Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 407 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Дописів
    471

Smile

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    У меня 17-я неделя, мне кажется, что время летит, я так наслаждаюсь этим состоянием, что мне даже кажется, что слишком быстро это всё происходит
    У вас ребенок почти такого же возраста как и у меня, вы как-то готовите ее к появлению братика или сестрички?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    Кирюшеньке четыре годика.Жалею лишь о том что у деток будет большая разница. Очень хотелось бы что бы они вместе играли и были дружными.
    Мальчик? А то у меня Кирюша - девочка
    Да не такая и большая разница в возрасте будет. У меня с сестрой - 7 лет и то я всю жизнь радуюсь, что она у меня есть (я старшая). Если будут 2 мальчика, то играть все равно будут вместе, если девочка вторая, то старший ее уже по-взрослому будет оберегать, по-мужски

Ух, а как же ты в аптеке справляешься сейчас, практически на передней линии фронта?
    А ну-ка не нагнетай! Все будет хорошо!

Дописів
    471

Типово

Эх, а я в эту беременность вообще кайфую, потому что после того, как ушла в декрет 4 года назад, так из него и не вышла, сейчас в отпуске по уходу за ребёнком, а в феврале в новый декретный, поэтому наслаждаюсь по полной А в первую беременность тоже нервы трепали, да и оказалось, что моя сидячая работа на самом деле не такая уж и сидячая, постоянно села-встала-по офису с документами и т.д. Ух, а как же ты в аптеке справляешься сейчас, практически на передней линии фронта? [/QUOTE]

Очень трудно морально, люди наслушаются всякой ерунды по телевизору, а нам все это выслушивать. А никто не понимает ,что не наша вина что в аптеках ничего нет, а вся проблема в оптовых базах откуда мы получаем препараты. Вобщем целый день гадости выслушиваю, хорошо хоть во время беременности спокойнее стала, а то с ума сойти можно.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

У вас ребенок почти такого же возраста как и у меня, вы как-то готовите ее к появлению братика или сестрички?
    Можно на "ты". Потихоньку начинаю рассказывать о маленьком братике или сестричке, который у нас появится, пока не конкретизирую, что ребёночек у мамы в животике и т.д., так как наша пока никаких вопросов о братиках-сестричках до этого не задавала, в нашем окружении ни у кого нет по двое детей, и она просто не знает, что так бывает, и пока не понимает разницу - родные братики-сестрички или двоюродные, троюродные. Когда уже животик вырастет побольше и пинки ощутимые начнутся, буду уже более конкретно рассказывать и готовить деток к встрече друг с другом
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Та не, я в смысле, что люди сейчас нервные, не найдя в аптеке "панацеи" в виде маски и оксолинки, кидаются просто на сотрудников аптеки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Ит?
    коллеги?
    я тоже всех раздражала возрастом и знаниями
    вот так от нас умных наши детки всех спасли

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    я обсуждала. мне сказали, что очень ждут, когда я вернусь
    просили правда долго не засижеваться дома
    пока планирую выйти на работу, когда малышу будет 1 годик, а там как получиться
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    я собираюсь возвращаться ,вернее уходить ненадолго, если они никуда не денуться
    а на кого планируете малышей оставлять? я просто прикинула, если брать няню на полный день - то по деньгам я в плюс сильный не выйду...не вижу смысла брать няню и платить ей пол своей з.п. например...еще часть у меня на бензин уйдет + обеды....кароче, уж лучше самой с детем сидеть...

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем беремчикам и их пузожителям пламенный привет!!!!!!
    Меня наконец-то выписали из больницы!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!! Я дома!!!!
    Не смотря н ато,что дома еще холодно,и все же намного лучше чем в больнице. Сегодня напросилась у врача.
    С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ага,хороший магазин, только фигушки, не все, что есть на сайте,есть в магазине, и наоборот От хотела я штаны и непременно дудочки, на сайте были, несколько вариантов, пришла в магазин - всего две модели.
    ооо, я тоже так пришла туда...тоже за дудочками...а в итоге мне даже не дали их померять говорят, это не ваш размер...блин, дайте я одену их и сама увижу это...
    главное, дают простые джинсы на размер больше - они висят на мне как на шарпее - и девочка улыбается, говорит - супер! ваш размер! кароч мне там не понра...
    я покупала первые джинсы в маргаритке (margaritka.dp.ua - вроде так...), вторый в мосту, в модной маме (по качеству приятнее, чем первые, но по фасону я прогадала + они спадать стали)

а еще я сегодня забрала у мамы теплую куртку, как раз для пуза...стыдно, конечно...с др стороны...я даже не знаю, откуда она у мамы, потому что та ниже меня и верхняя часть туловища у нее намного меньше (плечи уже, талия намного тоньше)...так шо даже не представляю, как она эту куртку носила...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем спокойной ночки и сладких снов!

Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мальчик? А то у меня Кирюша - девочка
    Да не такая и большая разница в возрасте будет. У меня с сестрой - 7 лет и то я всю жизнь радуюсь, что она у меня есть (я старшая). Если будут 2 мальчика, то играть все равно будут вместе, если девочка вторая, то старший ее уже по-взрослому будет оберегать, по-мужски

У меня мальчик, а сейчас очень хочу девочку, думаю что так и есть. И он тоже сказал что хочет сестричку, хотя я не могу понять почему именно, ведь для мальчика логичнее было бы ждать братика.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У меня мальчик, а сейчас очень хочу девочку, думаю что так и есть. И он тоже сказал что хочет сестричку, хотя я не могу понять почему именно, ведь для мальчика логичнее было бы ждать братика.
    Моя дочка напророчила нам мальчика. Вот просто так, ни с того, ни с сего - сказала, что у мамы в животике братик. Через пару неделек придумала, что братик Богдан. Но на УЗИ сказали, что девочка

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

У меня тоже старший сынок , уже почти 8 лет, сказал очень хочет сестричку..от и пойми их...

Дописів
    471

Типово

Можно на "ты". Потихоньку начинаю рассказывать о маленьком братике или сестричке, который у нас появится, пока не конкретизирую, что ребёночек у мамы в животике и т.д., так как наша пока никаких вопросов о братиках-сестричках до этого не задавала, в нашем окружении ни у кого нет по двое детей, и она просто не знает, что так бывает, и пока не понимает разницу - родные братики-сестрички или двоюродные, троюродные. Когда уже животик вырастет побольше и пинки ощутимые начнутся, буду уже более конкретно рассказывать и готовить деток к встрече друг с другом

Та не, я в смысле, что люди сейчас нервные, не найдя в аптеке "панацеи" в виде маски и оксолинки, кидаются просто на сотрудников аптеки.
    В том что все как с ума посходили ты права, и как медик могу сказать что если иммунитет слабый маска и мазь не спасет. А насчет ребенка то мой знает что у мамы в животике живет сестричка( он почему- то сам так решил), пока она очень маленькая, а когда подрастет она родится и он будет с ней играть и ее защищать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а на кого планируете малышей оставлять? я просто прикинула, если брать няню на полный день - то по деньгам я в плюс сильный не выйду...не вижу смысла брать няню и платить ей пол своей з.п. например...еще часть у меня на бензин уйдет + обеды....кароче, уж лучше самой с детем сидеть...
    Оооо, то, что мы планируем до рождения ребенка может еще измениться с точностью до наоборот после его рождения
    Сколько у меня таких знакомых, которые не могли даже в декрете до родов на месте усидеть, все им на работу хотелось, кричали, что в полгода выйдут из отпуска... А вот уже деткам и 2, и 2,5, и 3 года почти и не спешат как-то, наоборот даже, получают колоссальное удовольствие от ребенка, от занятий с ним. Хотя на месте по-прежнему не сидят - то на развивающие занятия, то на форумовки...
    Но есть конечно и такой фактор, как нехватка денег Поэтому если есть бабушки, на которых можно оставлять малыша до того, как он пойдет в садик, то приходится выходить на работу.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки,я в шоке-искали с мужем в аптеках стерилиум-ни в одной его нет!

И еще,подскажите где найти одноразовые накладки на унитаз??

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис

Да, наверное сейчас купить Стериллиум действительно проблема
    Ничего не подскажу - не знаю

Дописів
    471

Типово

Всем спасибо за общение, буду смотреть доктора Хауса и ложится спатки, а то завтра на работу. Желаю всем спокойной ночи и приятных сновидений.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

кто-то писал, что накладки есть в Метро))) а если не сможешь найти, то проше купить самую девую крышку на озерке... она что-то там тоже не жорого стоит!!!
    а за стерилиум лучше позвонить в справочную аптек - если не ошибаюсь 067, и там узнать где есть.. они дадут телефон аптеки - заказать и заехать забрать!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

доброго вечера

всем новеньким - добро пожаловать!!! тут действительно очень теплая, уютная, гостеприимная и дружелюбная атмосфера

жаль только, что поучаствовать в обсуждениях не всегда удается ...перечитать вот успеваю, а как начинаю что-то отвечать, так обязательно кто-нибудь отвлечет - то на работе интернет выключат, то муж говорит "ваше время истекло и ваш комп превратился в тыкву", вообще меня в связи с постоянным чтением нашего форума начал называть сектанткой ему не понять - он же не беременный )) в общем последнее время я фигурирую только в списках "присуствующих в теме", но я исправлюсь ) особенно с выходом в декрет

всех новоиспеченных мамочек (помню Кошкина мама и Мариэлла) - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Elena_s - отчет очень приятный!!! и большое спасибо за такую информативность!

Innuleska, спасибо за приглашение уже заметила темку, перечитала, но быстро, и поэтому не все поняла ) но я хочу тоже поучаствовать так что скоро подам и свои данные

ну и немножко о своем нынешнем состоянии ))
    я сегодня по городу поездила (на работе выходной дали сегодня и завтра) - сдала анализ АФП и ВГХЧ (кажется так называется), сдавала на Фучика, мне моя Г выписала направление на бесплатно (у них оказывается дается какое-то определенное количество таких анализов, еще на бесплатно дали на ТОРЧ-инфекции), и хотела сдать наконец-то ДГАЭс, поехала с Фучика на Космическую (предварительно, естественно, позвонила и уточнила делают ли и сколько стоит), так в итоге оказалось, что зря ехала... врач сказала, что они такие анализы не делают и надо идти в лаборатории. я возразила, что, мол, а зачем же по телефону тогда говорят, что можно и у вас, на что мне задали вопрос, после которого я растерялась - "а кто вам говорил?" ))) как-то я не догадывалась спрашивать ФИО человека, который отвечает на звонки в лабораториях сначала обиделась (нашла на кого обижаться, да? ), потом решила ну и ладно, значит буду сдавать в лаборатории...
    еще немного понервничала - у меня мама заболела... они отдельно живут, так я все новости от сестры узнаю.... темп-ра была 39.5, снизили за сегодня до 38.3 и только аж к вечеру стала 37.9... и врача вызвали, но он не пришел. как говорит муж - "испугался". капец... но вроде как не все так страшно - похоже на обычный грипп... и мы настраиваем и себя и маму на хорошее настроение - так быстрее здоровье поправляется

оооо, пока я набирала сообщение, вы тут уже столько нового написали ))
    у меня тоже мечта, чтоб двое деток было, и чтоб разница была в два-три года )) но пока это только мечта )

Дописів
    471

Типово

Насчет накладок на унитаз не знаю, а по поводу стериллиума могу завтра узнать( я в аптеке работаю). После восьми поду и напишу в личку есть ли он у нас на складе.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    кто-то писал, что накладки есть в Метро))) а если не сможешь найти, то проше купить самую девую крышку на озерке... она что-то там тоже не жорого стоит!!!
    Да, я тоже покупала крышку на унитаз. Но наоборот не дешевую, а красивую - решила заодно свой туалет дома обновить

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

http://ama.dp.ua/Price/Retail/prodinfo.asp?pid=12430 - вот тут позвонишь закажешь))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

gagomet, привет!
    Ну и приключения у тебя сегодня! Но мне очень нравится твой оптимистичный настрой - я сама такая, стараюсь все воспринимать с положительной точки зрения!
    Может быть у мамы твоей и просто ОРВИ, ну почему сразу грипп Не впадайте в панику, лечитесь и пусть все будет хорошо!

Когда созреешь на участие в обмене - напиши (до 15 ноября). Все непонятные моменты - разъясню

Сторінка 168 з 407 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті