| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В общем, для тех, у кого с финансами напряг, старых знакомых и просто красивых будущих мам.
У меня готовится фото-проект для выставки - беременность в разных образах (пока не скажу, каких)) Естественно, нужны модели, которых я буду мучать в обмен на красивые фотографии
Кто хочет получить портрет животика - присылайте своё фото на мыло [email protected] - желательно не слишком большого размера - ибо ящик и для работы - пожалейте его)) можно кидать ссылку на радикал в личку. В общем- удобным способом. С пометкой "проект" и указанием срока берем-ти.
Востаннє редагував iagodina: 04.09.2009 о 00:50
с удовольствием
только я еще работаю, поэтому в будни никак.......
как на счет выходных?
может еще беремчики с форума заходят подтянутся (сделаем встречу в широком формате как наши мамульки Brooke, prosto olga и Левобережная сделали)?
у меня до беременности грудь E, сейчас ношу F
что же будет дальше?????
Поздравляю!!!!! Настоящий мужчина - 4200 г)))))
Здоровья тебе и малышу!!!!! Как назвали?
Добро пожаловать и легкой беременности!!!
Ну не знаю.... Я конечно на этих курсах еще не была, но по описанию Тошки по-моему очень полезно и интересно, особенно если нет никакого опыта, то точно лишним не будет
Может они конечно что-то и будут втирать, но на это можно закрыть глаза
Главное извлечь что-то полезное из этих уроков
Бедный малыш..... Пусть у него все хорошо пройдет
я тоже ношу брюки-стрейч уже 3 месяца (как животик появился), это очень удобно!!!!!!!
но сегодня вечером 1 раз одевала джинсі для беременных, тоже неплохо
Как я тебя понимаю на счет Миргородской!!!!!!! Я была у нее на 20 неделе, это полный пипец..... Она смотрела меня минут 10, тоже долго ловила разные части его тела, а потом размеры сверяла с бумажкой на которой написаны нормы. Когда я или муж спрашивали все ли нормально или что означает какой-то термин, она просто отмараживалась.
С полом масика вообще прикол был. Она поворачивается к моему мужу и говорит: Поздравляю!!! У Вас будет сын. Мой муж (позеленев при этом, т.к. хрчет ДОЧЬ): Это точно? Она: ой, нет, это пуповина..... мошонки не вижу.... У Вас дочь!!!!
Как таому врачу после этого можно верить??????
Поэтому на следующей неделе идем на внеплановое УЗИ
У Буланной не была, но слышала про нее хорошие отзывы))))
Elena_S, фотки супер!!!!!! Очень интересные образы!!!! Особенно мне понравился со шляпой)))))
Девочки, нужна Ваши помощь. Подруга будет рожать в сентябре. Договорилась в роддоме на Ленина с Верой Андреевной. Фамилии не знает. Интересуют отзывы об этом враче, а также ее фамилия и должность
В теме роддом №1 на Ленина никто кроме Wild Forest не отвечает.....
Девочки... я кажеться схожу с ума... купила мой малыш только что в АТБ, пришла домой, а у меня уже такой есть... Кому нужен сентябрьский номер?
Sanna@@@, пишите свой ПДР!![]()
Спасибо за сочувствие, хотя мы с мужем не особо расстроились. Всю дорогу домой обсуждали и смеялись. Муж меня сразу усспокоил - говорит "тебе же на прошлом УЗИ Лайло сказал, что всё нормально и можно больше не приходить, так что новое УЗИ можно просто выкинуть".
Я переписала время приёма УЗИстов с 17.08.09 по 18.09.09 (может кому надо):
Миргородская понедельник, пятница с 8 до 10, вторник, четверг с 16 до 19.
Лайло понедельник, пятница с 8 до 10 и с 16 до 19; вторник, четверг с 8 до 11-30; среда с 14 до 19.
Буланная понедельник, пятница с 10 до 16; вторник, четверг с 8 до 15; среда с 8 до 14.
Ksy_wka, большое спасибо, я всё прочитала - буду пробовать!
Спасибище!!! Теперь буду болтать пузом, когда дома никого не будет( мне правда и болтать не чем особо - пузо маленькое, ну ничего. что- нибудь придумаем
Лена, Вы прелесть!!! Такая красивая и такая разная на всех фото! Обалдеть!
Ксюха, ну ты даешь, прямо электровеник. Вот мне бы так... что-то инстинкт гнездования до меня ещё не добрался...
Сегодня уже разговаривала и договаривалась, так что я думаю, что процесс пошел...конечно договоришься, нам в школе матери говорили, что это нужно делать психологически, и просить ребятенка повернуться, мысленно переворачивать ребенка и можно гладить животик рукой, но только ВСегДА в одну сторону!
http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=75565 Девочки, для поднятия настроения)))
Доброе утро, пузики! А я вчера вывалялась целый день, так что сегодня подорвало меня очень рано. Хочу сегодня пойти стать на учет! Всем хорошего денька!![]()
Darina_duco, с недельками! Как себя чувствуешь?
Спасибки. Да, нам уже и 41 неделька, а воз всё там же. Никаких изменений. Уже и уговаривала и плакала. Не помогает. Ждём понедельника - врач обещал "посмотреть"!!!
Удачи тебе в постановке на учёт. Денежку захвати. А то я первый раз пошла, а мне сразу предложили, пока я на кресле, взять все мазки. Короче гривен 250 я оставила. Правда, это была самая большая трата за всю беременность.
ой, а я неправильно поняла вашу линеечку и думала что вы на учет решили становиться в 33 недельки.... думаю, во дает)))))
А я сегодня иду на последнее УЗИ... так волнительно, опять пол ночи не спала.... очень хочется малявочку сфотать, а то на прошлом узи так переволновалась что был тонус и сфотографировать не смогли...![]()
да ты что! Спасибо что предупредила, тогда пойду на следующей неделе. А ты не волнуйся и тем более не плачь, ты что, масика пугаешь. Ребёнок сам знает, когда родиться, не переживай.
да, не плохо в 33 недельки на учет
ну почемц на ВЫ?
Удачи на УЗИ, не волнуйся!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks