Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 28 з 268 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 541 по 560.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Запишите нас в резерв плиз
    Колян, сегодня 1 год ровно

(дата подходит любая)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    может действительно сделать три группы? уверена,наберется еще человек 20-30 точно

+100

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

И моих старшеньких запишите.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Если можно переведите нас в младшую группу, мы стеснительные, если есть старшие детки можем вечер провести на руках. По поводу подарков -любые, а если книги, то вообще супер.

Звідки Ви
    пл.Островского
    Дописів
    2

Типово

А нас даже в резерве нет!(может ещё не успели внести всех?)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

+ я за книги!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    но становиться в резерв считаю просто не прилично, ну во первых я буду ждать и надеяться а все равно могу не попасть и при этом обещать ребенку а потом расстраиваться сама и объяснять почему не пойдем ну и во вторых я считаю подло стоять в очереди и ждать а вдруг заболеют энное количество деток и мы тогда попадем или у родителей не будет денег и о радость будет наша очередь. Прошу прощение может грубовато написала, но у меня почему-то такие ассоциации
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    может действительно сделать три группы? уверена,наберется еще человек 20-30 точно
    +1.
    Вроде бы в теме организуемся провести утренники для форумских деток, только одни получились чуть более форумскими, чем другие?
    Делать - так для всех.

п.с. Все еще настаиваю на отдельной группе 2-3 года

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

+1, не то чтобы настаиваю, но с удовольствием присоединимся. Насчет подарков, будем рады любому от ДМ

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    проводиться будет два утренника, в каждом будет по 50 деток. Сейчас группы предварительные. Превилегиями обладают родители, у которых не один ребенок, а несколько планирует учавствовать в утренниках. Только эти родители могут выбрать в какой им группе удобней.
    Обязательно проверяйте себя в списках! Обратите внимание на то что возраст деток указан тот, который у них будет к моменту утренника, проверяйте!!!
    младшая группа
    Егор (Бетан) 2.3
    Старшая группа
    Алена (Бетан) 11.6
    Мы в младшую группу! Если что- дочка и поможет и поучаствует

Дописів
    886

Типово

Востаннє редагував tanichka: 04.11.2009 о 02:06

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Lapusi Переглянути допис
    Очень прошу, если можно записать моего Даничку в старшую группу, потому как два раза не смогу поехать И еще у меня такой вопрос, может глупый, может его кто уже и задавал, не знаю, тогда повторюсь. Если деток двое, то и билеты на представление тоже нужно в двух экземплярах, в частности, если мы будем в одной возрастной группе, участвовать в одном представлении?
    Конечно, утренник расчитан на 50 детей, вся сумма затратная делиться на 50. А там хоть 5 детей у одного родителя, значит заплатит 250. Вы же не себе белет на утренник покупаете, а ребенку, поэтому сколько деток, столько белетов и нужно оплачивать...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 04.11.2009 о 00:35
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    у меня младшей 2, старшему 11. на утренник идем ради младшей, старший такие мероприятия уже перерос, ему интересен не дед мороз, ему интересно посмотреть на утренник для мелких карапузов, любит он маленьких деток поэтому и беру его с собой.
    но я подумала, что мамы годовылых малышией зачастую очень нервно относятся к старшим детям... громкий голос... резкие движения... инфекция... и т.п.. поэтому и записалась в старшую группу.
    могу опять в младшую вернуться, если мамы 3-4 леток считают, что мы в их группе не к месту.
    У нас тот же возраст обоих деток, но мы пойдём в младшую- ну не интересен старшей уже по большому счету утренник, а вот окунуться в атмосферу праздника, получить подарок и помочь мне с младшим- это по возрасту.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    я по поводу опроса у мя ж шкурняк - мы в 50 не влезли, зато первые в резерве!
    а по поводу к-ва - мое имхо: от 50 до 60 вполне нормально, а вообще - зависит от поведения родителей.
    когда кирюхину и компании было по полтора - мы устраивали утренник в школе раннего развития. деток было около 30.. так каждый родитель (или пара родителей) стремились именно свое чадо сфоткать, снять и т.п., посему, не обращая внимания на других детей-родителей, в голос звали свое чадо повернуться, обернуться, идти к деткам... в общем, балаган, созданный мамами-папами немного омрачил праздник..
    поэтому, думаю, при адекватном поведении сопровождающих детвору взрослых и формировании возрастных групп можно набирать столько детей, сколько выдержит помещение

Совершенно с вами согласна, но так как все же много желающих собрать меньшие группы, то найдем золотую середину и оставим все как есть, т.е. 50!!!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Это вы про младшую группу? Пазлы у нас не в почете. А вот книги - хорошо. Я уже устала новые покупать, надоедает одно и то же читать
    Книги скорее подойдут для группы до 1.5 лет, т.к. обячно чем старше ребенок, тем больше квартира книгами завалена. Лично у нас их уже около сотни начиная от маленьких и тонких до больших и толстых...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Ymnichka, предлагаю активную помощь - всё, что касается пригласительных, их рассылки, игрушек, зала и т.д. В любое время.
    Девочки! Ну, что вы так тщательно в эти подарки въедаетесь? Не может всем подходить - кто-то руку тянет за книги, кто-то за пупсов - сколько людей, столько и мнений. Мне абсолютно непринципиально, главное, чтобы ребёнок хорошо повеселился, остались хорошие воспоминания на весь год и фото!!!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від mama_Rita Переглянути допис
    да как-то тут атмосфера портится, если на празднике такое будет ничего приятного дети не увидят. надо быть добрее что-ли.девочки!!давайте жить дружно!!!
    mama_Rita, вы о чем? я сейчас перечитываю все что пропустила, но ничего плохого в атмосфере не нашла... то вам наверное показалось..

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ЛАРИСОЧКА Переглянути допис
    Нам наверное лучше вых. утром (в будни может совпасть с утрен. в садике), но можно если чё и вечером. Подарок как большенство решит, главное от ДМ. А при хорошей организации 50 будет нормально (чтоб аниматоров было 3-4).
    Аниматоров конечно будет не меньше 3, на новогодних утренниках так всегда: снегурка, мороз, и еще парочка каких-нибудь персонажей..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    +100
    а то смотрю на списки - в младшей группе мы почти самые старшие, основная масса годовасиков, а в старшую группу я побаиваюсь, все-таки там уже взрослые детки и она может сконфузиться...да и я буду переживать, что ее затолкают случайно
    Надя, может, получится такое разделение?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Действительно не хочется желающих за бортом оставлять..
    сделать 3 группы - отлично, только главное, чтоб не получились заоблачные билеты.

если билет будет стоить 150 грн, а если еще и деток двое, то выходит нифиговая сумма!!
    Хотя если в каждой из 3х групп по 50 человек, тогда нормально

Итак, предлагаю
    1. Три группы, примерно по 50 человек
    1-2 (с этой группой, имхо, проблема... детки 1,7-1,.10 наверняка захотят к двухлеткам,
    тогда годовасиков будет очень мало)
    2-3
    3+
    2. Выбрать три даты со временем, сделать открытый опрос, чтоб понять кто в какой
    группе
    3. Выбрать ответственного (в т.ч. за деньги) в каждой группе)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    а если есть желающие сверх 50 человек которые успели первыми, может можно организовать не 2 группы а например 3 но сделать не по 50человек в группе а скажем по 30-40 зато все желающие поучаствуют, а то как то так получается что я бы со своей деткой с удовольствием посетила данное мероприятие, но становиться в резерв считаю просто не прилично, ну во первых я буду ждать и надеяться а все равно могу не попасть и при этом обещать ребенку а потом расстраиваться сама и объяснять почему не пойдем ну и во вторых я считаю подло стоять в очереди и ждать а вдруг заболеют энное количество деток и мы тогда попадем или у родителей не будет денег и о радость будет наша очередь. Прошу прощение может грубовато написала, но у меня почему-то такие ассоциации
    Я понимаю ваши чувства, конечно по отношению к резерву это не справедливо, но я уже писала не один раз что давайте подождем несколько дней когда будет ясно где будем проводить, сколько это все будет стоить, в какие дни и какое время. Я уверена что когда все это будет объявленно, найдуться желающие отказаться от своего участия в утреннике. Вы пишете разделить на группы по 30-40 человек, давайте серьезней, если я разделю по 30 человек, то уже сейчас из основного списка можно вычеркнуть 10 Если разделить по 40, ну устрояться те, которые сейчас в резерве. Но неужели вы думаете что тут же не найдеться еще 30 не успевших и начнут настаивать на том что группы должны быть по 80 или 115 человек?
    Не зависимо уже от результата голосования ( он мне и так уже понятен) мы оставляем две группы по 50 человек, но держим в уме третью... Дайте время, я все выясню и вместе решим будем проводить третий утренник или нет..
    кстати, если все же решим что их будет три, то предоплаты уже не будет, придется перечислять полную сумму, т.к. я не хочу договориться со всеми за 150 человек, подойдет время, половина передумает и где тогда брать деньги на все это?

Сторінка 28 з 268 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті