Муркоша, проходи, я подвинусь ))))))))
или ты дома еще посидишь?
ааааа, выпинайте меня!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муркоша, проходи, я подвинусь ))))))))
или ты дома еще посидишь?
ааааа, выпинайте меня!!!!!!!!!!
Муха Це Це, ну ты глупая!
Да наслаждайся ты сидением дома! Ну куда ты торопишься, скажи пожалуйста? Неужели ты думаешь, что после родов все пройдет и всю боль как рукой снимет? НЕ-А!![]()
так девочки ну вас
не может быть, чтоб так рано...
ща пройдет...надо покушать чего нибудь...
тем более мне щас коляску привезут![]()
о!!! приезжай в гости!
у меня свежий воздух, частный дом практически в экологически чистом месте!
кушать буду я - ты тока готовь!
сидеть не хош - дом большой, потеряться можно - будем в прятки играть, а во двор выйдешь - там еще больше места
и занятие найдем, хош - листья греби, хош штукатурь, хош - а шо придумаешь, всё пажалста
![]()
Муся, держись, все будет хорошо у тебя и малышки! все уже хорошо!!!
Танечка, я тыщу раз спрашивала и ни разу не записала и не запомнила, выловим Наталю - спросим еще раз
спасибо за поздравления, понимание и поддержку!
спасибо, и тебе Светик и всем девочкам - хорошего настроя и результата!
и я присоединяюсь!
никогда не забуду, как девочки меня вдохновили, когда я ошарашенная новостью, что у меня будет сынок после 3 узи, хотя до этого была настроена на дочку, хотя ведь это не принципиально было для меня, когда я недоумевала именно ДЕВЧАТА с форума меня поддержали и наговорили столько хороших вещей про сынишек, что я просто поняла, что иначе быть не может
Лека,дорогая, ну мы с тобой как в рекламе "як я вас розумию", мои поздравления
девочки, хоть мне и пора в новую тему, Мося, Бося, Натали да и ЮлианкаМ заждались меня там, но я вас не оставлю, не удалось мне перечитать все сообщения за время моего отсутствия, но я надеюсь вы не хандрили над УЗИ и анализами? не плакали над приметами и досужими разговорами посторонних? не боялись, а настраивались на позитив и такой же результат? если нет - берегитесь))) перечитаю и веселыми горками не отделаетесь
всех обнимаю и пошла кормить литлэнжела, которому намедни подарили шапочку с надписью.. "little monstr"... не рискую пока одевать на прогулки))) как говорится... как вы яхту назовете![]()
Востаннє редагував Elena_S: 03.11.2009 о 17:35
о, еще, девочки, малышу подстричь ноготки в рд нереально оказалось, дома после купания проще, а вот царапинки на личике от ноготков малыша за час-два исчезают от мази пурелан... я даже соски ни разу так и не помазала... ттолько малыша от мужских шрамов... первых![]()
девочки, случайно наткнулась на пуховик на форуме, может кто поменьше - подойдет на время http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...8&postcount=12
И у меня такое бывает - пару ночей так вообще думала: "фсе, почалось, шо робыть, куда бежать"
А у меня другой мандраж - давление самоустранилось до 105/77, зато теперь переживаю по поводу веса масика - вчера нам определили на узи 3300!!! а мне ж ешо по сроку огого!!! И хочется исключительно сала![]()
Ну прям БОГАТЫРЬььь,а мне тоже страшно интересно сколько там мой дитёнок весит,а то я,конечно,в разных местах увеличилась слегка,но пузень не огромный,а 14 кг уж набралось,а ещё ж ходить.Но я правда последнее время сладкое есть с удовольствием стала,хотя обычно отношусь к сладкому равнодушно.Ну ничё через недельку посмотрю как масясика разкормила
![]()
Девоччкиии, а мне мою коляяяясочку привезли)))Jane Nomad, цвет джинс с желтым. Така красота. Довольная как слон. Правда обсмотрела и освоила пока тока люльку, сама коляска ышо в коробке, решила не вытаскивать, тяжеловато. муж прийдет бум играться, кота катать
))))))
Леночка - отчетик ШЕДЕВР)) Было где сплакнуть, и что взять на заметку))))) Спасибочки))))
Декретку действительно даже карантин не отменяет - я тоже иду в четверг уже оформлять))))
У меня пузожитель растет под Сонату Арктику, Найтвиш, Скорпионс, Деф Лепард - что поделать если мамачка с детства приввыкла к таокй veprst)))
а фотки так и лежат в моем профиле в альбоме попробуй зайти еще))))
ПОЗДРАВЛЯЮ))) У вас теперь будет своя команда -ДВА сына )))) это счастье)))
ПОЗДРАВЛЯЮ))))))
девочик, литлэнжел зовет, быстро пишу, что спасибо ВАМ еще раз ВСЕм большое!
п.с. по поводу гранул - http://posobie.info/manuals/povyshenie-laktacii.html
уртика называются!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks