| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всегда рада помочь!
спасибо еще раз!
главное, не раскисать после КС даже при самой жуткой боли, ничего страшного, я понимала, что никто за меня ничего не сделает, а лежать беспомощно и ждать у моря погоды не в моем характере, да и насмотрелась на бодрую Натали предварительно, так что настрой у меня был самый позитивный, чего всем тоже желаю!
Всем привет!с первым снегом вас!целый день интернет не работал чуть с ума не сошла от скуки!![]()
у меня тоже так было, это нормально, он же еще совсем малюсенький!!!
Класс, одни из самых приятных воспоминаний!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, НЕ ЗРЯ ЕЕ ВЧЕРА ТАК ПРИХВАТИЛО! ЗДОРОВЬЯ ЕЙ И ДОЧЕЧКЕ!!!
Леночка, спасибо за супер-пупер отчетик!!!!сохранила его для дальнейшего перечтения, уж очень там много всего полезного!Еще раз поздравляю!!!!!
Лена, спасибо за отчетик. Еще раз прими мои поздравления. Здоровья тебе и сыночку))))))
я еще не разу не была на КГТ.....а срок у меня больше......
А я завтра тоже к ней на УЗИ иду))))))
Кошкина мама, поздравляю с дочуркой!!!!! Здоровья Вам и Софийке)))))
не по записи, приехала во время приема. Как ехать уже писали http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=5843 Стоит 50грн, живая очередь
Всем спасибо за поздравления с мальчиком![]()
tesleva, вы уже даже имя придумали! Класс!
А мы еще нетЯ что-то совсем не знаю, как хочу назвать, а еще и у мужа требований миллион...
Девочки, никто ничего не хочет приобрести в этом СП http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...32&postcount=1А то хочу там теплые колготки купить для пузика, а надо насобирать на 2000грн заказ. Но пока что там токо мои 176грн
Или может подскажете где теплые колготки для беременных купить недорого?
Я понимаю, что 40 - это не теплые. Но смотря под что ты их будешь носить. У меня утепленные штанцы на флисе, так я прошлую зиму вообще без колгот ходила, только в -10 надевала.
А если купишь обычные бОльшего размера - 4 или 5, например, то можно ведь резинку под живот.
Кстати, Klein Maus собирает СП по колготам. Цены очень классные. Я маме своей заказала утепленные по 20-27 грн (80 и 150 ден). Но сегодня последний день дозаказа, т.к. она уже заказ отправила.
Elena S, я с таким удовольствием прочитала ваш отчетик о родах, молодец, очень сильно поздравляю!!! Желаю вам побольше сил и терпения, а Гошке богатырского здоровья!!! И переходите теперь к нам в темку![]()
Elena S, очень познавательный отчетик! Особенно впечатлила лампа, в которой все отражалось! Я представляю, что бы со мной было, я бы точно отключилась! Поздравляю с сыночком!
Кошкина мама поздравляю с долгожданной дочуркой! Растите здоровенькими!
tesleva, с сыночком! Я сегодня тоже была у Щепанковой, так там один папочка выбежал из кабинета такой счастливый с возглосами: будет сын!!!Это не ваш ли муж был?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks