Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 407 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ага, или наоборот, через чур "родные", что потом ребенок няню мамой считает. Уж лучше бабушки, если есть возможность. Хотя моя мама постоянно в разъездах-командировках, и работает в Киеве, зато свекровь может практически в любое время посидеть с малышкой.
    100%
    Одна моя коллега вышла из декрета в 8 месяцев, наняла няню и пропадала на работе. В 1,5 годика поехала с дочкой отдыхать, ребенок утром проснулся и говорит: Мама, иди на работу, где тетя Наташа?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Не, ну одевать шпильки для гуляния с ребенком- это неумно как-то
    Ясно, что одежда все-таки должна быть удобной, но ведь не обязательно ж это должен быть спортивный костюм. Я не о том, что надо выряжаться перед выходом с ребенком, делать боевой макияж, надевать платье и каблуки, я о том, что с рождением ребенка мама должна оставаться ,в первую очередь, женщиной, а не машиной по кормлению и выгулу (существует легкий макияж, есть красивая одежда, которая ещё и удобна, знаю, что времени катастрофически не хватает, но лучше пусть пыль не вытрет, зато будет красивая , ИМХО). И не думаю, что женщина, сидящая долгое время с ребенком и живущая только его интересами будет интересна мужу, или другим мужчинам.
    Вот поэтому, наверное, и нужна в том числе и работа, там женщина не имеет право расслабляться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ух... слюнки капают на клавиатуру... пойду наверное я бисквитик варганить
    блин, мне от ваших разговоров тож захотелось чего-то напечь )))

пойду осмотрю холодильник на наличие того, из чего печь....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Ух... слюнки капают на клавиатуру... пойду наверное я бисквитик варганить
    теперь я клавиатуру заляпала
    бисквит люблю, но боюсь его, всего пару раз делала

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девченки-беремчики, подскажите, пож, какие анализы являются обязательными для подписания обменной карты, а какие можно проигнорировать? сегодня иду становиться на учет в жк на тополе к Ирине Павловне, ничего о ней не знаю, боюсь лишних назначений на анализы (меня врачи "любят")

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    блин, мне от ваших разговоров тож захотелось чего-то напечь )))

пойду осмотрю холодильник на наличие того, из чего печь....

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    теперь я клавиатуру заляпала
    бисквит люблю, но боюсь его, всего пару раз делала
    Мушка, все легче простого... главное хорошо разогретая духовка, а что не получалось?

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девченки-беремчики, подскажите, пож, какие анализы являются обязательными для подписания обменной карты, а какие можно проигнорировать? сегодня иду становиться на учет в жк на тополе к Ирине Павловне, ничего о ней не знаю, боюсь лишних назначений на анализы (меня врачи "любят")
    У меня сестричка там стоит - по ее примеру скажу что ничего лишнего не назначали, при постановке стандартные ТОРЧи , биохимия, моча.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Мушка, все легче простого... главное хорошо разогретая духовка, а что не получалось?
    все получалось, просто когда рука не набита на один рецепт, то страшно каждый раз.
    и следить надо, а то у меня духовка странная - у одной стороны сильнее пропекает, а бисквит ведь не откроешь повернуь

Дописів
    851

Типово

я тоже абсолютно согласна с тем, что вопрос о том сидеть дома или не сидеть каждая мама решает сама. Я вот с первой дочкой вышла на работу, когда ей было 2 годика. Мы с мужем работали, отпуск и все выходные мы проводили все вместе, в общем как и положено, но когда 1,5 года назад я ушла с работы, моя, уже в общем взрослая, дочь каждый день спрашивала: мама, а ты прийдешь за мной в школу, а мама, ты правда будешь дома? Я была в шоке... Я вдруг очень четко осознала, что время проходит ТАК быстро и дети взрослеют очень быстро, и ещё немного и я нужна буду своей дочери больше в статусе мамы-подруги, советчицы...
    И у нас как-то так получилось, что когда я ушла с работы, зарплату моему мужу увеличили ровно на сумму моей зарплаты...
    Поэтому я в эту беременность для себя поняла, что буду максимально наслаждаться общением с детьми, а работа не волк - в лес не убежит, и при огромном желании можно подрабатывать дома, оставаясь красивой и ухоженной, и при этом даже больше желанной для мужа, чем когда я работала и была уставшей и задерганной после рабочего дня...
    Что-то так много получилось

Дописів
    456

Типово

Я у Алабьевой на Тополе. Насчет анализов на ХГЧ и РАРР на 10-13 неделе она мне сама намекнула про необязательность. Сказала: "Можеш просто отказ написать, ничего страшного, показаний у тебя нет". А в 12 недель я попала на замену к Дегтяренко, так она мне сразу выписала направление на эти анализы на бланке лаборатории Синево со своей фамилией и сказала обязательно сдать. Я их так и не сдавала.

Дописів
    851

Типово

Мушка, поделись, пжс, рецептиком теста для пирожков!!! А то я с бисквитами только и дружу... а вот с дрожжевым тестом не очень, а у меня муж так пирожки с вишнями любит
    от ваших вкусняшных разговоров и мне захотелось своих побаловать

Дописів
    748

Типово

Всем пузяткам привет!
    Пошла сегодня в больничку анализы сдать,так вот с этой гриппоманией народ стал добрее,сразу предложили вне очереди пройти,я аж немного обалдела, за всё время ни разу никто не пропускал........А погодка сегодня препаскудная....

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Мушка, поделись, пжс, рецептиком теста для пирожков!!! А то я с бисквитами только и дружу... а вот с дрожжевым тестом не очень, а у меня муж так пирожки с вишнями любит
    от ваших вкусняшных разговоров и мне захотелось своих побаловать
    0, 5 литра теплой воды
    25 грамм живых дрожжей
    3-4 столовые ложки подсолнечного масла
    1 яйцо - по желанию
    2 ст. ложки сахара
    щепотка соли
    500-800 грамм муки (зависит от муки)

делаешь опару из воды, сахара, дрожжей и трети муки.
    Когда поднимется - добавляешь все остальное. Ну и дальше по наитию
    Если делаю сладкие булочки- добавляю больше сахара, и сливочное масло вместо подсолнечного, могу воду молоком заменить. Для сдобности.

А для пиццы, соленых пирожков, хлеба, гамбургерных булочек - подходит базовый вариант.

Дописів
    748

Типово

Девочки,а кто на этой неделе УЗИ на Космичке делал,там маски и бахилы требуют?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    что мне назначали(переписываю из обменки):
    кровь из пальца (общая, на сахар)
    моча (общая, суточная. на бактерии)
    кровь из вены (биохимия, коагулограмма, группа крови, РВ, ВИЧ, и HbsAg)
    кал
    брали мазки на раковые клетки (цитограмма) и на что-то еще (типа какая флора, скока лейкоцитов и т.д.)
    кольпоскопию

мужу - флюрограмма и группа крови

еще могут назначить первый генетический скриннинг: Рарр и ХГЧ
    и кровь на ТОРЧ (мне это все не назначали, на ТОРЧ сдавала потом мазки, когда подозревали инфекцию)

для всего этого есть место в обменной карте, так что теоретически это все обязательно

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я вчера пиццу делала и пирожки с вишнями, набаловалась по самое нехочу
    чего б сегодня поделать....
    ой, и мне захотелось каких-то булочек испечь, подскажите какой-то рецептик ( желательно с обычным набором продуктов, а то в магазин нехо)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

уже прочитала, спс

Дописів
    851

Типово

Мушка, большое пионерское СПАСИБО!!!
    Пошла ваять

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

вообще сидела и расстроилась...у меня низкий очень кальций, сча пью кальций, а потом типа надо бут опять сдать биохимию, чтобы посмотреть, че там как..

а я так надеялась, что тока 1 ВИЧ осталось и все это козлинная медсестра опять мне синячину наваяет

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

ой, еще очень люблю из любого теста (дрожжевое, слоеное) делать что-то типа ленивых хачапури.
    тру сыр, брынзу, немного чеснока, соль, зелень. и все это как пирожок заворачиваю. ну и в духовку
    вкусно неимоверно!!!
    очень это люблю
    жаль сыра нет, сейчас бы сделала

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    Приветик всем! Я тоже хочу к вам присоединится, а то в город переехала недавно и знакомых практически нет. Недавно стала на учет в Ж/Д женской консультации (на Калинина) к Бугаец, может кто тоже у нее наблюдается, хотелось бы услышать ваше мнение.
    Всем привет!
    Я стою на учете в ж/д жк у Бугаец И.А. Становилась на учет именно сюда, потому что близко от работы и хотела попасть именно в Бугаец. Она вела беременность у многих моих знакомых, все были довольны. Поэтому решила к ней. Есть, конечно, свои минусы - стоимость и очереди, но пока не жалуюсь на качество врача. Могу в любое время ей позвонить и посоветоваться.
    А вы по месту работы там на учете?

Сторінка 172 з 407 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті