Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 27 з 268 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 521 по 540.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ymnichka, я правильно понимаю, что имеется в виду в опросе количество детей в одной группе?
    и я так поняла

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

я по поводу опроса у мя ж шкурняк - мы в 50 не влезли, зато первые в резерве!
    а по поводу к-ва - мое имхо: от 50 до 60 вполне нормально, а вообще - зависит от поведения родителей.
    когда кирюхину и компании было по полтора - мы устраивали утренник в школе раннего развития. деток было около 30.. так каждый родитель (или пара родителей) стремились именно свое чадо сфоткать, снять и т.п., посему, не обращая внимания на других детей-родителей, в голос звали свое чадо повернуться, обернуться, идти к деткам... в общем, балаган, созданный мамами-папами немного омрачил праздник..
    поэтому, думаю, при адекватном поведении сопровождающих детвору взрослых и формировании возрастных групп можно набирать столько детей, сколько выдержит помещение
    кста, по поводу возрастов: можно программу так постороить, чтоб чередовать конкурсы по возрастам (даже хороводов вокруг елки можно с помощью родителей несколько сделать - по возрастам)- все равно все одновременно в одном конкурсе не смогут поучаствовать, а так - все удовольствие получат (мы так уже второй год в кукольном театре с удовольствием на утренник ходим)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    52

Типово

Думаю будет очень хорошо подарить или книги или пазлы И детям радость и польза будет!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від sem04ka Переглянути допис
    Думаю будет очень хорошо подарить или книги или пазлы И детям радость и польза будет!
    Это вы про младшую группу? Пазлы у нас не в почете. А вот книги - хорошо. Я уже устала новые покупать, надоедает одно и то же читать

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово !?!

И нас запишите в бесконечный резерв. Богдан, сейчас 1.5. Спасибо

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Это вы про младшую группу? Пазлы у нас не в почете. А вот книги - хорошо. Я уже устала новые покупать, надоедает одно и то же читать
    Меняемся?
    Мы тоже книги очень любим и тоже уже некуда новые складывать.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    251

Типово

Нам наверное лучше вых. утром (в будни может совпасть с утрен. в садике), но можно если чё и вечером. Подарок как большенство решит, главное от ДМ. А при хорошей организации 50 будет нормально (чтоб аниматоров было 3-4).

Типово

да как-то тут атмосфера портится, если на празднике такое будет ничего приятного дети не увидят. надо быть добрее что-ли.девочки!!давайте жить дружно!!!

Типово

Книги никогда не будут лишними. Каждую новую книгу читаем по "сто" раз, а потом возвращаемся к старым. Некоторые книги уже передаю бабушкам, иначе некуда складывать новые, т.к. и сами покупаем и дарят
    В издательстве "Ранок" есть хорошие раскраски как раз для малышей (2-3 года). Картинки размером половина листа А4 и детали внутри самого рисунка крупные не наляпистые. У нас такие были и есть, но лишними не будут никогда.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Нам тоже книжки, пупсы, в принципе без разницы(только пазлы не очень желательно)

Дописів
    886

Типово

а если есть желающие сверх 50 человек которые успели первыми, может можно организовать не 2 группы а например 3 но сделать не по 50человек в группе а скажем по 30-40 зато все желающие поучаствуют, а то как то так получается что я бы со своей деткой с удовольствием посетила данное мероприятие, но становиться в резерв считаю просто не прилично, ну во первых я буду ждать и надеяться а все равно могу не попасть и при этом обещать ребенку а потом расстраиваться сама и объяснять почему не пойдем ну и во вторых я считаю подло стоять в очереди и ждать а вдруг заболеют энное количество деток и мы тогда попадем или у родителей не будет денег и о радость будет наша очередь. Прошу прощение может грубовато написала, но у меня почему-то такие ассоциации

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

может действительно сделать три группы? уверена,наберется еще человек 20-30 точно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

А где-то писАли, во сколько ориентировочно выливается утренник?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

уверена, что будет нешуточный тендер на артистов посему предлагаю сразу услуги наших аниматоров. у них большой опыт работы, в том числе и с маленькими детками. у нас есть новогодние костюмы.
    вообще по опыту прошлого года замечу, что лучше разбивать деток по возрастным группам. причем, для каждого возраста - разные не только игры, но и персонажи.
    так, для деток постарше можно снегурочку+дед мороз+ баба яга (или любой другой отрицательный персонаж), а для малявочек лучше ставить дед мороз+снегурочка+ какой-то веселый персонаж, над которым можно посмеяться (карлсон, незнайка, буратино и т.п.)
    в общем, будете когда принимать решение, вспомните о смайле

Дописів
    1 453

Типово

а вы уверены что вам новую подарят,
    вообщем как решит большинство такой и подарок

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    52

Типово

Ну тогда так! Книги так книги! Мы тоже ОЧЕНЬ любим читать!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, сейчас уложу спать ребенка и отвечу на все вопросы... Потом подкорректирую списки..
    Насчет третьего утренника? возможно.., но..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

taillyna
    Guest

Типово

Надя, а я себя и дите в групе младшей увидела, а в списке учасников нет(

Дописів
    2 734

Типово

И нас! И нас!
    Марк - 2 годика, в любой день кроме 31-го и 1-го!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від sem04ka Переглянути допис
    Ну тогда так! Книги так книги! Мы тоже ОЧЕНЬ любим читать!
    + За книги

Сторінка 27 з 268 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті