Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 407 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки,а к Лайло надо с направлением? Если я к Космичке не имею отношения, он примет? Или денюжку дал и заходи -ложись?

И еще. Какую он бумажку дает после УЗИ? подробное описание распечатанное, можно все прочитать и понять или каляки-маляки? Фоточки делает?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

элла2008, а у тебя неплановое УЗИ? У тебя же срок на пару недель больше моего...
    Кстати, мы на свадьбу не идем, так что платье твое не пригодилось

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

tesleva, ты тут? Ты ж хотела кровать манеж? Вот: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=1341

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Innuleska, спасибо

девочки-беремчики, всем приятных сновидений

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Спасибо!
    В том то и дело,что не только пол посмотреть. там еще,если не ошибаюсь, через Доплер смотрят сердцебиение,кровообращение, что-то такое...
    делают доплер на космичке, я у лайло делала)))
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    И еще,подскажите где найти одноразовые накладки на унитаз??
    лучше крышку на унитаз-приятнее)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а на кого планируете малышей оставлять? я просто прикинула, если брать няню на полный день - то по деньгам я в плюс сильный не выйду...не вижу смысла брать няню и платить ей пол своей з.п. например...еще часть у меня на бензин уйдет + обеды....кароче, уж лучше самой с детем сидеть...
    я не так планирую вернуться из-за материального вопроса (т.к. понимаю, что няня будет съедать минимум 50% моей з/п), как из-за самой работы
    мне она нравится
    посмотрим, можем с манюней у меня не будет времени, чтобы скучать и все мои планы прийдеться отложить до 3 лет
    пока сложно прогнозировать

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

всем спокойной ночки и сладких снов!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

эх.. сладких снов всем))) вот бы всем выспаться хорошенько)))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спокойной ночи!
    А я еще работу поработаю...

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Emi, молодец, а то я наблюдала "картину маслом" в 9-ке (давно уже), когда девочку с начинающимися схватками соседки по палате выгнали в коридор, т.к. она им спать мешает, а она даже не ходила, а просто лежала и дышала, блин, такое впечатление, что они сами не окажутся в таком же положении.
    +100!!!

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    я не так планирую вернуться из-за материального вопроса (т.к. понимаю, что няня будет съедать минимум 50% моей з/п), как из-за самой работы
    мне она нравится
    посмотрим, можем с манюней у меня не будет времени, чтобы скучать и все мои планы прийдеться отложить до 3 лет
    пока сложно прогнозировать
    а вот со второй крохой собираюсь наверстать все упущенное из-за работы с первой... Решила, что пару-тройку лет точно никуда не пойду, ни за какие деньги а там посмотрим. как говорится, мы предполагаем, а Бог располагает
    всем доброй ночи и сладких снов!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    Насчет накладок на унитаз не знаю, а по поводу стериллиума могу завтра узнать( я в аптеке работаю). После восьми поду и напишу в личку есть ли он у нас на складе.
    Спасибо,буду ждать сообщения(а пока паралельно поищу еще в аптеках)..

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Доброе практически утро!!!!
    А нам не спится - мась колбасится в пузе, желудок урчит требуя еды, симфиз болит и не дает перевернуться, КОТУ ЭТО ВСЕ УЖЕ НАДОЕЛО!!! - смотрит несчастными глазами, лезет на руки и требует лечь и погреть его (ага, знаем, голову мне на руку и дрыхнет, а я лежи как бревно, а то котофеичу мешаем).
    В общем "от симфиза" видимо помогут только роды, от голода - достала тазик салата из сырка и яиц и наворачиваю, кот сделал обиженую мордаху и пошел действовать на нервы моей маме (судя по тишине, мамин храп оказался громче его воплей и кот, смирясь судьбой, улегся с ней).
    А я пока спокойно перечитала все, что успели написать вчерась.

Приветики всем новеньким - тут так уютненько, поверьте!!!

(а насчет накладок на унитаз и крышек.... А как крышку туда можно пристроить? )

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

ААААА, кот не спит - нашел свою игруху-торохтуху и ганяет по квартире . Пытаемся его "убаюкать" в четыре руки - я и мама

Дописів
    2 093

Типово

Всем-всем доброе утро! )))))
    Alara
    Доброе практически утро!!!!
    А нам не спится - мась колбасится в пузе, желудок урчит требуя еды, симфиз болит и не дает перевернуться, КОТУ ЭТО ВСЕ УЖЕ НАДОЕЛО!!! - смотрит несчастными глазами, лезет на руки и требует лечь и погреть его (ага, знаем, голову мне на руку и дрыхнет, а я лежи как бревно, а то котофеичу мешаем).
    В общем "от симфиза" видимо помогут только роды, от голода - достала тазик салата из сырка и яиц и наворачиваю, кот сделал обиженую мордаху и пошел действовать на нервы моей маме (судя по тишине, мамин храп оказался громче его воплей и кот, смирясь судьбой, улегся с ней).
    ООоо, сестра, как я тебя понимаю - аналогичная ситуация. Не ляжешь нормально, если заснуть удалось, то ненадолго (или мась разбудит, или сама себя, или червячок в желудке)... Уже даже и не вспомню, когда в последний раз не ела ночью.
    Сейчас стараюсь спать днем, чтобы хоть как-то компенсировать ночные бдения.
    ААААА, кот не спит - нашел свою игруху-торохтуху и ганяет по квартире . Пытаемся его "убаюкать" в четыре руки - я и мама
    Расскажи, удалось ли убаюкать кота? У меня двое сейчас в квартире, и каждую ночь- светопредставление. А еще нынче утром оказалось, что кот у меня - читатель: нашел мой журнал, лег на него сверху и зубами на мелкие кусочки рвал. Вот же тяга к прекрасному! ))))
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Спасибо,буду ждать сообщения(а пока паралельно поищу еще в аптеках)..
    Если тебе он нужен в роддом на Ленина,то лично у меня его там никто не спросил так и стоит дома без дела,а Цитеалом пользовалась
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

всем доброе утречко!мне тоже не спится уже часа полтора, валялась в постеле уговаривала мася и свой желудок еще чуток поспать!!!НЕ ВЫШЛО Вот поела и к вам!!!
    Погодка что-то не ахти, вот вам для поднятия настроения!

Дописів
    851

Типово

Всем доброго утречка, пузатики!!!
    Wild_Forest, Alara, насмешили!!! Даже настроение поднялось
    а мы всех своих животных увезли в частный дом, и должна признаться в квартире стало и значительно и чище, и спокойнее, хотя мысли о том как они там крутятся в голове постоянно...
    Анчита, картинка - БОМБА!!! у плохого настроения не осталось шансов, спс

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!
    А мне спится отличненько! Сегодня проснулась специально в 7 утра, чтоб сходить в туалет и потом отоспаться часов до 10. Так нет же, моя Кира, которую и в 10 фиг разбудишь, сегодня проснулсь в 7.30 с радостным криком: "Мама, Кира проснулась! Давай фильм смотреть!"
    Вот фильм посмотрели, в детской игрушки поубирали, сейчас завтракать пойдем...

Сторінка 169 з 407 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті