Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 407 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Муркоша, проходи, я подвинусь ))))))))
    или ты дома еще посидишь?

ааааа, выпинайте меня!!!!!!!!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Муха Це Це, ну ты глупая!
    Да наслаждайся ты сидением дома! Ну куда ты торопишься, скажи пожалуйста? Неужели ты думаешь, что после родов все пройдет и всю боль как рукой снимет? НЕ-А!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

так девочки ну вас
    не может быть, чтоб так рано...
    ща пройдет...надо покушать чего нибудь...
    тем более мне щас коляску привезут

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Муха Це Це, ну ты глупая!
    Да наслаждайся ты сидением дома! Ну куда ты торопишься, скажи пожалуйста? Неужели ты думаешь, что после родов все пройдет и всю боль как рукой снимет? НЕ-А!
    та не могу я сидеть, Инн, у меня шило в попе
    ты знаешь сколько я готовлю? мне уже холодильник лопнет скоро!
    мне заняться нечем.
    лежать не могу, сидеть не могу!
    так бы хоть памперсы кому бы меняла, и ныла, что мне спать не дают

ну как ты не понимаешь - нетерплячка у меня

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девочки!!!!
    У меня отличная новость!

Сегодня в 5-55 утра Кошкина мама родила Софию. Вес 3050г. Рост 50см.
    Передает всем привет!
    Поздравляю с манюней!!!
    Девочки, а кто вчера писал рецептик этих лепешек- вот решилась приготовить,скажите а когда их жарить правда масла не надо, их просто посушить на сковороде или как??

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    та не могу я сидеть, Инн, у меня шило в попе
    ты знаешь сколько я готовлю? мне уже холодильник лопнет скоро!
    мне заняться нечем.
    лежать не могу, сидеть не могу!
    так бы хоть памперсы кому бы меняла, и ныла, что мне спать не дают

ну как ты не понимаешь - нетерплячка у меня
    о!!! приезжай в гости!
    у меня свежий воздух, частный дом практически в экологически чистом месте!
    кушать буду я - ты тока готовь!
    сидеть не хош - дом большой, потеряться можно - будем в прятки играть, а во двор выйдешь - там еще больше места
    и занятие найдем, хош - листья греби, хош штукатурь, хош - а шо придумаешь, всё пажалста

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

о!!! приезжай в гости!
    у меня свежий воздух, частный дом практически в экологически чистом месте!
    кушать буду я - ты тока готовь!
    сидеть не хош - дом большой, потеряться можно - будем в прятки играть, а во двор выйдешь - там еще больше места
    и занятие найдем, хош - листья греби, хош штукатурь, хош - а шо придумаешь, всё пажалста
    люблю благодарных едоков
    у меня свекровь такая, ей нравится - аж за ушами трещит.
    только часто не кушает у меня - а то боится, что джинсы потом не налезут

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

только часто не кушает у меня - а то боится, что джинсы потом не налезут
    Еще бы! Мне даже Фишка о твоих вкусностях рассказывала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Леночка, супер отчет! Так четко и детально, и в то же время очень эмоционально!!!
    Муся, держись, все будет хорошо у тебя и малышки! все уже хорошо!!!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Леночка, спасибо за отчёт!! Ты умничка! Здоровья Вам с Гошей в награду за такое мужество!
    А что за капсулы посоветовала Натали? Для восстановления процесса лактации? Напиши, пожалуйста, может когда-нибудь пригодится, записать такое полезно.
    Танечка, я тыщу раз спрашивала и ни разу не записала и не запомнила, выловим Наталю - спросим еще раз

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Elena_S, читала Ваш отчет, прослезилась!
    Поздравляю Вас с сынишкой!
    спасибо за поздравления, понимание и поддержку!

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Elena S спасибо тебе огромное, ты для меня образец для подражания! Спасибо преогромное за отчет, такое впечатление что я побывала на твоих родах, присутствовала в палате. Ты очень много информации дала к размышлению - что пригодиться а что нет. Еще раз принимай поздравления! Растите здоровыми, счастливыми!
    спасибо, и тебе Светик и всем девочкам - хорошего настроя и результата!

tesleva, поздравляю с сынишкой!! Пусть и на следующих плановых УЗИ Вам говорят только хорошее!
    и я присоединяюсь!
    никогда не забуду, как девочки меня вдохновили, когда я ошарашенная новостью, что у меня будет сынок после 3 узи, хотя до этого была настроена на дочку, хотя ведь это не принципиально было для меня, когда я недоумевала именно ДЕВЧАТА с форума меня поддержали и наговорили столько хороших вещей про сынишек, что я просто поняла, что иначе быть не может

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Боже, Леночка, как же я рада за тебя и твоего сыночка, во время всего отчетика рыдала как белуга- такое было ощущение что рожали мы вместе и на одном операционном столе... слава богу что наши детки уже унас на руках))))
    Лека,дорогая, ну мы с тобой как в рекламе "як я вас розумию", мои поздравления

девочки, хоть мне и пора в новую тему, Мося, Бося, Натали да и ЮлианкаМ заждались меня там, но я вас не оставлю, не удалось мне перечитать все сообщения за время моего отсутствия, но я надеюсь вы не хандрили над УЗИ и анализами? не плакали над приметами и досужими разговорами посторонних? не боялись, а настраивались на позитив и такой же результат? если нет - берегитесь))) перечитаю и веселыми горками не отделаетесь
    всех обнимаю и пошла кормить литлэнжела, которому намедни подарили шапочку с надписью.. "little monstr"... не рискую пока одевать на прогулки))) как говорится... как вы яхту назовете
    Востаннє редагував Elena_S: 03.11.2009 о 17:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

о, еще, девочки, малышу подстричь ноготки в рд нереально оказалось, дома после купания проще, а вот царапинки на личике от ноготков малыша за час-два исчезают от мази пурелан... я даже соски ни разу так и не помазала... ттолько малыша от мужских шрамов... первых

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, случайно наткнулась на пуховик на форуме, может кто поменьше - подойдет на время http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...8&postcount=12

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Девочки!!!!
    У меня отличная новость!

Передает всем привет!
    Наши с Олежкой им поздравления - не спроста у нее вчера "прихватывало"

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

Девочки, а у меня что то целый день тянет низ живота, терпимо, но неприятно. Эт предвесники,да?
    И у меня такое бывает - пару ночей так вообще думала: "фсе, почалось, шо робыть, куда бежать"

А у меня другой мандраж - давление самоустранилось до 105/77, зато теперь переживаю по поводу веса масика - вчера нам определили на узи 3300!!! а мне ж ешо по сроку огого!!! И хочется исключительно сала

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    И у меня такое бывает - пару ночей так вообще думала: "фсе, почалось, шо робыть, куда бежать"

А у меня другой мандраж - давление самоустранилось до 105/77, зато теперь переживаю по поводу веса масика - вчера нам определили на узи 3300!!! а мне ж ешо по сроку огого!!! И хочется исключительно сала
    Ну прям БОГАТЫРЬььь,а мне тоже страшно интересно сколько там мой дитёнок весит,а то я,конечно,в разных местах увеличилась слегка,но пузень не огромный,а 14 кг уж набралось,а ещё ж ходить.Но я правда последнее время сладкое есть с удовольствием стала,хотя обычно отношусь к сладкому равнодушно.Ну ничё через недельку посмотрю как масясика разкормила

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девоччкиии, а мне мою коляяяясочку привезли)))Jane Nomad, цвет джинс с желтым. Така красота. Довольная как слон. Правда обсмотрела и освоила пока тока люльку, сама коляска ышо в коробке, решила не вытаскивать, тяжеловато. муж прийдет бум играться, кота катать))))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис

Да эт конеш большой масик ужо)))
    У меня в 34 недельки была 2.200, сказали енто норма, и дето 3300-3500 родимся...Хотя это все относительно, много ж случаев бывало, когда по УЗИ неправильно вес говорили.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Всем привет, пока мой литлэнжел спит - рассказываю
    Всем счастливого ожидания и успешных результатов!
    Леночка - отчетик ШЕДЕВР)) Было где сплакнуть, и что взять на заметку))))) Спасибочки))))

Привет Всем!
    Вот.. стоит уехать на два дня и сразу больше 30 страниц.
    Или это, действительно, из-за того, что беремчики дома сидят. )
    Сколько девочек написали, что из ЖК звонили, сказали не приходить. А у нас всё по расписанию, эпидемия эпидемией, а декретка по расписанию.
    Хм... а мой малыш равнодушен к музыке. Читала у кого-то требует выключить, если не нравится или наоборот, а наш ровно и спокойно. Я уже для интереса искала что ему нравится (на что отреагирует), не найду.
    Поэтому слушаем пока то, что нравится только мне. Муж переживает, что ребёнок растёт под Короля и Шута, Агату Кристи, Бумбокс, Земфиру и т.п. ) Скачал мне классику, но это ж невозможно долго слушать.
    А я вот тоже не могу посмотреть фотографии!! Так хвалят их....
    =Tally=, они там до сих пор лежат? Просто у некоторых проблемы с просмотром, наверное...
    Декретку действительно даже карантин не отменяет - я тоже иду в четверг уже оформлять))))
    У меня пузожитель растет под Сонату Арктику, Найтвиш, Скорпионс, Деф Лепард - что поделать если мамачка с детства приввыкла к таокй veprst)))
    а фотки так и лежат в моем профиле в альбоме попробуй зайти еще))))

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Всем приветик!
    . Ждем МАЛЬЧИШЕЧКУ
    ПОЗДРАВЛЯЮ))) У вас теперь будет своя команда -ДВА сына )))) это счастье)))

Девочки!!!!
    У меня отличная новость!
    Передает всем привет!
    ПОЗДРАВЛЯЮ))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девоччкиии, а мне мою коляяяясочку привезли)))Jane Nomad, цвет джинс с желтым. Така красота. Довольная как слон. Правда обсмотрела и освоила пока тока люльку, сама коляска ышо в коробке, решила не вытаскивать, тяжеловато. муж прийдет бум играться, кота катать))))))
    Ой ну поздравляю! Выложишь хоть фото или ссылку на расцветку - интересно же ж
    Я сама своей игралась пару дней, хотя у меня еще у Киры 2 коляски было...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Леночка отчетик супер и очень полезный в плане твоих ощущений!!!!Растите крепкими и здоровенькими!!!
    Леночка, спасибо за отчёт!! Ты умничка! Здоровья Вам с Гошей в награду за такое мужество!
    А что за капсулы посоветовала Натали? Для восстановления процесса лактации? Напиши, пожалуйста, может когда-нибудь пригодится, записать такое полезно.
    Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Elena S , спасибки за чудный отчётик, сама чуть не разревелась))) Пусть сынишка хорошо ест, сладко спит и радует свою маму!!!! Удачи вам)))
    Elena_S, ты молодчинка, что и говорить!!! Здоровья вам крепкого, молочных рек и Гошиного аппетитту побольше!
    Отчетик - афигеть какой суперский - этот БЕСТСЕЛЛЕР я даже сохранила отдельно, чтобы взять много полезного для себя!
    Пасиб тебе большое! Растите и крепчайте!
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Леночка спасибо за познавательный и позитивный отчетик!! Еще раз поздравляю!! И здоровья тебе и Гошеньке!!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ой, Лен, спасибо большой за отчетик, очень полезный!!!!
    пшла се запишу все
    девочик, литлэнжел зовет, быстро пишу, что спасибо ВАМ еще раз ВСЕм большое!

п.с. по поводу гранул - http://posobie.info/manuals/povyshenie-laktacii.html

уртика называются!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Да эт конеш большой масик ужо)))
    У меня в 34 недельки была 2.200, сказали енто норма, и дето 3300-3500 родимся...Хотя это все относительно, много ж случаев бывало, когда по УЗИ неправильно вес говорили.
    Да вот на это и надеюсь - и в кого ему то удаться? Я родилась 3300, папа его вроде бы тоже 3300 родился. Так что авось 3500 не "перескочим"

Сторінка 149 з 407 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті