| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас такого понятия как "обсервация" вообще нет. Просто в родзале, а далее в палате должна быть только 1 женщина (с ребенком), независимо от того, какой у нее инфекционный анамнез. Вот вам и вся изоляцияага, я это слово забыла, в обсервации...![]()
Это наверное самое ужасное , отдавая предпочтение карьере стоит подумать и о таком варианте, мрак...
Конечно нельзя запускать себя. наверное мужья автоматически начинают думать, что когда женщина сидит в декрете, она уже не "женщина- женщина", а "женщина-мама" и в принципе можно расслабиться, никуда не денеться..вот нельзя допускать у них такие мыслиХотя с другой стороны я умираю от смеха, когда идет маман с огромнейшей коляской- танком и чуть ли не на шпильках...в коротеньком платье, ну чистый цирк, мы же мамочки с опытом знаем как ЭТО неудобно...
![]()
Востаннє редагував sunlight: 05.11.2009 о 14:17
Анчита а ты ведь делала эти татарск. лепешки,которые тут девочки давали как у тебя получились, нормальные?? Я сделала, чето они твердые такие получились,думаю может тесто толсто раскатала...![]()
Только пришла "из похода" (ну кому декрет, кому эпидемия, а кому приспичило под дождем ити фотки печатать)
Кота успокоить удалось только когда меня сморил сон и он улегся у меня на руке и задрых (чуть не проспали поход на сдачу анализов) - но перед этим он умудрился загнать игрушку под диван и пришлось мне невзирая на пуз лезть доставать.
Зато теперь спит паршивец и даже головы не поднял когда я пришла вся такая мокрая - глянул одним глазом, зарылся в плед и спит, Потом пришел ко мне - уложил голову на пузико и держит его одной лапой, ххныкает когда я шевелюсь (а шевелюсь я почти постоянно - места уже себе не нахожу)
Сижу и думаю, что sunlight хотела сказать своим постом))))))))))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки! Всем дорого утречка!
как ни странно, не смотря на погодку, ехала сегодня утром, смотрела на погоду и восхищалась - какая красотища же вокруг!
Да, новеньких оч.много! Всем привет, добро пожаловать!
Innuleska, круто ты как: в список попадете, еси ходить будете регулярненько
Emi, если действительно ты хочешь проверить все ли в порядке на какой-то момент, то Космичка - самое то
как попасть на Космичку, я вот тут подробно писала, првада, давненько очень, но она до сих пор на местеhttp://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=5843
тел. 67-60-14 (чтобы уточнить кабинет доктора, а то с тех пор много поменялось, Буланая добавилась к Щепанковой и Лайло)
когда мне выдавали обменку, в неё был вложен листик (я уже его где-то заныкала...сверить не могу) с обязательными анализами и дополнительными (но получается тоже обязательными)
обязательные: кровь общая, моча (в зависимости от назначений Г.)
и тоже обязательные (по собств.желанию - вич, спид, гепатит)
все остальное - по желанию беременной
знаю таких мамочек, как ни странно, им удобно! и на горку за дитём полезть тоже могут - дело житейское
а теперь посмеяться:
это я сегодня утромржунимагу
нам директор бесплатно распорядился пошить и выдать маски и при необходимости одевать, в транспорте так точно желательно - пасиб за заботу, прыятна![]()
Востаннє редагував diveroni: 05.11.2009 о 13:42
diveroni, отлично выгядишь!![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Спасибо! девочки уже поделились инфой про космичку и телефоном. Буду ехать.
А ты шикарно смотришься в повязке!!!!Даже элегантно!
Я вот только что тоже пошила повязку, первый раз в жизни. честно сказать и не знаю как правильно это делается, но решила ,главное, чтоб нос и рот прикрывалав общем это у меня сборы на космичку
![]()
когда вы будете кормить грудью, я вам ВСЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ припомню, блин
ггг
всем доброго дня!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks