Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 323 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    фух... аж как-то полегчало! Что я не одна такая)))
    Да, мне постоянно спать хотелось, засыпала на ходу, тоже всё лень было делать, но со временем это прошло!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Всем приветик!Сегодня в 9.45 у нас родился сыночек Рост: 54см. Вес : 4200г. Отчётик чуть позже.

Инулечка перенимай эстафету))) http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=4432 это вчерашний списочек!
    Ура!!! Поздравляю с сынулей!!!

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Ой, мама дорогая! Я уже 18 , а была когда-то 39....
    Как сейчас помню, когда-то была то ли 50, то ли 52, а сейчас уже в первой двадцатке

Девочки, почему мне никто не отвечает?...
    "вообще не понимаю, как все беременные шевеляться, куда-то ходят, что-то делают..."
    Как кто бориться с ленью и слабостью???
    Вот точно помню, что до недели 12-13 была и лень, и слабость, про токсикоз так вообще молчу, от любой еды воротило... за то потом попустило и бегала, как коза( правда сейчас уже тяжеловатенько)... так, что не переживайте, скоро попустит.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    4 237

Типово

Девочки,а как можно попасть в ваш список беременюшек??

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Sanna@@@ Переглянути допис
    Девочки,а как можно попасть в ваш список беременюшек??
    Пишите ПДР и вас внесут в списочек! И добро пожаловать к нам!

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    А после УЗИ в 21 неделю (всё нормально там) врач спросила "Вы у генетика ещё не были на консультации?" Сказала, что нет, "а что нужно?", она "Сходите, запись его нужна", так оказалось, что самое ближайшее свободное время приёма - это 22 сентября, это будет 24 недели. И что?
    На таком сроке уже ничего не перепроверишь, не пересдашь и я вообще не буду обращать внимание, на то, что она скажет, потому что уверена, что всё хорошо.
    А нас к генетику никто и не посылал, в декрет отправили без проблем.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Была сегодня в ЖК, по анализам , вроде всё нормально ( правда вес не очень прибавляется )...но врач пощупала живот и обрадовала - моя масяня лежит вниз попой, но сказала не расстраиваться, мол всё возможно, и может она ещё перевернётся. Я пришла домой разревелась, настроение испортилось окончательно... сейчас буду искать в инете упражнения, помогающие маське перевернуться... Вот такие дела...

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Получайте волшебный пендюль. ))) Могу сказать в каком кафе и какое мороженое мы с Олей ели, чтоб потом быстренько родить. )))
    и мне расскажите, пожалуйста - время так быстро летит

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Была сегодня в ЖК, по анализам , вроде всё нормально ( правда вес не очень прибавляется )...но врач пощупала живот и обрадовала - моя масяня лежит вниз попой, но сказала не расстраиваться, мол всё возможно, и может она ещё перевернётся. Я пришла домой разревелась, настроение испортилось окончательно... сейчас буду искать в инете упражнения, помогающие маське перевернуться... Вот такие дела...
    Да рано вам пока расстраиваться и , вообще, не надо таким заниматься! Вы с ним поговорите, может он вас и послушает-перевернёться!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А нас к генетику никто и не посылал, в декрет отправили без проблем.
    И я не ходила, да и врач особо не требовал и в декрет отправили без проблем... Вообще, можно в письменной форме отказаться от посещения генетика.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Вот вчера я как раз и была на одном из 6 бесплатных занятий в "Маленьком чуде". Я бы не назвала это курсами, просто 6 занятий, лично для меня полезных, думаю (сужу пока только по одному вчерашнему занятию).
    Меня на них пригласили из Маленького чуда, когда я позвонила узнать условия курсов по совместным родам и сказала, что выбираю центр.
    Ну мне предложили походить на эти занятия дабы познакомиться с центром, обстановкой. А так как у меня время свободного много, то почему бы и нет.
    1 лекция "Грудное вскармливание" (вчера была, очень интересно было, никто не устал - делали перерыв, никто не уснул, задавали много вопросов, хорошая женщина рассказывала, много нового узнала - ну я ж просто в этом ноль пока что...), затем "Уход за новорожденным" (это было во вторник, я пропустила, потому как позвонила им и узнала об этих занятиях только во вторник вечером, но наверстаю с другими девочками в след. вторник), занятие в Антошке, в Гранд-плазе (сегодня на 16.00, как выбирать коляски, матрасы, кроватки и т.п., на что обратить внимание, новинки, что нужно действительно, а что не обязательно), завтра два занятия подряд - "Вакцинация" и "Прикорм", а в след. субботу "Папин класс" (2 часа, только папы, без мам, в основном им будут рассказывать про уход за новорожденным и их роли в этом деле), потом в 18.00 (как уже писала RONY) присоединяемся мы и 1,5 завершение, подведение итогов
    вы знаете...смотря на свою подругу, которая ходила на эти курсы в прошлом году, я удивляюсь! у неё нет даже элементарных знаний о ГВ!!!! даже не знаю, чего им там рассказывали! но занятие в антошке вообще умилило! водят толпу будущих мамаш и втирают им, что им всё нужно купить! и кремики и присыпочки...вот до сих пор мне не понятно нафига они нужны?! короче сплошная реклама!!!! как-тто обидно тратить своё время на такую ерунду, да еще и с пузиком! ...о процессе родов тоже ничего рассказано небыло...вобщем странные курсы за бесплатно..

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

"вообще не понимаю, как все беременные шевеляться, куда-то ходят, что-то делают..."
    Я до двух месяцев почти только ела и спала. У меня угроза была, сказали лежать все время, а лежа со сном очень трудно бороться

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Да рано вам пока расстраиваться и , вообще, не надо таким заниматься! Вы с ним поговорите, может он вас и послушает-перевернёться!
    Да я понимаю, что расстраиваться не надо, просто настроилась уже и хочу родить сама, а не КС...

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Всем приветик!Сегодня в 9.45 у нас родился сыночек Рост: 54см. Вес : 4200г. Отчётик чуть позже.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ НОВОИСПЕЧЕННОЙ МАМОЧКЕ И МАЛЫШУ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Sanna@@@ , добро пожаловать!
    Moises, самое главное - не растраивайся! и не плачь! попробуй договорится с маськой - у многих получается

Дописів
    2 093

Типово

Дать себе полениться и поспать. У меня лично замечені периоді активности и ее спада. Если ничего не хочется, даже заставлять себя не пробую. Просто спать ложусь.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    вот так все и борються, я себя полдня уговариваю вываленные мною же вещи из шкафа обратно сложить. Но они так элегантно кучкой лежат на полу, и собаке уютно сверху лежать и мне хорошо, лежу на диване и любуюсь. Но счас встану и уберу, наверное
    +1000
    сама такая
    все никак не могу себя уговорить поубирать (в бегах была всю неделю последнюю, устала что... маленький пушной зверек) Может заффтра

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Да я понимаю, что расстраиваться не надо, просто настроилась уже и хочу родить сама, а не КС...
    НУ так об этом и думайте, что всё будет хорошо и что он перевернёться! Мне, когда сказали, что у меня было тазовое предлежание на 2 УЗИ я тоже расстроилась, не хочу КС, я в состоянии и сама родить. И настроилась на то, что он или она перевернёться, крутиться ж там ещё как шило, так оно и произошло! Главное положительный настрой!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    вы знаете...смотря на свою подругу, которая ходила на эти курсы в прошлом году, я удивляюсь! у неё нет даже элементарных знаний о ГВ!!!! даже не знаю, чего им там рассказывали! но занятие в антошке вообще умилило! водят толпу будущих мамаш и втирают им, что им всё нужно купить! и кремики и присыпочки...вот до сих пор мне не понятно нафига они нужны?! короче сплошная реклама!!!! как-тто обидно тратить своё время на такую ерунду, да еще и с пузиком! ...о процессе родов тоже ничего рассказано небыло...вобщем странные курсы за бесплатно..
    Ира, а я страшно пёрлась от этих занятий! В том числе и от занятия в Антошке. Просто кто-то интересуется этим и все запоминает-конспектирует, а кто-то ходит абы було... Причем занятие в Антошке ведут не продавцы-консультанты, а педиатр, который просто рассказывает, что МОЖЕТ понадобиться при уходе за новорожденным, на какую одежду обратить внимание (шовчики там всякие, качество ткани...)

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    нее, не должно быть стыдно... с дитём потом полениться уж точно никому не удаётся, так что сейчас-самое время!
    Мне в отделе кадров, когда относила больничный на время декрета, сказали - спи побольше, отдыхай, времени немного осталось - потом уже не до сна будет.
    Так что сплю и отдыхаю )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

А сколько стоят бумажные полотенца? (это те, что в рулоне?)
    ага, в пачке 2 штуки стоят 5,58, я две пачки взяла

Сторінка 244 з 323 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті