Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 29 з 268 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 561 по 580.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Действительно не хочется желающих за бортом оставлять..
    сделать 3 группы - отлично, только главное, чтоб не получились заоблачные билеты.

если билет будет стоить 150 грн, а если еще и деток двое, то выходит нифиговая сумма!!
    Хотя если в каждой из 3х групп по 50 человек, тогда нормально

Итак, предлагаю
    1. Три группы, примерно по 50 человек
    1-2 (с этой группой, имхо, проблема... детки 1,7-1,.10 наверняка захотят к двухлеткам,
    тогда годовасиков будет очень мало)
    2-3
    3+
    2. Выбрать три даты со временем, сделать открытый опрос, чтоб понять кто в какой
    группе
    3. Выбрать ответственного (в т.ч. за деньги) в каждой группе)
    на все +1

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Ymnichka
    Какой же титанический труд Вы на себя взвалили! Тут попробуй всем угоди Тока не пойму, а зачем Вам все это?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    уверена, что будет нешуточный тендер на артистов посему предлагаю сразу услуги наших аниматоров. у них большой опыт работы, в том числе и с маленькими детками. у нас есть новогодние костюмы.
    вообще по опыту прошлого года замечу, что лучше разбивать деток по возрастным группам. причем, для каждого возраста - разные не только игры, но и персонажи.
    так, для деток постарше можно снегурочку+дед мороз+ баба яга (или любой другой отрицательный персонаж), а для малявочек лучше ставить дед мороз+снегурочка+ какой-то веселый персонаж, над которым можно посмеяться (карлсон, незнайка, буратино и т.п.)
    в общем, будете когда принимать решение, вспомните о смайле
    Смайл, я знакома с вашими умельцами не по наслышке , мне нравиться как вы проводите праздники, но сейчас мы решили сначало узнать сколько все это в бартоломео будет стоить, комплексом, а потом что-то решать, к тому же стоимость тоже имеет значение. Может озвучите сразу во сколько нам обойдется 2-х часовой утренник?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    А где-то писАли, во сколько ориентировочно выливается утренник?
    Приблизительно это будет так: из расчета 50 человек в группе
    зал - 1000
    анимация - 1000
    фотосъемка - 500
    видеосъемка - 1500
    подарки - 1500
    + фрукты-печенье-конкурсные подарки - гривен 300
    Итого, 5800. Делим на 50, получаем 116 грн. Но это приблизительная цена! надеюсь в нее уложиться, а там...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Надя, а я себя и дите в групе младшей увидела, а в списке учасников нет(
    и об этом я уже писала сейчас отвечу на вопросы, ночью займусь списками...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Запишите нас в резерв плиз
    Колян, сегодня 1 год ровно

(дата подходит любая)
    Поздравляю с праздником!!! Сегодня снежок пошел, это наверное кто-то Коляну сюрприз решил сделать...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

А все уверенны в необходимости фото/видеосъемки? Может обойтись своими силами? ИМХО когда снимают такое большое кол=во детей, врямя съемки каждого ребенка минимально, если он вообще попадет в кадр. Может родители сами справятся и будут снимать что хотят?
    Но в любом случае это только мнение. Я в организации таких мероприятий мало что понимаю.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    +1.
    Вроде бы в теме организуемся провести утренники для форумских деток, только одни получились чуть более форумскими, чем другие?
    Делать - так для всех.

п.с. Все еще настаиваю на отдельной группе 2-3 года
    для всех? вы знаете сколько на форуме зарегестрировано людей? да я весь декабрь и январь в придачу только чем и буду заниматься, так это утренники проводить... Всегда и везде есть ограничения, нет в жизни ничего бесконечного...
    и еще по поводу отдельных групп, конечно можно сделать группы до 1.11, от 2 до 3, от 3.1 до бескон... Но во-первых, родители у которых по два ребенка все равно объединят их в какой-то одной группе, а это значит что детки которые вроде и относятся по возрасту к этой группе, перейдут в другую, во-вторых, кому-то не понравится вечер-утро-выходной-будний и он попросится в другую группу, даже если она по возрасту и не подойдет...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 04.11.2009 о 01:16

Дописів
    886

Типово

Ymnichka я Вас прекрасно понимаю и тем более представив весь объем работ и деньги которые Вам придется возмещать если кто-то в последний момент откажется, но если есть желающих 150 человек к примеру то почему бы не сделать праздник на 150 а не именно на 100 и что бы избавить Вас от проблем например ввести жесткие рамки по оплате, допускаю мысль что из 150 может остаться и 100 человек но при этом никто не будет ущемлен и чувствовать себя в "РЕЗЕРВЕ" или за бортом
    ну и так мысль для размышления, сейчас есть список на 50 человек в каждую группу и образно список из 15 человек в резерве, в конечном итоге из основного списка смогут 38 и из резерва Вы возьмете 12 человек а оставшихся 3? как думаете какие у них будут чувства???
    пы.сы.: ни в коем случае не подумайте что я себя навязываю, могу вообще не участвовать, вот только фраза меня очень задела "резерв" ну не могу я никого из деток причислить в резерв и тем более свою, для меня это как не полноценный или что то типо того

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А все уверенны в необходимости фото/видеосъемки? Может обойтись своими силами? ИМХО когда снимают такое большое кол=во детей, врямя съемки каждого ребенка минимально, если он вообще попадет в кадр. Может родители сами справятся и будут снимать что хотят?
    Но в любом случае это только мнение. Я в организации таких мероприятий мало что понимаю.
    Да может и обойтись... Не думала, что сумма будет больше 100 грн.
    В прошлом году видеосъемки не было, а мы приглашали Таню Калмацуй. Она фоткала всех присутсвующих, а мы потом скидывались деньгами и забирали размноженные диски с фото.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    для всех? вы знаете сколько на форуме зарегестрировано людей?
    Большая половина даже не заглядывает в этот раздел.
    Нас тут, знающих друг друга, человек 80-100.
    Даже по теме Новогоднего обмена это видно.

tanichka, вы читаете мои мысли

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Большая половина даже не заглядывает в этот раздел.
    Нас тут, знающих друг друга, человек 80-100.
    Даже по теме Новогоднего обмена это видно.

tanichka, вы читаете мои мысли
    спасибо за поддержку, только боюсь что выглядит это как принудительное навязывание себя

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    В прошлом году видеосъемки не было, а мы приглашали Таню Калмацуй. Она фоткала всех присутсвующих, а мы потом скидывались деньгами и забирали размноженные диски с фото.
    Я вот тоже не могу понять за чем видеосъемка? особенно в мелкой группе

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    У нас тот же возраст обоих деток, но мы пойдём в младшую- ну не интересен старшей уже по большому счету утренник, а вот окунуться в атмосферу праздника, получить подарок и помочь мне с младшим- это по возрасту.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Ymnichka, предлагаю активную помощь - всё, что касается пригласительных, их рассылки, игрушек, зала и т.д. В любое время.
    Девочки! Ну, что вы так тщательно в эти подарки въедаетесь? Не может всем подходить - кто-то руку тянет за книги, кто-то за пупсов - сколько людей, столько и мнений. Мне абсолютно непринципиально, главное, чтобы ребёнок хорошо повеселился, остались хорошие воспоминания на весь год и фото!!!
    Спасибо большое! Буду иметь ввиду! И вообще, девочки, спасибо за благодарные теплые слова, я не отвечаю на них, т.к. нет времени, но я все читаю, это приятно!

Дописів
    29 919

Типово

Ymnichka
    Какой же титанический труд Вы на себя взвалили! Тут попробуй всем угоди Тока не пойму, а зачем Вам все это?
    Развеселили вы меня этим вопросом.. Мне его муж каждый день задает.. Если серьезно, то на него однозначно не ответишь, я люблю праздник, люблю дарить праздник другим, люблю когда детки смеються радостным счастливым смехом (глядя на это и самому ведь не возможно не засмеяться, правда ведь?), очень сильно люблю свою дочь и хочу чтоб у нее было действительно счастливое детство... Кроме того вся эта организация для меня не тяжела, времени правда не хватает, приходиться тратить ночь на это.., а так, ничего страшного пока..
    Вот и все.., надеюсь вы меня поняли...

(но организовывать 150 утренников я не буду...)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    +1
    фотосъёмка с удовольствием, но видео как то рановато что ли, ну эт для меня, а как решит большинство, то я за

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Девочки, тут тоже мнения разделяться. Я уже много видела высказываний о том что видеосъемка - это супер!
    Но никто навязывать ничего не будет. Я поэтому и прошу дать время все выяснить, узнать точные цены, потом начинать переживать, отказываться или соглашаться.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Ymnichka - всем никогда не угодите. принимайте волевое решение согласно собственному мнению и с оглядкой на мнение большинства

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ого сколько видео стоит!!!
    тоже предлагаю отказаться...у многих камеры есть, думаю обойдемся (я тоже думала, что это будет дешевле)
    тем более, что скорее всего прийдется платить за аренду не 2 часа, а 3 (с переодеваниями и т.д)

tanichka тут, понимаете, все пока очень непонятно...
    сделается три группы, и будет в одной группе 35 человек, например, из которых прийдет 25.. и что, 25 человек будут делить на себя 6 тысяч расходов?

давайте не будем спешить.. резерв я думаю сделан временно, пока мы не определимся с датой-временем, станет ясно когда кому удобно и тд, потом распределится этот резерв или сделается еще группа...

Сторінка 29 з 268 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті