Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 407 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ...кота катать))))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

пошла на кухню и случайно рассыпала пол кило соли ))
    теперь генеральная уборка обеспечена

Дописів
    748

Типово

Девочки,а кто покупал подушку для кормления?может подскажите где у нас в городе таковые имеются,чтоб не шукать, а сразу в цель

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Девочки,а кто покупал подушку для кормления?может подскажите где у нас в городе таковые имеются,чтоб не шукать, а сразу в цель
    большинство девченок раньше по рассказам - покупали на форуме б/у)))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой ну поздравляю! Выложишь хоть фото или ссылку на расцветку - интересно же ж
    Я сама своей игралась пару дней, хотя у меня еще у Киры 2 коляски было...
    http://www.babyzone.com.ua/shop/jane-nomad-matrix.html
    хотя на фото расцветка другая получается, синий кажется просто синим, а тут именно темно-синяя джинсовая ткань-получается очень модняво)))))
    вобщем мне нра очень-очень

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А на форуме не хочешь купить в продавалке? Там и новые иногда выставляют на продажу (витрина на первой странице): http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113900
    А еще у нас тут есть девочки, которые занимаются слингами-подушками и т.д. Можно к ним обратиться - сто пудов будет дешевле. Долли До, например.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

я покупала в семицвете, куда на курсы хожу за 190 грн. У них можно заказывать. Но тока они щас закрылись на карантин на 3 недели. Хотя тебе еще мона подождать))))

Дописів
    748

Типово

я б на форуме с удовольствием,вещь как новая,а цена проще,но пишу,а там - продано,тяжело наверно людям удалить обьяву,так если не найду на форуме,то пойдём в магазин,а шо робить?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    http://www.babyzone.com.ua/shop/jane-nomad-matrix.html
    хотя на фото расцветка другая получается, синий кажется просто синим, а тут именно темно-синяя джинсовая ткань-получается очень модняво)))))
    вобщем мне нра очень-очень
    Классная! Я такой расцветки и не видела вроде бы. Наверное из новой коллекции.
    И сколько она тебе в итоге обошлась?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

я б на форуме с удовольствием,вещь как новая,а цена проще,но пишу,а там - продано,тяжело наверно людям удалить обьяву,так если не найду на форуме,то пойдём в магазин,а шо робить?
    Дай сама объявление в теме! И напиши: "С витрины не предлагать - она не актуальна!"

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

-=Tally=- наконец-то я смогла посмотреть фотки твои! Они просто супер! Ты очень красивая. И глаза лучистые-лучистые! Спасибо что показала фотки.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Tally наконец-то сообразила как посмотреть твою беременную фотосессию - оч здорово, красивенько и будешь первая форумчанка, которую я буду знать в лицо ))

Дописів
    1 775

Типово

=Tally=, удалось мне посмотреть фотографии! Ты красивая! Действительно, 7-я фотография замечательная!! Кто-то уже отмечал её. Там где ты под деревом присела и голову склонила... класс!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    п.с. по поводу гранул - http://posobie.info/manuals/povyshenie-laktacii.html

уртика называются!
    Спасибо! )
    Я собираюсь покупать через интернет. Либо в маргаритке: www.margaritka.dp.ua (это на Тополе) либо вот ещё нашла магазин: http://malishastik.com.ua/shop// (тут доставка)
    В малышастике дешевле, по-моему, были (смотрела давно уже, точно не помню).

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Классная! Я такой расцветки и не видела вроде бы. Наверное из новой коллекции.
    И сколько она тебе в итоге обошлась?
    Неа,
    она 2008 г., просто они я так понла редко в таком цвете встречаются. Обошлась 4250 грн, дешевле, чем в любом магазине с любой скидкой.

Дописів
    748

Типово

Девочки!Всем-всем большущее спасибо за советы!

Дописів
    851

Типово

Elena_S, спасибо огромное за отчет, очень позитивно!!!
    меня вот вдруг переклинило по поводу КС... А вот читаю такой хороший отчет и становится не так страшно
    Растите здоровенькими и счастливыми!!! А тебе скорейшего восстановления!!!

Муркоша, тебе если что в добрый путь на встречу с малявкой!

Дописів
    851

Типово

в супер-маме есть, 9 месяцев любые на твой вкус

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Всем приветик!

Elena_S, отчетик супер! С интересом прочитала

А мы сегодня были на УЗИ у Щепанковой Наконец-то я поняла почему ее так хвалят Очень подробно все рассказала, показала, успокоила. Срок наш соответствует сроку по месячным. Ждем МАЛЬЧИШЕЧКУ Я чего- то очень переживала перед УЗИ, но потом как окрыленная стала.
    Потом были на УЗИ почек. Там сказали, что почки в норме. Скорее всего матка давит, поэтому плохой анализ мочи. Но во время беременности это норма. В заключении написали: нельзя исключить наличие пиелонефрита, солевого диатеза. Но на словах сказали, что ничего страшного. Я решила пока в больницу не ложиться. Полечусь дома канефроном, шиповником, клюквой. Потому что в больнице скорее всего будут колоть антибиотик, а мне очень не хочется малыша пичкать всякой гадостью. Пересдам через недельку-две анализ, а там будет видно... Тем более с этим карантином и эпидемией в больницу ложиться не хочется-стремно
    а ты как по записи?хочу в пятницу поехать,каким образом туда ехать???сколько стоит?мне писали,я все забыла.

Дописів
    130

Типово

Elena_S, суперотчёт! Спасибо, что не пожалели так много драгоценного времени для форумчанок! Всё толково и подробно! Растите здоровыми!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Муркоша, тебе если что в добрый путь на встречу с малявкой!
    Не-не, мне кажись полегчало))передо мной еще 4 человека)))так что просим, просим

Сторінка 150 з 407 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті