| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, ну одевать шпильки для гуляния с ребенком- это неумно как-то
Ясно, что одежда все-таки должна быть удобной, но ведь не обязательно ж это должен быть спортивный костюм. Я не о том, что надо выряжаться перед выходом с ребенком, делать боевой макияж, надевать платье и каблуки, я о том, что с рождением ребенка мама должна оставаться ,в первую очередь, женщиной, а не машиной по кормлению и выгулу (существует легкий макияж, есть красивая одежда, которая ещё и удобна, знаю, что времени катастрофически не хватает, но лучше пусть пыль не вытрет, зато будет красивая
, ИМХО). И не думаю, что женщина, сидящая долгое время с ребенком и живущая только его интересами будет интересна мужу, или другим мужчинам.
Вот поэтому, наверное, и нужна в том числе и работа, там женщина не имеет право расслабляться.
Девченки-беремчики, подскажите, пож, какие анализы являются обязательными для подписания обменной карты, а какие можно проигнорировать? сегодня иду становиться на учет в жк на тополе к Ирине Павловне, ничего о ней не знаю, боюсь лишних назначений на анализы (меня врачи "любят")
я тоже абсолютно согласна с тем, что вопрос о том сидеть дома или не сидеть каждая мама решает сама. Я вот с первой дочкой вышла на работу, когда ей было 2 годика. Мы с мужем работали, отпуск и все выходные мы проводили все вместе, в общем как и положено, но когда 1,5 года назад я ушла с работы, моя, уже в общем взрослая, дочь каждый день спрашивала: мама, а ты прийдешь за мной в школу, а мама, ты правда будешь дома? Я была в шоке... Я вдруг очень четко осознала, что время проходит ТАК быстро и дети взрослеют очень быстро, и ещё немного и я нужна буду своей дочери больше в статусе мамы-подруги, советчицы...
И у нас как-то так получилось, что когда я ушла с работы, зарплату моему мужу увеличили ровно на сумму моей зарплаты...
Поэтому я в эту беременность для себя поняла, что буду максимально наслаждаться общением с детьми, а работа не волк - в лес не убежит, и при огромном желании можно подрабатывать дома, оставаясь красивой и ухоженной, и при этом даже больше желанной для мужа, чем когда я работала и была уставшей и задерганной после рабочего дня...
Что-то так много получилось![]()
Я у Алабьевой на Тополе. Насчет анализов на ХГЧ и РАРР на 10-13 неделе она мне сама намекнула про необязательность. Сказала: "Можеш просто отказ написать, ничего страшного, показаний у тебя нет". А в 12 недель я попала на замену к Дегтяренко, так она мне сразу выписала направление на эти анализы на бланке лаборатории Синево со своей фамилией и сказала обязательно сдать. Я их так и не сдавала.Девченки-беремчики, подскажите, пож, какие анализы являются обязательными для подписания обменной карты, а какие можно проигнорировать? сегодня иду становиться на учет в жк на тополе к Ирине Павловне, ничего о ней не знаю, боюсь лишних назначений на анализы (меня врачи "любят")
Мушка, поделись, пжс, рецептиком теста для пирожков!!! А то я с бисквитами только и дружу... а вот с дрожжевым тестом не очень, а у меня муж так пирожки с вишнями любит![]()
от ваших вкусняшных разговоров и мне захотелось своих побаловать![]()
Всем пузяткам привет!
Пошла сегодня в больничку анализы сдать,так вот с этой гриппоманией народ стал добрее,сразу предложили вне очереди пройти,я аж немного обалдела, за всё время ни разу никто не пропускал........А погодка сегодня препаскудная....
0, 5 литра теплой воды
25 грамм живых дрожжей
3-4 столовые ложки подсолнечного масла
1 яйцо - по желанию
2 ст. ложки сахара
щепотка соли
500-800 грамм муки (зависит от муки)
делаешь опару из воды, сахара, дрожжей и трети муки.
Когда поднимется - добавляешь все остальное. Ну и дальше по наитию
Если делаю сладкие булочки- добавляю больше сахара, и сливочное масло вместо подсолнечного, могу воду молоком заменить. Для сдобности.
А для пиццы, соленых пирожков, хлеба, гамбургерных булочек - подходит базовый вариант.
Девочки,а кто на этой неделе УЗИ на Космичке делал,там маски и бахилы требуют?
что мне назначали(переписываю из обменки):
кровь из пальца (общая, на сахар)
моча (общая, суточная. на бактерии)
кровь из вены (биохимия, коагулограмма, группа крови, РВ, ВИЧ, и HbsAg)
кал
брали мазки на раковые клетки (цитограмма) и на что-то еще (типа какая флора, скока лейкоцитов и т.д.)
кольпоскопию
мужу - флюрограмма и группа крови
еще могут назначить первый генетический скриннинг: Рарр и ХГЧ
и кровь на ТОРЧ (мне это все не назначали, на ТОРЧ сдавала потом мазки, когда подозревали инфекцию)
для всего этого есть место в обменной карте, так что теоретически это все обязательно
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
вообще сидела и расстроилась...у меня низкий очень кальций, сча пью кальций, а потом типа надо бут опять сдать биохимию, чтобы посмотреть, че там как..
а я так надеялась, что тока 1 ВИЧ осталось и всеэто козлинная медсестра опять мне синячину наваяет
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ой, еще очень люблю из любого теста (дрожжевое, слоеное) делать что-то типа ленивых хачапури.
тру сыр, брынзу, немного чеснока, соль, зелень. и все это как пирожок заворачиваю. ну и в духовку
вкусно неимоверно!!!
очень это люблю
жаль сыра нет, сейчас бы сделала
Всем привет!
Я стою на учете в ж/д жк у Бугаец И.А. Становилась на учет именно сюда, потому что близко от работы и хотела попасть именно в Бугаец. Она вела беременность у многих моих знакомых, все были довольны. Поэтому решила к ней. Есть, конечно, свои минусы - стоимость и очереди, но пока не жалуюсь на качество врача. Могу в любое время ей позвонить и посоветоваться.
А вы по месту работы там на учете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks