| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я по поводу опросау мя ж шкурняк - мы в 50 не влезли, зато первые в резерве!
а по поводу к-ва - мое имхо: от 50 до 60 вполне нормально, а вообще - зависит от поведения родителей.
когда кирюхину и компании было по полтора - мы устраивали утренник в школе раннего развития. деток было около 30.. так каждый родитель (или пара родителей) стремились именно свое чадо сфоткать, снять и т.п., посему, не обращая внимания на других детей-родителей, в голос звали свое чадо повернуться, обернуться, идти к деткам... в общем, балаган, созданный мамами-папами немного омрачил праздник..
поэтому, думаю, при адекватном поведении сопровождающих детвору взрослых и формировании возрастных групп можно набирать столько детей, сколько выдержит помещение
кста, по поводу возрастов: можно программу так постороить, чтоб чередовать конкурсы по возрастам (даже хороводов вокруг елки можно с помощью родителей несколько сделать - по возрастам)- все равно все одновременно в одном конкурсе не смогут поучаствовать, а так - все удовольствие получат (мы так уже второй год в кукольном театре с удовольствием на утренник ходим)
Думаю будет очень хорошо подарить или книги или пазлыИ детям радость и польза будет!
Нам наверное лучше вых. утром (в будни может совпасть с утрен. в садике), но можно если чё и вечером. Подарок как большенство решит, главное от ДМ. А при хорошей организации 50 будет нормально (чтоб аниматоров было 3-4).
да как-то тутатмосфера портится, если на празднике такое будет ничего приятного дети не увидят. надо быть добрее что-ли.девочки!!давайте жить дружно!!!
Книги никогда не будут лишними. Каждую новую книгу читаем по "сто" раз, а потом возвращаемся к старым. Некоторые книги уже передаю бабушкам, иначе некуда складывать новые, т.к. и сами покупаем и дарят
В издательстве "Ранок" есть хорошие раскраски как раз для малышей (2-3 года). Картинки размером половина листа А4 и детали внутри самого рисунка крупные не наляпистые. У нас такие были и есть, но лишними не будут никогда.
Нам тоже книжки, пупсы, в принципе без разницы(только пазлы не очень желательно)
а если есть желающие сверх 50 человек которые успели первыми, может можно организовать не 2 группы а например 3 но сделать не по 50человек в группе а скажем по 30-40 зато все желающие поучаствуют, а то как то так получается что я бы со своей деткой с удовольствием посетила данное мероприятие, но становиться в резерв считаю просто не прилично, ну во первых я буду ждать и надеяться а все равно могу не попасть и при этом обещать ребенку а потом расстраиваться сама и объяснять почему не пойдем ну и во вторых я считаю подло стоять в очереди и ждать а вдруг заболеют энное количество деток и мы тогда попадем или у родителей не будет денег и о радость будет наша очередь. Прошу прощение может грубовато написала, но у меня почему-то такие ассоциации![]()
может действительно сделать три группы? уверена,наберется еще человек 20-30 точно![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А где-то писАли, во сколько ориентировочно выливается утренник?
уверена, что будет нешуточный тендер на артистовпосему предлагаю сразу услуги наших аниматоров. у них большой опыт работы, в том числе и с маленькими детками. у нас есть новогодние костюмы.
вообще по опыту прошлого года замечу, что лучше разбивать деток по возрастным группам. причем, для каждого возраста - разные не только игры, но и персонажи.
так, для деток постарше можно снегурочку+дед мороз+ баба яга (или любой другой отрицательный персонаж), а для малявочек лучше ставить дед мороз+снегурочка+ какой-то веселый персонаж, над которым можно посмеяться (карлсон, незнайка, буратино и т.п.)
в общем, будете когда принимать решение, вспомните о смайле![]()
Девочки, сейчас уложу спать ребенка и отвечу на все вопросы... Потом подкорректирую списки..
Насчет третьего утренника? возможно.., но..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, а я себя и дите в групе младшей увидела, а в списке учасников нет(
И нас! И нас!
Марк - 2 годика, в любой день кроме 31-го и 1-го!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks