Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 407 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    Приветик всем! Я тоже хочу к вам присоединится, а то в город переехала недавно и знакомых практически нет. Недавно стала на учет в Ж/Д женской консультации (на Калинина) к Бугаец, может кто тоже у нее наблюдается, хотелось бы услышать ваше мнение.
    Приветсвую!
    Сегодня действительно, "день новеньких"

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    Всем привет! Можно в вашу компанию?
    У меня ПДР 21 мая 2010года...
    Девочки, почитала отзывы о центре Тамары Луговской - что-то многим он не нравиться, а мне мой Г. очень настоятельно рекомендовала идти именно туда - запись на завтра, но я в таком раздумье...
    Добро пожаловать к нам! Я там узи делала у Бут, понравилось то, что по записи, т.к. живая очередь для меня иногда проблема, само узи тоже понравилось, всё подробно рассказывает.
    Цитата Допис від Iruska Переглянути допис
    Привет, можна тоже к вам?
    ПДР где-то в середине мая, жду второго ребенка (дочке 2.4 года). На учет еще не стала, записалась на след.неделю, но муж не может, придется отписываться. Буду на Жуковского, как там вообще? Мы переехали в Днепр в феврале, я многого еще не знаю.
    У меня тонус по УЗИ, чем его лечат - Магне В6 (я уже забыла)? Может не выйти скоро на учет стать, да и боязно сейчас ходить в п-ки.
    Тоже добро пожаловать. Магне В6, вибуркол, ношпа, валерьянка и покой, желательно постельный режим несколько дней (хотя с маленьким ребёнком это нереально)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Иринушка, привет!
    Добро пожаловать!
    По-моему из нашей темы там никто не стоит на учете...
    А какой у тебя срок?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Приветсвую!
    Сегодня действительно, "день новеньких"
    точно, а я ещё пересматривала списочек и удивлялась, что так мало после меня новеньких, а вот они!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Я сегодня ночью еще в больнице была, так со мной в палате лежала девочка, пол ночи ходила со схватками, а я так за нее переживала, казалось уже дышу вместе с ней в одном ритме. в час ночи ее забрали в родзал, ночью она родила мальчика! Я так прониклась ее схватками,что казалось мне тоже рожать пора
    Emi, молодец, а то я наблюдала "картину маслом" в 9-ке (давно уже), когда девочку с начинающимися схватками соседки по палате выгнали в коридор, т.к. она им спать мешает, а она даже не ходила, а просто лежала и дышала, блин, такое впечатление, что они сами не окажутся в таком же положении.

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Emi, молодец, а то я наблюдала "картину маслом" в 9-ке (давно уже), когда девочку с начинающимися схватками соседки по палате выгнали в коридор, т.к. она им спать мешает, а она даже не ходила, а просто лежала и дышала, блин, такое впечатление, что они сами не окажутся в таком же положении.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

мдя....даже не представляю

Дописів
    471

Типово

Мы еще совсем крохи, всего семнадцать недель. Это у меня вторая беременность, и время тянется бесконечно.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Капец

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Капец
    это точно! но всё закончилось хорошо, я хоть и была в соседней палате, но взяла ситуацию под контроль (та девочка была 19 лет и очень скромненькая), сначала образумила тех обнаглевших, и девочка ещё пару часиков даже подремала, а потом и медперсонал подняла, когда уже пора стало

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Мы еще совсем крохи, всего семнадцать недель. Это у меня вторая беременность, и время тянется бесконечно.
    У меня 17-я неделя, мне кажется, что время летит, я так наслаждаюсь этим состоянием, что мне даже кажется, что слишком быстро это всё происходит

Дописів
    456

Типово

Всем добрый вечер. А у меня такой вопрос возник: кто-то ходил на УЗИ с ребёнком? Мой малый очень сильно просится, хотели даже на первое взять, но вовремя узнали что оно вагинальным датчиком делается. Интересно, как врачи к этому относятся.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Иринушка, ну 17 недель - это уже и не мало, как никак второй триместр А сколько первому ребенку?

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Всем добрый вечер. А у меня такой вопрос возник: кто-то ходил на УЗИ с ребёнком? Мой малый очень сильно просится, хотели даже на первое взять, но вовремя узнали что оно вагинальным датчиком делается. Интересно, как врачи к этому относятся.
    Конечно можно с ребенком. Тем более, что он уже не маленький.
    Второе уже не вагинальным, так что спокойно можно брать. Мы и на первое, и на второе дочку с собой брали

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Я ходила, врачи относятся хорошо, и даже переживают чтобы ребенок не подумал что его маме делают больноразговаривают с ним- случаи были(врач рассказывала) что ребенок переживает за маму и плакать начинает, а моему хоть бы шо стоит рядом рот открыв
    правда нам 2,5года было а у Вас по-старше

Дописів
    471

Типово

У меня 17-я неделя, мне кажется, что время летит, я так наслаждаюсь этим состоянием, что мне даже кажется, что слишком быстро это всё происходит
    Я тоже безумно счастлива от сознания того, что внутри меня живет малыш, но хочется быстрее в декрет что бы ничто не мешало наслаждатся этим чудом. А то я в аптеке работаю, а в свете последних событий в стране на работу ходить страшно,да еще и нервы трепят.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    Я ходила, врачи относятся хорошо, и даже переживают чтобы ребенок не подумал что его маме делают больноразговаривают с ним- случаи были(врач рассказывала) что ребенок переживает за маму и плакать начинает, а моему хоть бы шо стоит рядом рот открыв
    правда нам 2,5года было а у Вас по-старше
    Да и для ребенка старшего это наверное хорошо. По-моему, чем раньше приобщаешь его к заботам о маме, потом малыше, тем лучше. Он чувствует гордость за себя, важность, даже какую-то ответственность за младшего

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

это точно! но всё закончилось хорошо, я хоть и была в соседней палате, но взяла ситуацию под контроль (та девочка была 19 лет и очень скромненькая), сначала образумила тех обнаглевших, и девочка ещё пару часиков даже подремала, а потом и медперсонал подняла, когда уже пора стало
    От молодец! Респект и уважуха. Так же ненавижу наглых ..

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Ой меня пока не было , тут столько новеньких появилось Классно!

Мы брали сыночка на УЗИ, ему 2года. Оченгь внимательно смотрел на монитор, лялю рассматривал

Дописів
    471

Типово

[QUOTE=Innuleska;5762983]Иринушка, ну 17 недель - это уже и не мало, как никак второй триместр А сколько первому ребенку?

Кирюшеньке четыре годика.Жалею лишь о том что у деток будет большая разница. Очень хотелось бы что бы они вместе играли и были дружными.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Иринушка, Мы и на первое, и на второе дочку с собой брали
    Класс! а мы первое когда делали, доча болела, мы её с собой не взяли, а теперь из-за сезонных эпидемий тоже не хо лишний раз по маршруткам и в общество выходить...
    Я тоже безумно счастлива от сознания того, что внутри меня живет малыш, но хочется быстрее в декрет что бы ничто не мешало наслаждатся этим чудом. А то я в аптеке работаю, а в свете последних событий в стране на работу ходить страшно,да еще и нервы трепят.
    Эх, а я в эту беременность вообще кайфую, потому что после того, как ушла в декрет 4 года назад, так из него и не вышла, сейчас в отпуске по уходу за ребёнком, а в феврале в новый декретный, поэтому наслаждаюсь по полной А в первую беременность тоже нервы трепали, да и оказалось, что моя сидячая работа на самом деле не такая уж и сидячая, постоянно села-встала-по офису с документами и т.д. Ух, а как же ты в аптеке справляешься сейчас, практически на передней линии фронта?

Сторінка 167 з 407 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті