Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 407 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девочки!!!!
    У меня отличная новость!

Сегодня в 5-55 утра Кошкина мама родила Софию. Вес 3050г. Рост 50см.
    Передает всем привет!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья маме и доченьке!!!

tesleva, прими и мои поздравления!!!
    Вот думаю, Лайло сказал - девочка, а вдруг окажется мальчик, а у меня все розовое...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Morning Переглянути допис
    Elena_S, суперотчёт! Спасибо, что не пожалели так много драгоценного времени для форумчанок! Всё толково и подробно! Растите здоровыми!
    всегда рада помочь!

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Elena_S, спасибо огромное за отчет, очень позитивно!!!
    меня вот вдруг переклинило по поводу КС... А вот читаю такой хороший отчет и становится не так страшно
    Растите здоровенькими и счастливыми!!! А тебе скорейшего восстановления!!!
    спасибо еще раз!
    главное, не раскисать после КС даже при самой жуткой боли, ничего страшного, я понимала, что никто за меня ничего не сделает, а лежать беспомощно и ждать у моря погоды не в моем характере, да и насмотрелась на бодрую Натали предварительно, так что настрой у меня был самый позитивный, чего всем тоже желаю!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Вот думаю, Лайло сказал - девочка, а вдруг окажется мальчик, а у меня все розовое...
    я поэтому все покупала унисекс, ну есть пара розовых вещичек: ползуны и кофточка, а все остальное беленькое, желтенькое, зелененькое, голубенькое...)))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    -=Tally=- наконец-то я смогла посмотреть фотки твои! Они просто супер! Ты очень красивая. И глаза лучистые-лучистые! Спасибо что показала фотки.
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Tally наконец-то сообразила как посмотреть твою беременную фотосессию - оч здорово, красивенько и будешь первая форумчанка, которую я буду знать в лицо ))
    всем спасибочки)))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем привет!с первым снегом вас!целый день интернет не работал чуть с ума не сошла от скуки!

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Девчонки....не знаю что делать... Малыш начал шевелиться неделю назад, по-маленьку конечно, а вот последние 2 дня ничего не чувствую... У кого-то такое было в начале шевелюшек???? А то я реально понимаю, что к гинекологу идти бесполезно, отправит куда-нибудь и все, на узи я в принципе и сама съездить могу.....
    у меня тоже так было, это нормально, он же еще совсем малюсенький!!!
    Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Всем приветик! отличного денька и бодрого натроения)))
    Вчера была у Щепанковой.....не хотела сразу принимать после "коммерческих структур"
    это она имела ввиду центр Луговской, сказала, что у них хороших специалистов вообще нет, что многие приходят переделывать УЗИ к ней, тк ставят ненормальные диагнозЫ!!!
    как увидели своего пупсика-так до сих пор прийти в себя не могу)))он так двигал крошечными ручками-муж сказал что мальчик и точно будет боксёром...видны были даже крошечные пальчики, он их сжимал и разжимал...и крутился постоянно..жаль что я ещё не чувствую. Щепанкова сказала, что малыш здоров и всё хорошо)))) Чего и всем желаю))
    Класс, одни из самых приятных воспоминаний!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Девочки!!!!
    У меня отличная новость!

Передает всем привет!
    ПОЗДРАВЛЯЮ, НЕ ЗРЯ ЕЕ ВЧЕРА ТАК ПРИХВАТИЛО! ЗДОРОВЬЯ ЕЙ И ДОЧЕЧКЕ!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Леночка, спасибо за супер-пупер отчетик!!!!сохранила его для дальнейшего перечтения, уж очень там много всего полезного!Еще раз поздравляю!!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Всем привет, пока мой литлэнжел спит - рассказываю
    [/B]
    Лена, спасибо за отчетик. Еще раз прими мои поздравления. Здоровья тебе и сыночку))))))

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    По КТГ у нас всего 8 баллов. Нижняя граница нормы. И то первый период (20 минут) было вообще 7, сделали ещё 20 минут - вышло на 8. Сказали то ли спал сначала, то ли маленький ещё. Тогда зачем обязательно всех посылать на КТГ перед декреткой...
    Зато! Кальций восстановился! Ура! Теперь всё в норме.
    я еще не разу не была на КГТ.....а срок у меня больше......

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    А мы сегодня были на УЗИ у Щепанковой Наконец-то я поняла почему ее так хвалят Очень подробно все рассказала, показала, успокоила. Срок наш соответствует сроку по месячным. Ждем МАЛЬЧИШЕЧКУ Я чего- то очень переживала перед УЗИ, но потом как окрыленная стала.
    А я завтра тоже к ней на УЗИ иду))))))

Кошкина мама, поздравляю с дочуркой!!!!! Здоровья Вам и Софийке)))))

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Всем привет, пока мой литлэнжел спит - рассказываю
    [/B]
    Отчёт супер! (Я другого от тебя и не ждала ).
    Пы. сы. Нам тоже подрезали уздечку в роддоме.

Девочки!!!!
    У меня отличная новость!

Передает всем привет!
    Поздравляю с таким радостным событием! Здоровья маме и дочечке!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    а ты как по записи?хочу в пятницу поехать,каким образом туда ехать???сколько стоит?мне писали,я все забыла.
    не по записи, приехала во время приема. Как ехать уже писали http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=5843 Стоит 50грн, живая очередь

Всем спасибо за поздравления с мальчиком

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

tesleva, вы уже даже имя придумали! Класс!
    А мы еще нет Я что-то совсем не знаю, как хочу назвать, а еще и у мужа требований миллион...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девочки, никто ничего не хочет приобрести в этом СП http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...32&postcount=1 А то хочу там теплые колготки купить для пузика, а надо насобирать на 2000грн заказ. Но пока что там токо мои 176грн Или может подскажете где теплые колготки для беременных купить недорого?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    tesleva, вы уже даже имя придумали! Класс!
    А мы еще нет Я что-то совсем не знаю, как хочу назвать, а еще и у мужа требований миллион...
    Мы давно придумали Еще когда Максик должен был родиться придумали, что мальчик будет Макс или Денис а девочка Анечка. Ну вот для второго мальчукового времени теперь пришло время

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, никто ничего не хочет приобрести в этом СП http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...32&postcount=1 А то хочу там теплые колготки купить для пузика, а надо насобирать на 2000грн заказ. Но пока что там токо мои 176грн Или может подскажете где теплые колготки для беременных купить недорого?
    Это ж сколько еще собирать надо
    А вот такие тебе не подходят?
    benja_o
    2)Колготки для беременных, мод. 530 (20 ден) и 570 (40 ден) - размеры 2-5 25 и 30грн

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Это ж сколько еще собирать надо
    А вот такие тебе не подходят?
    20 и 40 ден - это совсем не теплые Уже б давно купила...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

я купила на два размера больше)))) какие то простые теплые в коробках обычных)))) их высоты хватает, на меня вместе с пузом, и не широкие - вообщем получились идеальные колготы для беременных))))))

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    я купила на два размера больше)))) какие то простые теплые в коробках обычных)))) их высоты хватает, на меня вместе с пузом, и не широкие - вообщем получились идеальные колготы для беременных))))))
    Я уже об этом думала. А резинка не давит? Эх, наверно придется покупать обычные

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

там очень медленно собирается... пока соберется заказ и родить можно)))

неа.... абсолютно, очень удобно - по ноге хорошо сели даже не заметно что больший размер.. а объем бедер, обхват животика, и резинка.. все удачно тоже село)))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

20 и 40 ден - это совсем не теплые Уже б давно купила...
    Я понимаю, что 40 - это не теплые. Но смотря под что ты их будешь носить. У меня утепленные штанцы на флисе, так я прошлую зиму вообще без колгот ходила, только в -10 надевала.
    А если купишь обычные бОльшего размера - 4 или 5, например, то можно ведь резинку под живот.
    Кстати, Klein Maus собирает СП по колготам. Цены очень классные. Я маме своей заказала утепленные по 20-27 грн (80 и 150 ден). Но сегодня последний день дозаказа, т.к. она уже заказ отправила.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Elena S, я с таким удовольствием прочитала ваш отчетик о родах, молодец, очень сильно поздравляю!!! Желаю вам побольше сил и терпения, а Гошке богатырского здоровья!!! И переходите теперь к нам в темку

Дописів
    2 463

Типово

Elena S, очень познавательный отчетик! Особенно впечатлила лампа, в которой все отражалось! Я представляю, что бы со мной было, я бы точно отключилась! Поздравляю с сыночком!
    Кошкина мама поздравляю с долгожданной дочуркой! Растите здоровенькими!
    tesleva, с сыночком! Я сегодня тоже была у Щепанковой, так там один папочка выбежал из кабинета такой счастливый с возглосами: будет сын!!! Это не ваш ли муж был?

Сторінка 151 з 407 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті