| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мальчик? А то у меня Кирюша - девочка
Да не такая и большая разница в возрасте будет. У меня с сестрой - 7 лет и то я всю жизнь радуюсь, что она у меня есть (я старшая). Если будут 2 мальчика, то играть все равно будут вместе, если девочка вторая, то старший ее уже по-взрослому будет оберегать, по-мужски
А ну-ка не нагнетай!Все будет хорошо!
![]()
Эх, а я в эту беременность вообще кайфую, потому что после того, как ушла в декрет 4 года назад, так из него и не вышла, сейчас в отпуске по уходу за ребёнком, а в феврале в новый декретный, поэтому наслаждаюсь по полнойА в первую беременность тоже нервы трепали, да и оказалось, что моя сидячая работа на самом деле не такая уж и сидячая, постоянно села-встала-по офису с документами и т.д. Ух, а как же ты в аптеке справляешься сейчас, практически на передней линии фронта?
[/QUOTE]
Очень трудно морально, люди наслушаются всякой ерунды по телевизору, а нам все это выслушивать. А никто не понимает ,что не наша вина что в аптеках ничего нет, а вся проблема в оптовых базах откуда мы получаем препараты. Вобщем целый день гадости выслушиваю, хорошо хоть во время беременности спокойнее стала, а то с ума сойти можно.
Можно на "ты". Потихоньку начинаю рассказывать о маленьком братике или сестричке, который у нас появится, пока не конкретизирую, что ребёночек у мамы в животике и т.д., так как наша пока никаких вопросов о братиках-сестричках до этого не задавала, в нашем окружении ни у кого нет по двое детей, и она просто не знает, что так бывает, и пока не понимает разницу - родные братики-сестрички или двоюродные, троюродные. Когда уже животик вырастет побольше и пинки ощутимые начнутся, буду уже более конкретно рассказывать и готовить деток к встрече друг с другом
Та не, я в смысле, что люди сейчас нервные, не найдя в аптеке "панацеи" в виде маски и оксолинки, кидаются просто на сотрудников аптеки.
вот так от нас умных наши детки всех спасли
а на кого планируете малышей оставлять? я просто прикинула, если брать няню на полный день - то по деньгам я в плюс сильный не выйду...не вижу смысла брать няню и платить ей пол своей з.п. например...еще часть у меня на бензин уйдет + обеды....кароче, уж лучше самой с детем сидеть...
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!
ооо, я тоже так пришла туда...тоже за дудочками...а в итоге мне даже не дали их померятьговорят, это не ваш размер...блин, дайте я одену их и сама увижу это...
главное, дают простые джинсы на размер больше - они висят на мне как на шарпее - и девочка улыбается, говорит - супер! ваш размер! кароч мне там не понра...
я покупала первые джинсы в маргаритке (margaritka.dp.ua - вроде так...), вторый в мосту, в модной маме (по качеству приятнее, чем первые, но по фасону я прогадала + они спадать стали)
а еще я сегодня забрала у мамы теплую куртку, как раз для пуза...стыдно, конечно...с др стороны...я даже не знаю, откуда она у мамы, потому что та ниже меня и верхняя часть туловища у нее намного меньше (плечи уже, талия намного тоньше)...так шо даже не представляю, как она эту куртку носила...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем спокойной ночки и сладких снов!
В том что все как с ума посходили ты права, и как медик могу сказать что если иммунитет слабый маска и мазь не спасет. А насчет ребенка то мой знает что у мамы в животике живет сестричка( он почему- то сам так решил), пока она очень маленькая, а когда подрастет она родится и он будет с ней играть и ее защищать.
Оооо, то, что мы планируем до рождения ребенка может еще измениться с точностью до наоборот после его рождения
Сколько у меня таких знакомых, которые не могли даже в декрете до родов на месте усидеть, все им на работу хотелось, кричали, что в полгода выйдут из отпуска... А вот уже деткам и 2, и 2,5, и 3 года почти и не спешат как-то, наоборот даже, получают колоссальное удовольствие от ребенка, от занятий с ним. Хотя на месте по-прежнему не сидят - то на развивающие занятия, то на форумовки...
Но есть конечно и такой фактор, как нехватка денегПоэтому если есть бабушки, на которых можно оставлять малыша до того, как он пойдет в садик, то приходится выходить на работу.
Всем спасибо за общение, буду смотреть доктора Хауса и ложится спатки, а то завтра на работу. Желаю всем спокойной ночи и приятных сновидений.
кто-то писал, что накладки есть в Метро))) а если не сможешь найти, то проше купить самую девую крышку на озерке... она что-то там тоже не жорого стоит!!!
а за стерилиум лучше позвонить в справочную аптек - если не ошибаюсь 067, и там узнать где есть.. они дадут телефон аптеки - заказать и заехать забрать!!!
доброго вечера
всем новеньким - добро пожаловать!!! тут действительно очень теплая, уютная, гостеприимная и дружелюбная атмосфера
жаль только, что поучаствовать в обсуждениях не всегда удается...перечитать вот успеваю, а как начинаю что-то отвечать, так обязательно кто-нибудь отвлечет - то на работе интернет выключат, то муж говорит "ваше время истекло и ваш комп превратился в тыкву", вообще меня в связи с постоянным чтением нашего форума начал называть сектанткой
ему не понять - он же не беременный
)) в общем последнее время я фигурирую только в списках "присуствующих в теме", но я исправлюсь
) особенно с выходом в декрет
всех новоиспеченных мамочек (помню Кошкина мама и Мариэлла) - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Elena_s - отчет очень приятный!!! и большое спасибо за такую информативность!
Innuleska, спасибо за приглашениеуже заметила темку, перечитала, но быстро, и поэтому не все поняла
) но я хочу тоже поучаствовать
так что скоро подам и свои данные
ну и немножко о своем нынешнем состоянии))
я сегодня по городу поездила (на работе выходной дали сегодня и завтра) - сдала анализ АФП и ВГХЧ (кажется так называется), сдавала на Фучика, мне моя Г выписала направление на бесплатно (у них оказывается дается какое-то определенное количество таких анализов, еще на бесплатно дали на ТОРЧ-инфекции), и хотела сдать наконец-то ДГАЭс, поехала с Фучика на Космическую (предварительно, естественно, позвонила и уточнила делают ли и сколько стоит), так в итоге оказалось, что зря ехала... врач сказала, что они такие анализы не делают и надо идти в лаборатории. я возразила, что, мол, а зачем же по телефону тогда говорят, что можно и у вас, на что мне задали вопрос, после которого я растерялась - "а кто вам говорил?"))) как-то я не догадывалась спрашивать ФИО человека, который отвечает на звонки в лабораториях
сначала обиделась (нашла на кого обижаться, да?
), потом решила ну и ладно, значит буду сдавать в лаборатории...
еще немного понервничала - у меня мама заболела... они отдельно живут, так я все новости от сестры узнаю.... темп-ра была 39.5, снизили за сегодня до 38.3 и только аж к вечеру стала 37.9... и врача вызвали, но он не пришел. как говорит муж - "испугался". капец... но вроде как не все так страшно - похоже на обычный грипп... и мы настраиваем и себя и маму на хорошее настроение - так быстрее здоровье поправляется
оооо, пока я набирала сообщение, вы тут уже столько нового написали))
у меня тоже мечта, чтоб двое деток было, и чтоб разница была в два-три года)) но пока это только мечта
)
http://ama.dp.ua/Price/Retail/prodinfo.asp?pid=12430 - вот тут позвонишь закажешь))))
gagomet, привет!
Ну и приключения у тебя сегодня!Но мне очень нравится твой оптимистичный настрой - я сама такая, стараюсь все воспринимать с положительной точки зрения!
Может быть у мамы твоей и просто ОРВИ, ну почему сразу гриппНе впадайте в панику, лечитесь и пусть все будет хорошо!
Когда созреешь на участие в обмене - напиши (до 15 ноября). Все непонятные моменты - разъясню![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks