Запишите нас в резерв плиз
Колян, сегодня 1 год ровно
(дата подходит любая)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Запишите нас в резерв плиз
Колян, сегодня 1 год ровно
(дата подходит любая)
Если можно переведите нас в младшую группу, мы стеснительные, если есть старшие детки можем вечер провести на руках. По поводу подарков -любые, а если книги, то вообще супер.
А нас даже в резерве нет!(может ещё не успели внести всех?)
![]()
Востаннє редагував *Nadushka*: 04.11.2009 о 00:35
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ymnichka, предлагаю активную помощь - всё, что касается пригласительных, их рассылки, игрушек, зала и т.д. В любое время.
Девочки! Ну, что вы так тщательно в эти подарки въедаетесь? Не может всем подходить - кто-то руку тянет за книги, кто-то за пупсов - сколько людей, столько и мнений. Мне абсолютно непринципиально, главное, чтобы ребёнок хорошо повеселился, остались хорошие воспоминания на весь год и фото!!!
Действительно не хочется желающих за бортом оставлять..
сделать 3 группы - отлично, только главное, чтоб не получились заоблачные билеты.
если билет будет стоить 150 грн, а если еще и деток двое, то выходит нифиговая сумма!!
Хотя если в каждой из 3х групп по 50 человек, тогда нормально
Итак, предлагаю
1. Три группы, примерно по 50 человек
1-2 (с этой группой, имхо, проблема... детки 1,7-1,.10 наверняка захотят к двухлеткам,
тогда годовасиков будет очень мало)
2-3
3+
2. Выбрать три даты со временем, сделать открытый опрос, чтоб понять кто в какой
группе
3. Выбрать ответственного (в т.ч. за деньги) в каждой группе)
Я понимаю ваши чувства, конечно по отношению к резерву это не справедливо, но я уже писала не один раз что давайте подождем несколько дней когда будет ясно где будем проводить, сколько это все будет стоить, в какие дни и какое время. Я уверена что когда все это будет объявленно, найдуться желающие отказаться от своего участия в утреннике. Вы пишете разделить на группы по 30-40 человек, давайте серьезней, если я разделю по 30 человек, то уже сейчас из основного списка можно вычеркнуть 10Если разделить по 40, ну устрояться те, которые сейчас в резерве. Но неужели вы думаете что тут же не найдеться еще 30 не успевших и начнут настаивать на том что группы должны быть по 80 или 115 человек?
Не зависимо уже от результата голосования ( он мне и так уже понятен) мы оставляем две группы по 50 человек, но держим в уме третью... Дайте время, я все выясню и вместе решим будем проводить третий утренник или нет..
кстати, если все же решим что их будет три, то предоплаты уже не будет, придется перечислять полную сумму, т.к. я не хочу договориться со всеми за 150 человек, подойдет время, половина передумает и где тогда брать деньги на все это?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks