 см. Вес: 3500 г.
    32. Elena_S - ПДР 12 октября – родила 20 октября Георгия. Рост: 55 см. Вес: 3900 г.
    33. RONY – ПДР 18 октября – родила 20 октября девочку. Рост: 54 см. Вес: 3430 г.
    34. Leka web – ПДР 22 октября – родила 21 октября Полинку. Рост: 50 см. Вес: 3100 г.
    35. Днепровочка – ПДР 23 октября – родила 23 октября Илюшу. Рост: 52 см. Вес: 3500 г.
    36. Marriella – ПДР 19 октября – родила 30 октября Лерочку. Рост: 53 см. Вес: 3400 г.
    37. Кошкина мама – ПДР 18 ноября – родила 3 ноября Софию. Рост: 50 см. Вес: 3050 г.
    крепкого здоровья деткам и мамам, огромного терпения и понимания папам

Пошла читать, что Вы тут наваяли за 3 недели
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем привет! Мы снова с Вами, наконец-то вернулись с санатория....
    привет-привет! как отдохнули с дитенком? где были?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Привет всем!
    Что можно успокоительного для беременных попить? Персен, новопасит? А то у меня психоз какой-то начался На мужа кидаюсь

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Приветик ПУЗИКИ!!!
    Как соскучилась за вами! ВСЕХ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК С ДЕТКАМИ! ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИЕ НА РАДОСТЬ ВАМ!

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Привет всем!
    Что можно успокоительного для беременных попить? Персен, новопасит? А то у меня психоз какой-то начался На мужа кидаюсь
    а вот НОТТУ попробуй, ее можно и беремешкам и кормящим

Дописів
    27

Типово

Меня Яся после поликлиники потащила в парк гулять. Я под зонтом, а она в своем непромокаемом комбинезоне. Такая красота!!! В парке Шевченко - ПУСТО! Никого. Мы голубей покормили, по лужам потопали и домой.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Привет всем!
    персен можно!а чего это ты завелась???

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Iruska Переглянути допис
    Привет всем!
    Скорее всего, вседействительно перевернется, так что не загадывай и начальству ничего не обещай, чтоб не наседали потом.

А нам с дочкой нужно идти в детскую поликлинику, хотьи погода б-р-р. Сделали Манту, сегодня третий день - проверить и записать нужно. Так что хочешь-не хочешь, а придется. А все оттягиваю.... Наверное, такси вызову.

А у кого детки ходят в садик - у их карантин или нет? А то мы оформляемся, и я думаю, будет ли действительно направление через несколько недель, когда все поуляжется?
    У нас в садике карантин до 22 ноября и справку (если о контактах ребенка) то лучше взять потом перед выходом в садик ( уэтих врачей и медсестер бывают разные заскоки)
    а манту мы обычно делали во вторник а проверяли в пятницу (может че перепутали)
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Абсолютно согласна!
    Конечно,многое зависит от ребенка. Если маленький болеет, так он не даст работать полноценно со всей отдачей,да и вообще не даст работать. А в остальном, лучше раньше ,через пол года-год выйти на работу. Много раз наблюдала,что мамочки после 3-х летнего сидения дома с детьми настолько расслабляются, мозги затормаживаются, им потом трудно "войти в колею", и как правило работодатель не очень-то хочет брать на работу мамаш из долгого декртета. При конкурсе работодатель сделает выбор в пользу другого человека.
    оооо эт про меня
    у нас как раз совпадают дата родов и 3-х летие младшенького (пока ещё) сына
    так иногда как скажу шо-небудь муж смеёться ехидной улыбочкой ( и сама заметила последний месяц высказаться сложновато мож попустит потом как-нибудь)

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ага, или наоборот, через чур "родные", что потом ребенок няню мамой считает. Уж лучше бабушки, если есть возможность. Хотя моя мама постоянно в разъездах-командировках, и работает в Киеве, зато свекровь может практически в любое время посидеть с малышкой.
    доця и сын у бабушки( уже с месяц - сын сначала болел бронхитом ну я его и отправила на карантин так в стране объявили карантин вот он там и остался а я скучаю)
    так они когда ко мне обращаются то сначала бабушка потом Люлю (бабушку зовут Люда) потом ещё что-то а потом мама. Так что детки считают маме тех кто их нянчит

мне тоже кажется так лучше...попе приятнее ))
    а то взяли моду с этими накладками...я пыталась их класть в некоторых местах - но так и не смогла сесть...вечно капельки воды...вытирала сиденье, потом думала садиться - так съезжают...лучше уже "на весу"
    "на весу" после родов ой как сложно лучше сидушку купить (у меня двое легких родов, а если по сложнее так вообще)
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Всем доброго утра и отличного настроения несмотря на дождь...!
    Так сегодня хочется чем-то себя побаловать вкусным, теплой домашней выпечкой с корицей, или что-то в этом духе...
    а унас седня с мужем праздник -пойду приготовлю пинчер

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    "на весу" после родов ой как сложно лучше сидушку купить (у меня двое легких родов, а если по сложнее так вообще)
    я тоже так думаю.
    это я имела ввиду, что на весу сейчас мне комфортнее, чем на этих бумажных...хотя и не удобно.
    в роддом буду сидушку брать пластмассовую
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ток вернулась из жк, мне там были не рады , отправили до начала декабря гулять, типа неча тут ходить в эпидемию, анализы никакие не сдавать по той же причине. Ну и славненько, буду сидеть и читать форум до декабря, а там поглядим...да, вот еще, почему-то перевели к Мушинской

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Девочки,организовала СП по немецкой экологически чистой бытовой химии тут:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=119319

это для тех,кто понимает,что наша химия вредная,а продукция эмвей не устраивает
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Девочки, может кому то понадобится...сорри за флуд

ПРОДАМ

новый(ни разу не использовался) КРЕМ ДЛЯ СОСКОВ ТМ "Наша Мама"(Россия) для заживления и профилактики воспаленных или потрескавшихся сосков. Крем способствует заживлению трещин, снимает воспаление, устраняет шелушение и питает чувствительную кожу сосков. При регулярном использовании в период беременности крем подготавливает грудь к кормлению ребенка.

Цена 30 грн.. Срок годности до 03/2010 г.

http://www.danilka.net.ua/goods.php?id=212

Сторінка 175 з 407 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті