Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 407 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ооо, я тоже так пришла туда...тоже за дудочками...а в итоге мне даже не дали их померять говорят, это не ваш размер...блин, дайте я одену их и сама увижу это...
    главное, дают простые джинсы на размер больше - они висят на мне как на шарпее - и девочка улыбается, говорит - супер! ваш размер! кароч мне там не понра...
    я покупала первые джинсы в маргаритке (margaritka.dp.ua - вроде так...), вторый в мосту, в модной маме (по качеству приятнее, чем первые, но по фасону я прогадала + они спадать стали)
    Ой, кстати,про обслуживание в "BabyЖду"... Там две девочки работают, посменно, одна-умничка, все покажет, расскажет, предложит померять и т.д., а вторая, судя по всему, тебе и попалась , просто просиживает на работе, нормально ответить не может, в товаре своем не разбирается..
    Я тож теплые штаны хочу в Маргаритке посмотреть, в этот раз обломалась просто, на Опытный аж ехать и моделей, на которые запала по картинкам на сайте не было в наличии.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Оооо, то, что мы планируем до рождения ребенка может еще измениться с точностью до наоборот после его рождения
    Сколько у меня таких знакомых, которые не могли даже в декрете до родов на месте усидеть, все им на работу хотелось, кричали, что в полгода выйдут из отпуска... А вот уже деткам и 2, и 2,5, и 3 года почти и не спешат как-то, наоборот даже, получают колоссальное удовольствие от ребенка, от занятий с ним. Хотя на месте по-прежнему не сидят - то на развивающие занятия, то на форумовки...
    Но есть конечно и такой фактор, как нехватка денег Поэтому если есть бабушки, на которых можно оставлять малыша до того, как он пойдет в садик, то приходится выходить на работу.
    Тут все очень субъективно, если у тебя хорошая работа, она тебе нравится, тебя ждут из декрета, то я считаю, нужно выходить ч/з полгода-год. Лучше большую часть зарплаты няне отдавать, зато знать, что не растеряю профессиональных навыков, да и вообще, очень много трудностей возникает потом в том числе и из-за возраста, куча вакансий после долгого перерыва будет закрыта (если коллектив молодой, то женщину за 30 с маленьким ребенком не очень охотно возьмут)... И очень часто я замечала, что девочки во время пребывания в декрете перестают следить за собой, красятся и красиво одеваются только на выход, а так - спортивный костюм, кроссовочки - и вперед, быстро и удобно (не все, конечно, но многие).А я считаю, что женщина должна быть кокеткой, должен быть мужской круг общения, чтоб говорили комплименты, был повод надеть каблучки, купить новое платье и т.д.
    Хотя, правильно, никто не знает, как у кого будет в каждом конкретном случае. У моей лучшей подруги очень болезненная малая, в садик её не берут, получается, что подруга целыми днями на протяжении 3,5 лет занимается исключительно ребенком, это ооочень тяжело, она бы с радостью вышла на работу, но увы... Зато есть вторая подруга, в другом городе, так та, наоборот, еле дождалась декрета и выходить на работу не собирается, хотя с деньгами у них не густо...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Всем добренького дождливенького утра!!! Сегодня бы спать так спать))) так как назло родственники в 7 утра разбудили

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Доброе практически утро!!!!
    А нам не спится - мась колбасится в пузе, желудок урчит требуя еды, симфиз болит и не дает перевернуться, КОТУ ЭТО ВСЕ УЖЕ НАДОЕЛО!!! - смотрит несчастными глазами, лезет на руки и требует лечь и погреть его (ага, знаем, голову мне на руку и дрыхнет, а я лежи как бревно, а то котофеичу мешаем).
    В общем "от симфиза" видимо помогут только роды, от голода - достала тазик салата из сырка и яиц и наворачиваю, кот сделал обиженую мордаху и пошел действовать на нервы моей маме (судя по тишине, мамин храп оказался громче его воплей и кот, смирясь судьбой, улегся с ней).
    А я пока спокойно перечитала все, что успели написать вчерась.
    ААААА, кот не спит - нашел свою игруху-торохтуху и ганяет по квартире . Пытаемся его "убаюкать" в четыре руки - я и мама
    НУ и веселенькие у вас ночки))) кот вообще прелесть))) хоть компанию по ночам гулять составляет.... а я вообще одна гуляю иногда ... скучно.. аж жуть.....

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Всем-всем доброе утро! )))))
    А еще нынче утром оказалось, что кот у меня - читатель: нашел мой журнал, лег на него сверху и зубами на мелкие кусочки рвал. Вот же тяга к прекрасному! ))))
    Ученый кот Он лучше знает как информация лучше впитывается))))

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    всем доброе утречко!мне тоже не спится уже часа полтора, валялась в постеле уговаривала мася и свой желудок еще чуток поспать!!!НЕ ВЫШЛО Вот поела и к вам!!!
    Погодка что-то не ахти, вот вам для поднятия настроения!
    Картинка отпад!!! пироженки - нямочки))))
    Мне сегодня опять снились тортики кажись это к злоупотреблению сладким

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Доброго утречка всем.
    я тут еще....
    Мушка погода не летная)) дома комфортней посидеть))) у меня сегодня впервые деть продрых до 10 утра... а обычно колбасится часиков с 6-7((((

Ну, что спина болеть перестала - это гуд, значит кости таза уже приняли необходимое для родов положение. И рожать будет легче.
    Авось добренькие врачи так посмотрят на кресле, что через сутки с малышами уже будем )))))
    живот опустился и уменьшился. манюня затихла.
    мне спокойнее будет, если меня будут осматривать
    Девченки!! Удачной и скорой вам встречи с крохами!!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    я сегодня по городу поездила (на работе выходной дали сегодня и завтра) - сдала анализ АФП и ВГХЧ (кажется так называется), сдавала на Фучика, мне моя Г выписала направление на бесплатно (у них оказывается дается какое-то определенное количество таких анализов, еще на бесплатно дали на ТОРЧ-инфекции)
    ага, вот именно в этой лаборатории мне и сделали неправильно анализ, я не пугаю, но вдруг что-то странное в результатах увидишь-не расстраивайся, как я, а сразу пересдавай в другом месте (но, я надеюсь, что больше никому так, как мне, не "повезёт" попасться на халатность или формальное отношение к работе отдельных сотрудников )
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    я не так планирую вернуться из-за материального вопроса (т.к. понимаю, что няня будет съедать минимум 50% моей з/п), как из-за самой работы
    мне она нравится
    посмотрим, можем с манюней у меня не будет времени, чтобы скучать и все мои планы прийдеться отложить до 3 лет
    пока сложно прогнозировать
    Ой, я так свою работу любила, что аж пищала от счастья, что я там работаю! А вот уже 4 года как не тянет туда абсолютно, и вообще никуда не тянет, кроме как к ребёнку Кстати, у нас и бабушка есть, которая была готова сидеть с ребёнком, а мне выйти на работу, но есть ещё один очень важный фактор-я элементарно берегу свою маму, каждый день рано вставать, ехать, потом целый день с моим активным и любознательным ребёнком (ни минуты на одном месте), потом вечером поздно опять дорога домой, и так 5 дней в неделю....это просто надорвало бы её здоровье, которое и так не ахти какое. Да и я ну не могу с дочей расставаться больше, чем на пару часов моего шопинга Так что каждая семья действительно решает эти вопросы очень индивидуально.
    Доброго утречка всем.
    я тут еще....
    Ну и хорошо, ещё немножко отдохни перед новой жизнью

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Тут все очень субъективно, если у тебя хорошая работа, она тебе нравится, тебя ждут из декрета, то я считаю, нужно выходить ч/з полгода-год. Лучше большую часть зарплаты няне отдавать, зато знать, что не растеряю профессиональных навыков, да и вообще, очень много трудностей возникает потом в том числе и из-за возраста, куча вакансий после долгого перерыва будет закрыта (если коллектив молодой, то женщину за 30 с маленьким ребенком не очень охотно возьмут)... И очень часто я замечала, что девочки во время пребывания в декрете перестают следить за собой, красятся и красиво одеваются только на выход, а так - спортивный костюм, кроссовочки - и вперед, быстро и удобно (не все, конечно, но многие).А я считаю, что женщина должна быть кокеткой, должен быть мужской круг общения, чтоб говорили комплименты, был повод надеть каблучки, купить новое платье и т.д.
    Хотя, правильно, никто не знает, как у кого будет в каждом конкретном случае. У моей лучшей подруги очень болезненная малая, в садик её не берут, получается, что подруга целыми днями на протяжении 3,5 лет занимается исключительно ребенком, это ооочень тяжело, она бы с радостью вышла на работу, но увы... Зато есть вторая подруга, в другом городе, так та, наоборот, еле дождалась декрета и выходить на работу не собирается, хотя с деньгами у них не густо...
    У меня вообще третий вариант - я вернулась к работе в ребенкиных 3 недели, но делаю все на дому.
    А по поводу няни. Мне как-то страшно оставлять ребенка на незнакомого человека Хотя я не причисляю себя к фанатичным мамашам
    А еще, о внешнем виде. Тут дело даже не в декрете, по-моему. Просто с ребенком ну невозможно погулять в туфельках на каблучках и при параде У меня обалденная зимняя шубка и что, вот вторую зиму она будет висеть в шкафу, останется разве что на выход. Потому что я не могу валяться в снегу, сидеть возле песочницы, бегать с санками в ней. Вот купила себе прошлой зимой лыжный комплект Коламбиевский. Хотя вообще раньше такой стиль одежды был мне чужд. Точно так же летом - обувь поудобнее (мы гуляли 2 раза в день по 3 часа), джинсовый или льняной комбез-костюм, панамка и вперед

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

А еще, о внешнем виде. Тут дело даже не в декрете, по-моему. Просто с ребенком ну невозможно погулять в туфельках на каблучках и при параде У меня обалденная зимняя шубка и что, вот вторую зиму она будет висеть в шкафу, останется разве что на выход. Потому что я не могу валяться в снегу, сидеть возле песочницы, бегать с санками в ней. Вот купила себе прошлой зимой лыжный комплект Коламбиевский. Хотя вообще раньше такой стиль одежды был мне чужд. Точно так же летом - обувь поудобнее (мы гуляли 2 раза в день по 3 часа), джинсовый или льняной комбез-костюм, панамка и вперед
    вот-вот, я раньше только на высоких каблуках (при 176 росте), юбочки-платьица и т.д. Но как только дочка пошла, элементарные условия безопасности заставили меня перейти на кроссовки и джинсы, чтобы догнать дитё была возможность и гулять по 6 часов в день. И дублёнку длинную сменила на пуховик по этой же причине. Но когда я иду куда-то с мужем или одна, о-о-о, тут уж я отрываюсь Кстати, в декрете времени по уходу за собой у меня даже больше стало, чем когда работала

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Всем привет!погода как говорят шечет -займи но выпей.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

У меня вообще третий вариант - я вернулась к работе в ребенкиных 3 недели, но делаю все на дому.
    А по поводу няни. Мне как-то страшно оставлять ребенка на незнакомого человека Хотя я не причисляю себя к фанатичным мамашам

всем доброе утро! несмотря на дождь (зато не так холодно, как вчера)
    Я вот планирую выйти из декрета как можно раньше, думаю даже про 3-6 месяцев. Хотя не исключаю, что в моей голове может все перевернуться после рождения малыша Ребенка планирую оставлять только на бабушек, мне моя подруга рассказывала (сидела с ребенком дома до года), что неоднократно наблюдала отношение нянь к детям на прогулке - все-таки, как ни крути, чужие люди.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я вот думаю тоже о работе дома...
    или маме помогать по пару часов в день (пару часов и папа может посидеть) - хоть какая-то денюшка...

я просто больше домоседка...и совсем не амбициозная...я дома сидела после института - так фиг бы вышла на работу, если мозги не калупали, мол нефиг дома деградировать...а мне так нравилось...
    и начальником отдела стала тока от безысходности...просто если бы нач отделом была не я - меня б там сожрали нафиг...пришлось напрячься...а так бы была простым каким-нить оператором )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем доброе утро))
    Доброе практически утро!!!!
    А нам не спится - мась колбасится в пузе, желудок урчит требуя еды, симфиз болит и не дает перевернуться, КОТУ ЭТО ВСЕ УЖЕ НАДОЕЛО!!! - смотрит несчастными глазами, лезет на руки и требует лечь и погреть его (ага, знаем, голову мне на руку и дрыхнет, а я лежи как бревно, а то котофеичу мешаем)
    А моей зае ночью не спалось, главное у меня глаза закрываются, а она мне по всем внутренним органам барабанную дробь))Терпела лежа и сидя-не помогло. Полчаса походила по квартире как приведение, укачивала-помогло. Но кот уже к тому моменту очень обрадовался, что я не сплю и пошел будить мужа ( не уследила).
    Мне так смешно было, он залез к нему на подушку и так громко-громко ему на ухо "Мяяяяяууу". А муж такой, как с живым человеком, "НУ ЧТО??",а тот ему "мррррр". Короче я как засмеюсь, уже не до сна было)))))
    (а насчет накладок на унитаз и крышек.... А как крышку туда можно пристроить? )
    Точно также как и одноразовые накладки, тока они имеют свойство соскальзывать с унитаза, промокать, когда там капельки водички (или еще чего то, фуу..), и попе все равно холодно. А сидушку на унитаз пристроил и удобно и приятно, главное открутить винтики, которыми сидушка прикручивается к унитазу. И открутить крышку от сидушки, чтоб осталась одна сидушка...

А я седня была у Г., как я и подозревала вчера-головка опустилась, т.к. стало болеть при ходьбе в области лобка, а мася вчера еще так там пихалась, что аж слезы на глаза выступали..
    Вобщем ждемс))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Доброго утречка всем.
    я тут еще....
    Привет, Анюта
    Мы вот тоже дома пока, но сегодня поедем сдаваться в РД, так как самочувствие меня беспокоит. Схваток нет, а вот спина и общее состояние заставляют меня переживать.
    Ты еще не собираешься ложиться в стационар?

Девочки! А как по мне, так лучше сдаться, зато спокойнее, и врачи рядом и КТГ сделать можно в любое время. Так что получайте по волшебному пенделю! И скорой вам встречи с детками!

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Я вот планирую выйти из декрета как можно раньше, думаю даже про 3-6 месяцев. Хотя не исключаю, что в моей голове может все перевернуться после рождения малыша .
    Привет всем!
    Скорее всего, вседействительно перевернется, так что не загадывай и начальству ничего не обещай, чтоб не наседали потом.

А нам с дочкой нужно идти в детскую поликлинику, хотьи погода б-р-р. Сделали Манту, сегодня третий день - проверить и записать нужно. Так что хочешь-не хочешь, а придется. А все оттягиваю.... Наверное, такси вызову.

А у кого детки ходят в садик - у их карантин или нет? А то мы оформляемся, и я думаю, будет ли действительно направление через несколько недель, когда все поуляжется?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Абсолютно согласна!
    Конечно,многое зависит от ребенка. Если маленький болеет, так он не даст работать полноценно со всей отдачей,да и вообще не даст работать. А в остальном, лучше раньше ,через пол года-год выйти на работу. Много раз наблюдала,что мамочки после 3-х летнего сидения дома с детьми настолько расслабляются, мозги затормаживаются, им потом трудно "войти в колею", и как правило работодатель не очень-то хочет брать на работу мамаш из долгого декртета. При конкурсе работодатель сделает выбор в пользу другого человека.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Ребенка планирую оставлять только на бабушек, мне моя подруга рассказывала (сидела с ребенком дома до года), что неоднократно наблюдала отношение нянь к детям на прогулке - все-таки, как ни крути, чужие люди.
    ага, или наоборот, через чур "родные", что потом ребенок няню мамой считает. Уж лучше бабушки, если есть возможность. Хотя моя мама постоянно в разъездах-командировках, и работает в Киеве, зато свекровь может практически в любое время посидеть с малышкой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Точно также как и одноразовые накладки, тока они имеют свойство соскальзывать с унитаза, промокать, когда там капельки водички (или еще чего то, фуу..), и попе все равно холодно. А сидушку на унитаз пристроил и удобно и приятно, главное открутить винтики, которыми сидушка прикручивается к унитазу. И открутить крышку от сидушки, чтоб осталась одна сидушка...
    мне тоже кажется так лучше...попе приятнее ))
    а то взяли моду с этими накладками...я пыталась их класть в некоторых местах - но так и не смогла сесть...вечно капельки воды...вытирала сиденье, потом думала садиться - так съезжают...лучше уже "на весу"

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Всем доброго утра и отличного настроения несмотря на дождь...!
    Так сегодня хочется чем-то себя побаловать вкусным, теплой домашней выпечкой с корицей, или что-то в этом духе...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Девочки,подскажите,а где найти Лайло на Космичке,в смысле в каком корпусе и на каком этаже его искать?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Всем доброго утра и отличного настроения несмотря на дождь...!
    Так сегодня хочется чем-то себя побаловать вкусным, теплой домашней выпечкой с корицей, или что-то в этом духе...
    я вчера пиццу делала и пирожки с вишнями, набаловалась по самое нехочу
    чего б сегодня поделать....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а у нас разве что папу можно посадить дома работать...моя мама работает вообще 8 дней в неделю 25 часов в сутки (свой бизнес), свекры тоже работают...

поэтому придется все своими силами...на мою бабушку оставлять страшно - возраст уже не тот...

я вот думаю, что понадобится помощь не няни, а добработницы...убрать, постирать, поладить, приготовить...

сча подготовливаю к этому мужа...он противник посторонних людей дома

Дописів
    456

Типово

А у кого детки ходят в садик - у их карантин или нет? А то мы оформляемся, и я думаю, будет ли действительно направление через несколько недель, когда все поуляжется?
    В садиках 100% карантин. Насчет направления точно не знаю, а вот анализы действуют только 3 дня.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Абсолютно согласна!
    Конечно,многое зависит от ребенка. Если маленький болеет, так он не даст работать полноценно со всей отдачей,да и вообще не даст работать. А в остальном, лучше раньше ,через пол года-год выйти на работу. Много раз наблюдала,что мамочки после 3-х летнего сидения дома с детьми настолько расслабляются, мозги затормаживаются, им потом трудно "войти в колею", и как правило работодатель не очень-то хочет брать на работу мамаш из долгого декртета. При конкурсе работодатель сделает выбор в пользу другого человека.
    Ну вот и я боюсь с одной стороны"деградировать" в декрете, растерять боевую хватку, а с другой стороны боюсь пропустить то самое драгоценное время , первые 3 года, когда закладываются задатки на целую жизнь.
    Что в этой ситуации делать- ума не приложу, но будет время будем разбираться

я вчера пиццу делала и пирожки с вишнями, набаловалась по самое нехочу
    чего б сегодня поделать....
    Ух... слюнки капают на клавиатуру... пойду наверное я бисквитик варганить

Сторінка 171 з 407 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті