Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 323 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Вобщем, разница между УЗИстами коллосальная...
    неслыханно и возмутительно! сочувствую, но постарайтесь не споминать о таком сюжете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    471

Lightbulb

В общем, для тех, у кого с финансами напряг, старых знакомых и просто красивых будущих мам.

У меня готовится фото-проект для выставки - беременность в разных образах (пока не скажу, каких)) Естественно, нужны модели, которых я буду мучать в обмен на красивые фотографии

Кто хочет получить портрет животика - присылайте своё фото на мыло [email protected] - желательно не слишком большого размера - ибо ящик и для работы - пожалейте его)) можно кидать ссылку на радикал в личку. В общем- удобным способом. С пометкой "проект" и указанием срока берем-ти.
    Востаннє редагував iagodina: 04.09.2009 о 00:50

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    привет! как у вас дела? давайте с Анькой втроем встеритмся, поболтаем,
    расскажешь про свои новости
    с удовольствием
    только я еще работаю, поэтому в будни никак.......
    как на счет выходных?
    может еще беремчики с форума заходят подтянутся (сделаем встречу в широком формате как наши мамульки Brooke, prosto olga и Левобережная сделали)?

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а у меня ничего не увеличивалось, в 1-2 триместре чуток налилась, но просто до полного Е размера, и все на период кормления я купила неск. разных моделей размером больше (F) и объем взяла побольше 80 и 85
    у меня до беременности грудь E, сейчас ношу F
    что же будет дальше?????

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Всем приветик!Сегодня в 9.45 у нас родился сыночек Рост: 54см. Вес : 4200г. Отчётик чуть позже.
    Поздравляю!!!!! Настоящий мужчина - 4200 г)))))
    Здоровья тебе и малышу!!!!! Как назвали?

Цитата Допис від Sanna@@@ Переглянути допис
    Девочки,а как можно попасть в ваш список беременюшек??
    Добро пожаловать и легкой беременности!!!

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    вы знаете...смотря на свою подругу, которая ходила на эти курсы в прошлом году, я удивляюсь! у неё нет даже элементарных знаний о ГВ!!!! даже не знаю, чего им там рассказывали! но занятие в антошке вообще умилило! водят толпу будущих мамаш и втирают им, что им всё нужно купить! и кремики и присыпочки...вот до сих пор мне не понятно нафига они нужны?! короче сплошная реклама!!!! как-тто обидно тратить своё время на такую ерунду, да еще и с пузиком! ...о процессе родов тоже ничего рассказано небыло...вобщем странные курсы за бесплатно..
    Ну не знаю.... Я конечно на этих курсах еще не была, но по описанию Тошки по-моему очень полезно и интересно, особенно если нет никакого опыта, то точно лишним не будет
    Может они конечно что-то и будут втирать, но на это можно закрыть глаза
    Главное извлечь что-то полезное из этих уроков

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня подружка близкая рожала сама с тазовым предлежанием. Это ужас ужасный! У нее так неудачно роды прошли. Было обвитие, которое не видели на УЗИ. Когда доставали масика, порвали ему сухожилие. Ребенку уже больше 2 лет, у них ужаснейшая кривошея, вот в конце сентября будут делать операцию. А сколько они врачей прошли за это время!
    Если при тазовом предлежании советуют врачи КС, то лучше соглашаться
    Бедный малыш..... Пусть у него все хорошо пройдет

я ж почему и сказанула сразу про брюки-стрейч, может они и не так держат форму (ну в изделии конечно), как джинсы, но сколько я джинсов перемеряла всюду, все равно не так удобно, как в таких растягиваемых брюках, конечно это синтетика, но по весне я под них одевала одни теплые колготки (п\ш) и сверху лосины, чтобы не цеплялась за шерсть ткань брюк, все же стрейч нитки в ткани имеют обыкновение трескаться и слегка торчать в швах с изнанки, и тем не менее я довольна приобретением, хотя поначалу считала напрасно потраченной суммой (450 грн). зато у меня к ним куча туник-футболок и разлетаек, плюс сверху одеваю платье-кенгуру и осенний вариант на теплую погоду. в общем беременность еще больше склоняет нас к барахольству и красивеньким шмоткам
    я тоже ношу брюки-стрейч уже 3 месяца (как животик появился), это очень удобно!!!!!!!
    но сегодня вечером 1 раз одевала джинсі для беременных, тоже неплохо

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Сегодня была на УЗИ на Космической и попала не к Лайло (как обычно), а к Миргородской и Буланной (у них как раз пересменка была). Такого я ещё не встречала! Не ходите к ним! Сначала мой спокойный муж с ними поругался и закатил скандал, потому что за час ожидания ими без очереди было принято 4 человека (не беременных). Настоящий цирк начался на самом УЗИ. Миргородская минут 10 пыталась поймать мася, чтобы померять параметры, а потом поступила проще - нашла предыдущее УЗИ Лайло и всё что можно было переписала оттуда (ей повезло, что УЗИ было не очень старое ). Когда я спросила про возможное обвитие, она очень долго пыталась что-нибудь увидеть, а потом от фонара сказала что есть однократное обвитие пуповиной. При этом ни я ни муж даже не смогли увидеть на обоих экранах хотя бы намёки на шею и пуповину. Вобщем, разница между УЗИстами коллосальная...
    Как я тебя понимаю на счет Миргородской!!!!!!! Я была у нее на 20 неделе, это полный пипец..... Она смотрела меня минут 10, тоже долго ловила разные части его тела, а потом размеры сверяла с бумажкой на которой написаны нормы. Когда я или муж спрашивали все ли нормально или что означает какой-то термин, она просто отмараживалась.
    С полом масика вообще прикол был. Она поворачивается к моему мужу и говорит: Поздравляю!!! У Вас будет сын. Мой муж (позеленев при этом, т.к. хрчет ДОЧЬ): Это точно? Она: ой, нет, это пуповина..... мошонки не вижу.... У Вас дочь!!!!
    Как таому врачу после этого можно верить??????
    Поэтому на следующей неделе идем на внеплановое УЗИ

У Буланной не была, но слышала про нее хорошие отзывы))))

Elena_S, фотки супер!!!!!! Очень интересные образы!!!! Особенно мне понравился со шляпой)))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Девочки, нужна Ваши помощь. Подруга будет рожать в сентябре. Договорилась в роддоме на Ленина с Верой Андреевной. Фамилии не знает. Интересуют отзывы об этом враче, а также ее фамилия и должность
    В теме роддом №1 на Ленина никто кроме Wild Forest не отвечает.....

Дописів
    5 640

Типово

приходи играться с моими домашними бегемотами))) любуюсь аватаркой
    Бегемоты наше все, а еще мишки

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Девочки, нужна Ваши помощь. Подруга будет рожать в сентябре. Договорилась в роддоме на Ленина с Верой Андреевной. Фамилии не знает. Интересуют отзывы об этом враче, а также ее фамилия и должность
    В теме роддом №1 на Ленина никто кроме Wild Forest не отвечает.....
    В той теме уже заходил разговор о Вере Андреевне. Оказывается, их в том роддоме 2 и они даже похожи. Я рожала у Веры Андреевны Цибулиной. В целом осталась довольна. Кстати, Kalinka тоже у нее рожала.

ksy_wka
    Guest

Типово

Девочки... я кажеться схожу с ума... купила мой малыш только что в АТБ, пришла домой, а у меня уже такой есть... Кому нужен сентябрьский номер?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Sanna@@@, пишите свой ПДР!

Дописів
    2 827

Типово

неслыханно и возмутительно! сочувствую, но постарайтесь не споминать о таком сюжете.
    Спасибо за сочувствие, хотя мы с мужем не особо расстроились. Всю дорогу домой обсуждали и смеялись. Муж меня сразу усспокоил - говорит "тебе же на прошлом УЗИ Лайло сказал, что всё нормально и можно больше не приходить, так что новое УЗИ можно просто выкинуть".

Я переписала время приёма УЗИстов с 17.08.09 по 18.09.09 (может кому надо):
    Миргородская понедельник, пятница с 8 до 10, вторник, четверг с 16 до 19.
    Лайло понедельник, пятница с 8 до 10 и с 16 до 19; вторник, четверг с 8 до 11-30; среда с 14 до 19.
    Буланная понедельник, пятница с 10 до 16; вторник, четверг с 8 до 15; среда с 8 до 14.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    в августовском выпуске "беременность от А до Я" есть статья в тему

может не четко, но читаемо, я итак сделала титанические усилия, чтобы достать фотик)))) если что не видно, говорите - уточню.
    Ksy_wka, большое спасибо, я всё прочитала - буду пробовать!

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    коленно-локтевая поза и чуть пузом поболтать из стороны в сторону. у меня мась на 38 неделе только правильно лег.
    Спасибище!!! Теперь буду болтать пузом, когда дома никого не будет( мне правда и болтать не чем особо - пузо маленькое, ну ничего. что- нибудь придумаем

ой, девчата, и про визит к Тане http://iagodina.livejournal.com/27997.html на фотосессию не забывайте
    Лена, Вы прелесть!!! Такая красивая и такая разная на всех фото! Обалдеть!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Напишите хотя бы сколько лет ребетенку???

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, а на меня сегодня желание поработать напало)) я наконец-то сложила все пакеты в роддом, подписала их ( что бы муж не запутался), гардины все сняла и перестирала, и в двух комнатах ген. уборку сделала. еще одну комнату и ванну на завтра оставила ))
    Ксюха, ну ты даешь, прямо электровеник. Вот мне бы так... что-то инстинкт гнездования до меня ещё не добрался...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

конечно договоришься, нам в школе матери говорили, что это нужно делать психологически, и просить ребятенка повернуться, мысленно переворачивать ребенка и можно гладить животик рукой, но только ВСегДА в одну сторону!
    Сегодня уже разговаривала и договаривалась, так что я думаю, что процесс пошел...

Дописів
    5 640

Типово

http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=75565 Девочки, для поднятия настроения)))

ksy_wka
    Guest

Типово

Доброе утро, пузики! А я вчера вывалялась целый день, так что сегодня подорвало меня очень рано. Хочу сегодня пойти стать на учет! Всем хорошего денька!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем пузикам и пузожителям доброго утречка! И удачного денька!

ksy_wka
    Guest

Типово

Darina_duco, с недельками! Как себя чувствуешь?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Darina_duco, с недельками! Как себя чувствуешь?
    Спасибки. Да, нам уже и 41 неделька, а воз всё там же. Никаких изменений. Уже и уговаривала и плакала. Не помогает. Ждём понедельника - врач обещал "посмотреть"!!!

Удачи тебе в постановке на учёт. Денежку захвати. А то я первый раз пошла, а мне сразу предложили, пока я на кресле, взять все мазки. Короче гривен 250 я оставила. Правда, это была самая большая трата за всю беременность.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утро, пузики! А я вчера вывалялась целый день, так что сегодня подорвало меня очень рано. Хочу сегодня пойти стать на учет! Всем хорошего денька!
    ой, а я неправильно поняла вашу линеечку и думала что вы на учет решили становиться в 33 недельки.... думаю, во дает )))))

А я сегодня иду на последнее УЗИ... так волнительно, опять пол ночи не спала.... очень хочется малявочку сфотать, а то на прошлом узи так переволновалась что был тонус и сфотографировать не смогли...

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Спасибки. Да, нам уже и 41 неделька, а воз всё там же. Никаких изменений. Уже и уговаривала и плакала. Не помогает. Ждём понедельника - врач обещал "посмотреть"!!!

Удачи тебе в постановке на учёт. Денежку захвати. А то я первый раз пошла, а мне сразу предложили, пока я на кресле, взять все мазки. Короче гривен 250 я оставила. Правда, это была самая большая трата за всю беременность.
    да ты что! Спасибо что предупредила, тогда пойду на следующей неделе. А ты не волнуйся и тем более не плачь, ты что, масика пугаешь. Ребёнок сам знает, когда родиться, не переживай.
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ой, а я неправильно поняла вашу линеечку и думала что вы на учет решили становиться в 33 недельки.... думаю, во дает )))))

А я сегодня иду на последнее УЗИ... так волнительно, опять пол ночи не спала.... очень хочется малявочку сфотать, а то на прошлом узи так переволновалась что был тонус и сфотографировать не смогли...
    да, не плохо в 33 недельки на учет ну почемц на ВЫ?

Удачи на УЗИ, не волнуйся!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Доброе утро всем! Я вчера на работу не вышла, а сегодня встала рано, покушала и собралась,тут мне звонит начальник сообщает, что мы сегодня выходные. Если б знала так рано не вставала, а то мой масик восмущается, что разбудила.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Всем доброе утро!Большое спасибо за поздравления!!!

Девочки... я кажеться схожу с ума... купила мой малыш только что в АТБ, пришла домой, а у меня уже такой есть... Кому нужен сентябрьский номер?
    У меня тож такой прикол с сентябрьским номером,дык я вчера один экземпляр подруге приехавшей ко мне в роддом в гости презентовала

Сторінка 248 з 323 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті