| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добро пожаловать к нам! Я там узи делала у Бут, понравилось то, что по записи, т.к. живая очередь для меня иногда проблема, само узи тоже понравилось, всё подробно рассказывает.
Тоже добро пожаловать. Магне В6, вибуркол, ношпа, валерьянка и покой, желательно постельный режим несколько дней (хотя с маленьким ребёнком это нереально)
Иринушка, привет!
Добро пожаловать!
По-моему из нашей темы там никто не стоит на учете...
А какой у тебя срок?
Emi, молодец, а то я наблюдала "картину маслом" в 9-ке (давно уже), когда девочку с начинающимися схватками соседки по палате выгнали в коридор, т.к. она им спать мешает, а она даже не ходила, а просто лежала и дышала, блин, такое впечатление, что они сами не окажутся в таком же положении.
Мы еще совсем крохи, всего семнадцать недель. Это у меня вторая беременность, и время тянется бесконечно.
Всем добрый вечер. А у меня такой вопрос возник: кто-то ходил на УЗИ с ребёнком? Мой малый очень сильно просится, хотели даже на первое взять, но вовремя узнали что оно вагинальным датчиком делается. Интересно, как врачи к этому относятся.
Я ходила, врачи относятся хорошо, и даже переживают чтобы ребенок не подумал что его маме делают больноразговаривают с ним- случаи были(врач рассказывала) что ребенок переживает за маму и плакать начинает, а моему хоть бы шо стоит рядомрот открыв
правда нам 2,5года было а у Вас по-старше
Ой меня пока не было , тут столько новеньких появилосьКлассно!
Мы брали сыночка на УЗИ, ему 2года. Оченгь внимательно смотрел на монитор, лялю рассматривал![]()
[QUOTE=Innuleska;5762983]Иринушка, ну 17 недель - это уже и не мало, как никак второй триместрА сколько первому ребенку?
Кирюшеньке четыре годика.Жалею лишь о том что у деток будет большая разница. Очень хотелось бы что бы они вместе играли и были дружными.
Класс! а мы первое когда делали, доча болела, мы её с собой не взяли, а теперь из-за сезонных эпидемий тоже не хо лишний раз по маршруткам и в общество выходить...
Эх, а я в эту беременность вообще кайфую, потому что после того, как ушла в декрет 4 года назад, так из него и не вышла, сейчас в отпуске по уходу за ребёнком, а в феврале в новый декретный, поэтому наслаждаюсь по полнойА в первую беременность тоже нервы трепали, да и оказалось, что моя сидячая работа на самом деле не такая уж и сидячая, постоянно села-встала-по офису с документами и т.д. Ух, а как же ты в аптеке справляешься сейчас, практически на передней линии фронта?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks