Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 407 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а всем пузикам привет!!!
    ЧХНИТЕ НА МНУ
    АПЧХИ!!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Да, после прочтения о всяких выпечках и пловах )) пошла уже и пообедала на работе. Да, аппетит сейчас неуемный!
    Муж дома уже начал привыкать, что кушаю я в два раза больше его
    А впереди еще столько времени - вот интересно будет, в кого я превращусь!

Дописів
    521

Типово

ага, я это слово забыла, в обсервации...
    Сейчас такого понятия как "обсервация" вообще нет. Просто в родзале, а далее в палате должна быть только 1 женщина (с ребенком), независимо от того, какой у нее инфекционный анамнез. Вот вам и вся изоляция

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    100%
    Одна моя коллега вышла из декрета в 8 месяцев, наняла няню и пропадала на работе. В 1,5 годика поехала с дочкой отдыхать, ребенок утром проснулся и говорит: Мама, иди на работу, где тетя Наташа?
    Это наверное самое ужасное , отдавая предпочтение карьере стоит подумать и о таком варианте, мрак...
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Не, ну одевать шпильки для гуляния с ребенком- это неумно как-то
    Ясно, что одежда все-таки должна быть удобной, но ведь не обязательно ж это должен быть спортивный костюм. Я не о том, что надо выряжаться перед выходом с ребенком, делать боевой макияж, надевать платье и каблуки, я о том, что с рождением ребенка мама должна оставаться ,в первую очередь, женщиной, а не машиной по кормлению и выгулу (существует легкий макияж, есть красивая одежда, которая ещё и удобна, знаю, что времени катастрофически не хватает, но лучше пусть пыль не вытрет, зато будет красивая , ИМХО). И не думаю, что женщина, сидящая долгое время с ребенком и живущая только его интересами будет интересна мужу, или другим мужчинам.
    Вот поэтому, наверное, и нужна в том числе и работа, там женщина не имеет право расслабляться.
    Конечно нельзя запускать себя. наверное мужья автоматически начинают думать, что когда женщина сидит в декрете, она уже не "женщина- женщина", а "женщина-мама" и в принципе можно расслабиться, никуда не денеться..вот нельзя допускать у них такие мысли Хотя с другой стороны я умираю от смеха, когда идет маман с огромнейшей коляской- танком и чуть ли не на шпильках...в коротеньком платье, ну чистый цирк, мы же мамочки с опытом знаем как ЭТО неудобно...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    АПЧХИ!!!!
    спасибо ЗАЯСЬ)))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    все получалось, просто когда рука не набита на один рецепт, то страшно каждый раз.
    и следить надо, а то у меня духовка странная - у одной стороны сильнее пропекает, а бисквит ведь не откроешь повернуь
    А ну тогда конечно, бисквиту такого не нужно.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    0, 5 литра теплой воды
    25 грамм живых дрожжей
    3-4 столовые ложки подсолнечного масла
    1 яйцо - по желанию
    2 ст. ложки сахара
    щепотка соли
    500-800 грамм муки (зависит от муки)

делаешь опару из воды, сахара, дрожжей и трети муки.
    Когда поднимется - добавляешь все остальное. Ну и дальше по наитию
    Если делаю сладкие булочки- добавляю больше сахара, и сливочное масло вместо подсолнечного, могу воду молоком заменить. Для сдобности.

А для пиццы, соленых пирожков, хлеба, гамбургерных булочек - подходит базовый вариант.
    Ух ты, утащила в копилку!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вообще сидела и расстроилась...у меня низкий очень кальций, сча пью кальций, а потом типа надо бут опять сдать биохимию, чтобы посмотреть, че там как..

а я так надеялась, что тока 1 ВИЧ осталось и все это козлинная медсестра опять мне синячину наваяет
    А сколько у тебя кальций?
    Востаннє редагував sunlight: 05.11.2009 о 14:17

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а всем пузикам привет!!!
    ЧХНИТЕ НА МНУ
    АПЧХиииииии...ну что попало

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    АПЧХиииииии...ну что попало
    канэшна)))))) прям в цель))))

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Да, после прочтения о всяких выпечках и пловах )) пошла уже и пообедала на работе. Да, аппетит сейчас неуемный!
    Муж дома уже начал привыкать, что кушаю я в два раза больше его
    А впереди еще столько времени - вот интересно будет, в кого я превращусь!
    Не дрейфь!у меня тоже аппетит не слабый был,а к 7-му мес. приутихло,тобишь ем хорошо,но тож вообще бывали приступы голода как-будто день никто не кормил

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Анчита а ты ведь делала эти татарск. лепешки,которые тут девочки давали как у тебя получились, нормальные?? Я сделала, чето они твердые такие получились,думаю может тесто толсто раскатала...

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Всем-всем доброе утро! )))))
    Alara

ООоо, сестра, как я тебя понимаю - аналогичная ситуация. Не ляжешь нормально, если заснуть удалось, то ненадолго (или мась разбудит, или сама себя, или червячок в желудке)... Уже даже и не вспомню, когда в последний раз не ела ночью.
    Сейчас стараюсь спать днем, чтобы хоть как-то компенсировать ночные бдения.

Расскажи, удалось ли убаюкать кота? У меня двое сейчас в квартире, и каждую ночь- светопредставление. А еще нынче утром оказалось, что кот у меня - читатель: нашел мой журнал, лег на него сверху и зубами на мелкие кусочки рвал. Вот же тяга к прекрасному! ))))
    Только пришла "из похода" (ну кому декрет, кому эпидемия, а кому приспичило под дождем ити фотки печатать)

Кота успокоить удалось только когда меня сморил сон и он улегся у меня на руке и задрых (чуть не проспали поход на сдачу анализов) - но перед этим он умудрился загнать игрушку под диван и пришлось мне невзирая на пуз лезть доставать.

Зато теперь спит паршивец и даже головы не поднял когда я пришла вся такая мокрая - глянул одним глазом, зарылся в плед и спит, Потом пришел ко мне - уложил голову на пузико и держит его одной лапой, ххныкает когда я шевелюсь (а шевелюсь я почти постоянно - места уже себе не нахожу)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Сижу и думаю, что sunlight хотела сказать своим постом ))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Только пришла "из похода" (ну кому декрет, кому эпидемия, а кому приспичило под дождем ити фотки печатать)
    героиня!!! я никак не могу ся заставить выйти под дождь в магазин....не могу зонт найти

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Конечно нельзя запускать себя. наверное мужья автоматически начинают думать, что когда женщина сидит в декрете, она уже не "женщина- женщина", а "женщина-мама" и в принципе можно расслабиться, никуда не денеться..вот нельзя допускать у них такие мысли
    +100. Прально, муж должен знать, как ему повезло и какое "щастячко"ему досталось

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки! Всем дорого утречка!
    как ни странно, не смотря на погодку, ехала сегодня утром, смотрела на погоду и восхищалась - какая красотища же вокруг!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой сколько у нас новеньких! Вау! Ну прям ноябрьский призыв!
    Да, новеньких оч.много! Всем привет, добро пожаловать!
    Innuleska, круто ты как : в список попадете, еси ходить будете регулярненько

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Георгий думает, что вводит меня в свой режим дня, а я думаю, что я его подтягиваю под свой, так и живем..

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Ой девочки,меня напугали!
    Я недавно сделала УЗИ в 56, так мне тааак НЕ понравилось! После лечения в больничке,врач посоветовал сделать еще (уже 4)УЗИ,все проверить, ну и пол посмотреть все-таки хочется
    Я тут к Бут записалась, (хотя на втором узи она пол не видела, он головкой вверх лежал),в общем записалась к Бут,а теперь сижу и думаю... может не стоит????
    Emi, если действительно ты хочешь проверить все ли в порядке на какой-то момент, то Космичка - самое то

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Девочки,подскажите,а где найти Лайло на Космичке,в смысле в каком корпусе и на каком этаже его искать?
    как попасть на Космичку, я вот тут подробно писала, првада, давненько очень, но она до сих пор на месте http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=5843
    тел. 67-60-14 (чтобы уточнить кабинет доктора, а то с тех пор много поменялось, Буланая добавилась к Щепанковой и Лайло)

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ...Вот я думаю, наши врачи такие специалисты - если можно отказаться от ненужных посещений, анализов и процедур, я бы с удовольствием это сделала.
    когда мне выдавали обменку, в неё был вложен листик (я уже его где-то заныкала...сверить не могу) с обязательными анализами и дополнительными (но получается тоже обязательными)
    обязательные: кровь общая, моча (в зависимости от назначений Г.)
    и тоже обязательные (по собств.желанию - вич, спид, гепатит)
    все остальное - по желанию беременной

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    ...Хотя с другой стороны я умираю от смеха, когда идет маман с огромнейшей коляской- танком и чуть ли не на шпильках...в коротеньком платье, ну чистый цирк, мы же мамочки с опытом знаем как ЭТО неудобно...
    знаю таких мамочек, как ни странно, им удобно! и на горку за дитём полезть тоже могут - дело житейское

а теперь посмеяться:
    это я сегодня утром ржунимагу

нам директор бесплатно распорядился пошить и выдать маски и при необходимости одевать, в транспорте так точно желательно - пасиб за заботу, прыятна
    Востаннє редагував diveroni: 05.11.2009 о 13:42

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А я седня была у Г., как я и подозревала вчера-головка опустилась, т.к. стало болеть при ходьбе в области лобка, а мася вчера еще так там пихалась, что аж слезы на глаза выступали..
    Вобщем ждемс))
    Вот-вот, мой мась тоже таааак пихается, что капец, и ощущение что он уже "с вещами на выходе"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

diveroni, отлично выгядишь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

Emi, если действительно ты хочешь проверить все ли в порядке на какой-то момент, то Космичка - самое то

как попасть на Космичку, я вот тут подробно писала, првада, давненько очень, но она до сих пор на месте http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=5843
    тел. 67-60-14 (чтобы уточнить кабинет доктора, а то с тех пор много поменялось, Буланая добавилась к Щепанковой и Лайло)

теперь посмеяться:
    это я сегодня утром ржунимагу

нам директор бесплатно распорядился пошить и выдать маски и при необходимости одевать, в транспорте так точно желательно - пасиб за заботу, прыятна
    Спасибо! девочки уже поделились инфой про космичку и телефоном. Буду ехать.
    А ты шикарно смотришься в повязке!!!!Даже элегантно!
    Я вот только что тоже пошила повязку, первый раз в жизни. честно сказать и не знаю как правильно это делается, но решила ,главное, чтоб нос и рот прикрывала в общем это у меня сборы на космичку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

когда вы будете кормить грудью, я вам ВСЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ припомню, блин

ггг

всем доброго дня!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    когда вы будете кормить грудью, я вам ВСЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ припомню, блин

ггг

всем доброго дня!
    я уже об этом думала, лицо становилось вот таким

Сторінка 174 з 407 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті