Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 407 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Я у Алабьевой на Тополе. Насчет анализов на ХГЧ и РАРР на 10-13 неделе она мне сама намекнула про необязательность. Сказала: "Можеш просто отказ написать, ничего страшного, показаний у тебя нет". А в 12 недель я попала на замену к Дегтяренко, так она мне сразу выписала направление на эти анализы на бланке лаборатории Синево со своей фамилией и сказала обязательно сдать. Я их так и не сдавала.
    вот я для ся решила, что в сле беременность пошлю их нах с этими генетическими скриннингами...
    анализы не показательны, делают их у нас абы как...кароче не развито это у нас пока...
    никаких предпосылок для проблем с дитятей у нас в семье нет (никаких болезней генетически передающихся)
    реально - лишние деньги и лишние нервы...масе это нафиг не надо
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ой, еще очень люблю из любого теста (дрожжевое, слоеное) делать что-то типа ленивых хачапури.
    тру сыр, брынзу, немного чеснока, соль, зелень. и все это как пирожок заворачиваю. ну и в духовку
    вкусно неимоверно!!!
    очень это люблю
    жаль сыра нет, сейчас бы сделала
    так, знаете что...
    я тут тока сидела и думала, что мож стоит чет из слоеного теста приготовить....
    и теперь я тока и думаю о таких хачапури...а так не хотелось в магазин переть...а придется

прекращайте тут о выпеканье всяком, а то я не знаю уже за что хвататься

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вообще сидела и расстроилась...у меня низкий очень кальций, сча пью кальций, а потом типа надо бут опять сдать биохимию, чтобы посмотреть, че там как..

а я так надеялась, что тока 1 ВИЧ осталось и все это козлинная медсестра опять мне синячину наваяет
    можно ли сдавать анализы не в жк, если там такие медсестры и мучения?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    можно ли сдавать анализы не в жк?
    а фиг его знает...я тоже об этом думаю, там просто дешевле и удобнее, но мне мои руки дороже...спроси лучше у своего врача...у всех это по разному...потому что у нас реально медсестра - коза

а, еще мона отказаться от кольпоскопии, все равно лечить ниче низзя, так, просто для информации делается

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Девочки,подскажите,а где найти Лайло на Космичке,в смысле в каком корпусе и на каком этаже его искать?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

так, знаете что...
    я тут тока сидела и думала, что мож стоит чет из слоеного теста приготовить....
    и теперь я тока и думаю о таких хачапури...а так не хотелось в магазин переть...а придется

прекращайте тут о выпеканье всяком, а то я не знаю уже за что хвататься
    раз о выпеканье низзя - могу о готовке рассказать. буду сейчас плов делать

все, все, замолчала и уползла на кухню

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ну вот и я боюсь с одной стороны"деградировать" в декрете, растерять боевую хватку, а с другой стороны боюсь пропустить то самое драгоценное время , первые 3 года, когда закладываются задатки на целую жизнь.
    Что в этой ситуации делать- ума не приложу, но будет время будем разбираться
    Да поверь, если ты развитая и гармоничная личность с нормально работающими мозгами, не деградируешь ты в декрете! Даже когда у ребёнка совсем маленький возраст и всё время занято уходом за ним, читая книжечки детские, можно их наизусть выучить, даже такая элементарная тренировка для мозгов полезна, а потом так вообще времени всё больше становится, я и подрабатывать успевала, и сейчас каждый день с мужем "на производственные темы" разговариваем, и т.д. Единственное, что есть профессии, где каждый день что-то меняется, вот там можно отстать немножко, но всё это тоже решаемо. Так что вперёд и с песней!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

это я к чему затеяла вопрос: вчера разговаривала с беременной вторым ребенком подругой из Голландии, она говорит, что за все время беременности ей назначали: 1.узи каждый месяц. 2. анализы на токсоплазмоз 2 раза (у них дома живет кот). 3. анализы крови (хгч и общий). 4. предложили сделать анализ околоплодных вод, от которого они отказались. Никакого спида, зппп, коагулограммы, сахара, вобщем более ничего. Вот я думаю, наши врачи такие специалисты - если можно отказаться от ненужных посещений, анализов и процедур, я бы с удовольствием это сделала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Девочки,подскажите,а где найти Лайло на Космичке,в смысле в каком корпусе и на каком этаже его искать?
    та-дам http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=5843

тут весь путь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

та-дам http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=5843

тут весь путь
    Спасибо огромнейшее!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Никакого спида, зппп, коагулограммы, сахара, вобщем более ничего. Вот я думаю, наши врачи такие специалисты - если можно отказаться от ненужных посещений, анализов и процедур, я бы с удовольствием это сделала.
    я тут тоже на форуме об этом спрашивала...если у тя не будет этих анализов в обменке - рожать можешь попасть в компанию с бомжами и больными

оно того не стоит, поверь...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а фиг его знает...я тоже об этом думаю, там просто дешевле и удобнее, но мне мои руки дороже...спроси лучше у своего врача...у всех это по разному...потому что у нас реально медсестра - коза

а, еще мона отказаться от кольпоскопии, все равно лечить ниче низзя, так, просто для информации делается
    пойду сегодня к Брыкиной, все у нее спрошу, я анализы сдаю в областной на Серова, мне там нравится, быстро и не больно и нормальный аппарат, исключающий человеческий фактор и ошибки с ним связанные.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я тут тоже на форуме об этом спрашивала...если у тя не будет этих анализов в обменке - рожать можешь попасть в компанию с бомжами и больными

оно того не стоит, поверь...
    в обсервации? от жеж блин, а где можно почитать, с какими диагнозами в обсервацию направляют?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

пойду сегодня к Брыкиной, все у нее спрошу, я анализы сдаю в областной на Серова, мне там нравится, быстро и не больно и нормальный аппарат, исключающий человеческий фактор и ошибки с ним связанные.
    Брыкину хвалят, она мне декретную комиссию проводила - такая положительная.

кстати, она направяла некоторые анализы девочек сдавать в лабораториях города, а меня на все направляли к нам в жк

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

в обсервации? от жеж блин, а где можно почитать, с какими диагнозами в обсервацию направляют?
    ага, я это слово забыла, в обсервации...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

ага, я это слово забыла, в обсервации...
    у меня кожа не очень хорошая, и пигментные пятна от "мелких неприятностей" очень долго сходят.
    так моя Г. требовала заключение от дерматолога, что мне можно рожать не в обсервации

Дописів
    851

Типово

ой, еще очень люблю из любого теста (дрожжевое, слоеное) делать что-то типа ленивых хачапури.
    тру сыр, брынзу, немного чеснока, соль, зелень. и все это как пирожок заворачиваю. ну и в духовку
    вкусно неимоверно!!!
    очень это люблю
    жаль сыра нет, сейчас бы сделала
    ой, я такое просто ОБОЖАЮ!!! Но мне каждое утро все страшней и страшней на весы становится....

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

САНЛАЙТ аууууууууууууууууууу!!!!! отзовись мне в личку плиз

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у меня кожа не очень хорошая, и пигментные пятна от "мелких неприятностей" очень долго сходят.
    так моя Г. требовала заключение от дерматолога, что мне можно рожать не в обсервации
    тока шо гуглила, на счет обсервации...
    начиталась, что туда мона попасть, даже если у тя раздражение от бриться на лобке, когда приехала в роддом ((
    или сопли, или девочка написала, типа воды начали подтекать и она натерла колготками там

кароче, надеюсь на космичке такого нет...у меня сча жуткие раздражения от бритья...да и режусь я все время...бреюсь то наугад....

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а всем пузикам привет!!!
    ЧХНИТЕ НА МНУ

Сторінка 173 з 407 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті