| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ymnichka
Какой же титанический труд Вы на себя взвалили! Тут попробуй всем угодиТока не пойму, а зачем Вам все это?
![]()
Смайл, я знакома с вашими умельцами не по наслышке, мне нравиться как вы проводите праздники, но сейчас мы решили сначало узнать сколько все это в бартоломео будет стоить, комплексом, а потом что-то решать, к тому же стоимость тоже имеет значение. Может озвучите сразу во сколько нам обойдется 2-х часовой утренник?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Приблизительно это будет так: из расчета 50 человек в группе
зал - 1000
анимация - 1000
фотосъемка - 500
видеосъемка - 1500
подарки - 1500
+ фрукты-печенье-конкурсные подарки - гривен 300
Итого, 5800. Делим на 50, получаем 116 грн. Но это приблизительная цена! надеюсь в нее уложиться, а там...![]()
А все уверенны в необходимости фото/видеосъемки? Может обойтись своими силами? ИМХО когда снимают такое большое кол=во детей, врямя съемки каждого ребенка минимально, если он вообще попадет в кадр. Может родители сами справятся и будут снимать что хотят?
Но в любом случае это только мнение. Я в организации таких мероприятий мало что понимаю.
для всех? вы знаете сколько на форуме зарегестрировано людей?
да я весь декабрь и январь в придачу только чем и буду заниматься, так это утренники проводить...
Всегда и везде есть ограничения, нет в жизни ничего бесконечного...
и еще по поводу отдельных групп, конечно можно сделать группы до 1.11, от 2 до 3, от 3.1 до бескон... Но во-первых, родители у которых по два ребенка все равно объединят их в какой-то одной группе, а это значит что детки которые вроде и относятся по возрасту к этой группе, перейдут в другую, во-вторых, кому-то не понравится вечер-утро-выходной-будний и он попросится в другую группу, даже если она по возрасту и не подойдет...
Востаннє редагував *Nadushka*: 04.11.2009 о 01:16
Ymnichka я Вас прекрасно понимаю и тем более представив весь объем работ и деньги которые Вам придется возмещать если кто-то в последний момент откажется, но если есть желающих 150 человек к примеру то почему бы не сделать праздник на 150 а не именно на 100 и что бы избавить Вас от проблем например ввести жесткие рамки по оплате, допускаю мысль что из 150 может остаться и 100 человек но при этом никто не будет ущемлен и чувствовать себя в "РЕЗЕРВЕ" или за бортом
ну и так мысль для размышления, сейчас есть список на 50 человек в каждую группу и образно список из 15 человек в резерве, в конечном итоге из основного списка смогут 38 и из резерва Вы возьмете 12 человек а оставшихся 3? как думаете какие у них будут чувства???
пы.сы.: ни в коем случае не подумайте что я себя навязываю, могу вообще не участвовать, вот только фраза меня очень задела "резерв" ну не могу я никого из деток причислить в резерв и тем более свою, для меня это как не полноценный или что то типо того![]()
Развеселили вы меня этим вопросом.. Мне его муж каждый день задает..
Если серьезно, то на него однозначно не ответишь, я люблю праздник, люблю дарить праздник другим, люблю когда детки смеються радостным счастливым смехом (глядя на это и самому ведь не возможно не засмеяться, правда ведь?), очень сильно люблю свою дочь и хочу чтоб у нее было действительно счастливое детство... Кроме того вся эта организация для меня не тяжела, времени правда не хватает, приходиться тратить ночь на это.., а так, ничего страшного пока..
Вот и все.., надеюсь вы меня поняли...
(но организовывать 150 утренников я не буду...)
Девочки, тут тоже мнения разделяться. Я уже много видела высказываний о том что видеосъемка - это супер!
Но никто навязывать ничего не будет. Я поэтому и прошу дать время все выяснить, узнать точные цены, потом начинать переживать, отказываться или соглашаться.
Ymnichka - всем никогда не угодите. принимайте волевое решение согласно собственному мнению и с оглядкой на мнение большинства![]()
ого сколько видео стоит!!!
тоже предлагаю отказаться...у многих камеры есть, думаю обойдемся (я тоже думала, что это будет дешевле)
тем более, что скорее всего прийдется платить за аренду не 2 часа, а 3 (с переодеваниями и т.д)
tanichka тут, понимаете, все пока очень непонятно...
сделается три группы, и будет в одной группе 35 человек, например, из которых прийдет 25.. и что, 25 человек будут делить на себя 6 тысяч расходов?
давайте не будем спешить.. резерв я думаю сделан временно, пока мы не определимся с датой-временем, станет ясно когда кому удобно и тд, потом распределится этот резерв или сделается еще группа...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks