Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 407 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Дописів
    274

Типово

Всем приветик! отличного денька и бодрого натроения)))
    Вчера была у Щепанковой.....не хотела сразу принимать после "коммерческих структур"
    это она имела ввиду центр Луговской, сказала, что у них хороших специалистов вообще нет, что многие приходят переделывать УЗИ к ней, тк ставят ненормальные диагнозЫ!!!
    как увидели своего пупсика-так до сих пор прийти в себя не могу)))он так двигал крошечными ручками-муж сказал что мальчик и точно будет боксёром...видны были даже крошечные пальчики, он их сжимал и разжимал...и крутился постоянно..жаль что я ещё не чувствую. Щепанкова сказала, что малыш здоров и всё хорошо)))) Чего и всем желаю))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Вчера была у Щепанковой.....не хотела сразу принимать после "коммерческих структур"
    это она имела ввиду центр Луговской, сказала, что у них хороших специалистов вообще нет, что многие приходят переделывать УЗИ к ней, тк ставят ненормальные диагнозЫ!!!
    как увидели своего пупсика-так до сих пор прийти в себя не могу)))он так двигал крошечными ручками-муж сказал что мальчик и точно будет боксёром...видны были даже крошечные пальчики, он их сжимал и разжимал...и крутился постоянно..жаль что я ещё не чувствую. Щепанкова сказала, что малыш здоров и всё хорошо)))) Чего и всем желаю))
    поздравляю-поздравляю! у нас примерно одинаковый срок (мне надо линеечку свою чуть подправить после вчерашнего узи))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

да, я тоже ходила к Щепанковой переделывать Узи после коммерческих структурм (но не центр Луговской)
    тока ей об этом не сказала пришла типа как на 1 плановое и все

поскорее бы уже третье узи, интересно, че там у моего маси наросло ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    поздравляю-поздравляю! у нас примерно одинаковый срок (мне надо линеечку свою чуть подправить после вчерашнего узи))
    Приветик, точно почти одинаковый, но мне вчера опять срок чуть изменили...совсем запутали-не знаю уже как и считать)))) А ты, можно на ты? в какой больнице наи учёте? первое УЗИ было уже?)))

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    да, я тоже ходила к Щепанковой переделывать Узи после коммерческих структурм (но не центр Луговской)
    тока ей об этом не сказала пришла типа как на 1 плановое и все

поскорее бы уже третье узи, интересно, че там у моего маси наросло ))
    Я почему сказала-тк очень переживала, а так она точно этой зоне уделила особое внимание)))теперь только у ней))) А третье УЗИ это уже в Роддоме наверное делают?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, у меня по первому узи один срок, по второму - другой, а по месячным - третий

так что выберите для себя тот, который больше нравится ))) (в декрет я ушла по большему )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Я почему сказала-тк очень переживала, а так она точно этой зоне уделила особое внимание)))теперь только у ней))) А третье УЗИ это уже в Роддоме наверное делают?
    я и первое, и второе там делала и третье к ней пойду делать
    это ж бут тока 34-36 неделя

Дописів
    274

Типово

девочки, у меня по первому узи один срок, по второму - другой, а по месячным - третий

так что выберите для себя тот, который больше нравится )))
    а по шевелюшкам, говрят, тоже определяют ещё)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а по шевелюшкам, говрят, тоже определяют ещё)))
    по шевелюшкам у меня совпал с тем, что по месячным (тот, который в ленеечке у меня)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Полуничка и остальные страждущие с Левобережного-3, у кого носить нечего! Только что гуляла с дочкой и зашла в магазин "Таможенный конфискат", там есть самые простые длинные пуховики по 325 грн. Может еще какие-то есть, но я мельком глянула, т.к. дальше порога не заходила.

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

приветик, к вам присоединиться можна? по срокам мы почти одинаковые, где наблюдаетесь?

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Приветик, точно почти одинаковый, но мне вчера опять срок чуть изменили...совсем запутали-не знаю уже как и считать)))) А ты, можно на ты? в какой больнице наи учёте? первое УЗИ было уже?)))
    я вчера уже третье делала...когда забеременела, сдала анализ на хгч - он был очень низкий, не соответствовал сроку, моя Г напугала меня - внематочная или неразвивается плод, у меня уже был один неудачный случай на 6й неделе несколько лет назад, потом предложила через месяц придти - удостовериться что все идет хорошо, ну вот это плановое, когда смотрят воротниковую зону и что-то еще...на учете нигде не стою, до 11 недель никуда не хотела идти, по причине опять-таки повторюсь того неудачного случая, теперь вот собираюсь на тополь в жк, уже и консультации подробные получила ))

Дописів
    0

Типово

всем приветик! с первым снегом!!!! такое впечатление, что новый год таааак близко!!!!))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Всем приветики!!! Зима как сегда пришла неожиданноА мы вчера купили хурмы,ой девочки отторвалась по полной,какая же она вкусная!и не приторная совсем,а еще на халву присели,тоже наварачиваем
    Мммммм, хурммааа, как же мне захотелось. Кого б отправить купить...
    А де покупали? Уже вкусная? А то мне чего то казалось, что еще для хурмы рановато...
    А халва эт святое, я тоже наворачивала, было время...)))с молочком мммм...

Дописів
    0

Типово

девочки, а где можно УЗИ сделать- первое???

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Nika23 Переглянути допис
    девочки, а где можно УЗИ сделать- первое???
    на космичке

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    на космичке
    там хороший узист? а Щепанкова... я тут прочла... на Космичке? ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

угу, Щепанкова - хороший узист на космичке ))

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

их там несколько, я в первую Б и сейчас делала Узи у Буланной, мне она очень нравится, так как уделяет по 10-15 минут и рассказывает все и показывает тоже...

Дописів
    0

Типово

угу, Щепанкова - хороший узист на космичке ))
    )))) спасибо!!! а можете подсказать, если не сложно, как она работает, сколько стоит... да, и еще... не нужно же никакое напрвление??? можно просто прийти- по самостоятельному решению, так сказать...))))

Сторінка 144 з 407 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті