Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 407 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а-ааааа!!!! у меня шапка-то есть... и варежки.... но вот верхней одежки нету Думала, до зимы ж то рожу... ага...
    Ну не покупать же на неделю пузатое что-то
    а у меня осталась старая куртка, безразмерная
    специально для этого дела хранила. вот последний раз в ней отмечусь - в роддом съезжу, и усе, спишу на дачу

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки, а как это болит? Это как ощущение давление на половые органы?
    Ну вот когда не двигаешься - не болит, а когда переворачиваешься или встаешь с кровати, то болит именно кость лобка. Неприятно так...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

2Wild Flower: пойду по месту жительства, получается к кому направят, я еще до Б ходила к Носинской в 9ку, но к ней ездить далеко, да и нет смысла в 9ке становиться, меня тут на форуме уже переубедили. Вчера делала узи - доктор так хотела мою маську расчерепашить, чтобы сердечко послушать, ручку показать, ковыряла-ковыряла там все, а она, крошечка, так закрывалась отчаянно ручками и ножками, я даже попросила не трогать ее, и живот со вчерашнего узи болит (( а вообще такая прелесть иметь возможность уже сейчас посмотреть, жаль, что мой муж отчаянно против узи - и сам не идет смотреть и меня ругает, что я хожу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну вот когда не двигаешься - не болит, а когда переворачиваешься или встаешь с кровати, то болит именно кость лобка. Неприятно так...
    у меня вроде ниче так не болит....

Bonn J., и я без куртки а шапку ваще с мужа сняла...

Думающая Блондинка, ну и прально отговорили, какой смысл ездить туда сдавать анализы...лучше иногда с результатами ездить к врачу, которому доверяешь, и советоваться а баночки чем ближе носить - тем удобнее )))
    и не переживай из-за узи, из-за этого и животик может болеть...выпей валерианочки, полежи, отдохни
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

блин, муж спер шапку, в которой я вчера ходила

Дописів
    851

Типово

У меня стало болеть где-то на 23 неделе... Ощущения сложно передать, но попытаюсь В районе промежности, где находятся связки, ощущаешь боль, как будто неудачно попробовала сесть на шпагат, но когда потянешь связки - болят именно сухожилия, а здесь болит где-то рядом, т.е. прощупать или помассажировать невозможно... а ещё сейчас у меня стали "печь" тазобедренные суставы по ночам... на спине спать нереально, а бока уже отдавлены хоть стоя спи!
    мне вообще сегодня приснилось, что я не успела собраться в роддом, а у меня все начинается, а у меня же будет планое КС!!! проснулась в шоке с твердым намерением все собрать до конца недели

Дописів
    748

Типово

Девочки, доброе утро всем!И с первым снегом
    У меня такое ощущение,что это декабрь, а не ноябрь начался,аж как-то жутко Нового года захотелось.
    А на счёт одежды я тоже переживала,в сентябре меряла пальто осеннее и думала,что в октябре похожу,но облом..как намылилась одеть,так и сняла,но с пуховичком повезло,он на меня очень свободный был и я его одевала зимой на тёплый свитер,обычно в снежную погоду,потому что он беленький,так вот он мне сейчас по размеру,даже пару см в запасе есть и я довольна как слон от того,что ничё покупать не надо,а пух то тёплый и в тоже время очень лёгкий

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

2Wild Flower: а может и на Тополе стоит пойти к кому-то конкретному? может кого-то посоветуете?
    девочки, у нас сотруднеГ пришел на работу с температурой, горлом, кашлем, насморком и не уходит, я говорю ему, мне болеть низзя, иди домой, друх, лечись, а он мне - я что, прокаженный, что ты меня прогоняешь, у меня всего лишь орз! я в шоке и в грусти ((( несознательный какой-то попался.
    Tally - я вот тоже почему-то не могу фотки посмотреть, может я где-то не зарегистрирована?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    У меня стало болеть где-то на 23 неделе... Ощущения сложно передать, но попытаюсь В районе промежности, где находятся связки, ощущаешь боль, как будто неудачно попробовала сесть на шпагат, но когда потянешь связки - болят именно сухожилия, а здесь болит где-то рядом, т.е. прощупать или помассажировать невозможно... а ещё сейчас у меня стали "печь" тазобедренные суставы по ночам... на спине спать нереально, а бока уже отдавлены хоть стоя спи!
    Ой, у меня просто аналогичные ощущения так неприятно, в первую беременность такого не было. Чувствую себя развалиной, а еще столько времени ходить...

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    получила диск с фотоссесии, счас буду хвастаться)))
    Класс! фотки обалденные!Вся такая женственная Вот показать бы их тем,кто не согласен с тем, что беременность украшает женщину

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Ой, у меня просто аналогичные ощущения так неприятно, в первую беременность такого не было. Чувствую себя развалиной, а еще столько времени ходить...
    Привыкнешь

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Привыкнешь
    Добрая Что-то мне хочется, чтобы поскорее февраль наступил, я прямо резко неуклюжая стала. Увидела СП по эротическим новогодним костюмам,а муж сказал, что бегемотик-это мой фасон, жаль такого нет

Дописів
    851

Типово

Привыкнешь
    не могу до сих пор привыкнуть... капец!!!
    я в первую беременность за неделю до родов в лесу лазила, грибы искала, все в шоке были, а сейчас бывают дни, когда встать в туалет сходить проблемно

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Добрая Что-то мне хочется, чтобы поскорее февраль наступил, я прямо резко неуклюжая стала. Увидела СП по эротическим новогодним костюмам,а муж сказал, что бегемотик-это мой фасон, жаль такого нет
    мужу - респект! отлично пошутил!

а вот думаю, что на животике намалевать для фотосессии, может бегемотика?

Дописів
    2 344

Типово

Доброго утречка
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Всех с первым снегом!!!!!
    а я сани заготовила летом,снег встретила во всеоружии, как положено с дубленкой и даже машину на выходных переобула

я не знаю ,у меня ничё не болит

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    2Wild Flower: пойду по месту жительства, получается к кому направят,
    лучше стать поближе к дому, на последних сроках будет тяжело ездить каждую недельку в больничку

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Неееет, не выкладывала!
    Ссылка на списочек у меня в подписи!

Как ваши дела, что с молоком, все наладилось?
    Дела вроде ниче, с молоком можно сказать 50/50...
    Вот и настало мое время поделиться впечатлениями о КС.... КС было плановое, в среду приехали во второй роддом в 7 утра, ну там клизма и все такое, устроились в палате с мужем и стали ждать когда нас поведут уже.... Хочу отдельно сказать о палате, мы были в семейной двухместная кровать, джакузи, правда непонятно зачем ну в общем все навороты типа, кому интересно могу выложить фотки, взбесило другое - матрас зашит в клеенку, лежать и спать на нем не реально, простынь под тобой съезжает и ты вместе с ней.... вот, за те деньги которые взяли могли матрасы и каждый месяц покупать
    КС было под общим наркозом, разбудили на операционном столе.... через десять минут я уже плакала и просила показать мне доцю.... папа был в шоке ( в хорошем смысле этого слова), с такими огромными глазами расказывал как ему на грудь положили Полинку в носочках и в шапочке, как она открывала глазики и че-то мяукала и как потом его обписяла ))))) в общем папа испытал все прелести)))) ну вот проде и все, выписали нас на 6й день т.к. кесарево, а сейчас вот мы спим....
    Единственная проблема это ГВ, первые три дня молока небыло вообще и масю кормили NAN, а потом когда уже появилось молочко, у нее от него запорчики.... а от исскуственного прикорма - все просто супер .... вот

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

2Wild Flower: а может и на Тополе стоит пойти к кому-то конкретному? может кого-то посоветуете?
    девочки, у нас сотруднеГ пришел на работу с температурой, горлом, кашлем, насморком и не уходит, я говорю ему, мне болеть низзя, иди домой, друх, лечись, а он мне - я что, прокаженный, что ты меня прогоняешь, у меня всего лишь орз! я в шоке и в грусти ((( несознательный какой-то попался.
    Tally - я вот тоже почему-то не могу фотки посмотреть, может я где-то не зарегистрирована?
    становись по прописке - проблем будет меньше. а отзывов много разных.
    тут девочки хвалили оч Шляхову и Брыкину - но у них очереди большие.
    я стою у седлецкой - у нее тоже очереди.
    нормальная вроде Асламова...
    я была у нее пру раз....

просто буш становиться не по прописки - будет все долго и может за деньги
    и бери сразу 2 или 3 талона и деньги в любом случае (за обменку я гривен 20 платила)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

2Wild Flower: у а как там с самой "процедурой" постановки: зачем брать 2 или 3 талона? на работе не знают ничего, отпускают неохотно, надо каждый раз выдумывать то зубы больные, то встречу срочную.

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Девчонки....не знаю что делать... Малыш начал шевелиться неделю назад, по-маленьку конечно, а вот последние 2 дня ничего не чувствую... У кого-то такое было в начале шевелюшек???? А то я реально понимаю, что к гинекологу идти бесполезно, отправит куда-нибудь и все, на узи я в принципе и сама съездить могу.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

2Wild Flower: у а как там с самой "процедурой" постановки: зачем брать 2 или 3 талона? на работе не знают ничего, отпускают неохотно, надо каждый раз выдумывать то зубы больные, то встречу срочную.
    я те ЛС написала, но подумай, чтобы сказать побыстрее - если проблем не будет.
    потому что по КЗОТу они обязаны тебя отпускать в больничку, а иногда там бывают форсмажоры, типа очередей или срочного приема...
    тем более у нас ходят раз в 2 недели, ты найдешь стока отмазок? )))
    + анализы
    + обходной лист (лор, окулист, эндокринолог, педиатр, стоматолог, терапевт)

Сторінка 142 з 407 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті