| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура!!! Поздравляю с сынулей!!!
Как сейчас помню, когда-то была то ли 50, то ли 52, а сейчас уже в первой двадцатке
Вот точно помню, что до недели 12-13 была и лень, и слабость, про токсикоз так вообще молчу, от любой еды воротило... за то потом попустило и бегала, как коза( правда сейчас уже тяжеловатенько)... так, что не переживайте, скоро попустит.
Девочки,а как можно попасть в ваш список беременюшек??
Была сегодня в ЖК, по анализам , вроде всё нормально ( правда вес не очень прибавляется )...но врач пощупала живот и обрадовала - моя масяня лежит вниз попой, но сказала не расстраиваться, мол всё возможно, и может она ещё перевернётся. Я пришла домой разревелась, настроение испортилось окончательно... сейчас буду искать в инете упражнения, помогающие маське перевернуться... Вот такие дела...
вы знаете...смотря на свою подругу, которая ходила на эти курсы в прошлом году, я удивляюсь! у неё нет даже элементарных знаний о ГВ!!!! даже не знаю, чего им там рассказывали! но занятие в антошке вообще умилило! водят толпу будущих мамаш и втирают им, что им всё нужно купить! и кремики и присыпочки...вот до сих пор мне не понятно нафига они нужны?! короче сплошная реклама!!!! как-тто обидно тратить своё время на такую ерунду, да еще и с пузиком! ...о процессе родов тоже ничего рассказано небыло...вобщем странные курсы за бесплатно..Вот вчера я как раз и была на одном из 6 бесплатных занятий в "Маленьком чуде". Я бы не назвала это курсами, просто 6 занятий, лично для меня полезных, думаю (сужу пока только по одному вчерашнему занятию).
Меня на них пригласили из Маленького чуда, когда я позвонила узнать условия курсов по совместным родам и сказала, что выбираю центр.
Ну мне предложили походить на эти занятия дабы познакомиться с центром, обстановкой. А так как у меня время свободного много, то почему бы и нет.
1 лекция "Грудное вскармливание" (вчера была, очень интересно было, никто не устал - делали перерыв, никто не уснул, задавали много вопросов, хорошая женщина рассказывала, много нового узнала - ну я ж просто в этом ноль пока что...), затем "Уход за новорожденным" (это было во вторник, я пропустила, потому как позвонила им и узнала об этих занятиях только во вторник вечером, но наверстаю с другими девочками в след. вторник), занятие в Антошке, в Гранд-плазе (сегодня на 16.00, как выбирать коляски, матрасы, кроватки и т.п., на что обратить внимание, новинки, что нужно действительно, а что не обязательно), завтра два занятия подряд - "Вакцинация" и "Прикорм", а в след. субботу "Папин класс" (2 часа, только папы, без мам, в основном им будут рассказывать про уход за новорожденным и их роли в этом деле), потом в 18.00 (как уже писала RONY) присоединяемся мы и 1,5 завершение, подведение итогов![]()
НУ так об этом и думайте, что всё будет хорошо и что он перевернёться!Мне, когда сказали, что у меня было тазовое предлежание на 2 УЗИ я тоже расстроилась, не хочу КС, я в состоянии и сама родить. И настроилась на то, что он или она перевернёться, крутиться ж там ещё как шило, так оно и произошло! Главное положительный настрой!
Ира, а я страшно пёрлась от этих занятий! В том числе и от занятия в Антошке. Просто кто-то интересуется этим и все запоминает-конспектирует, а кто-то ходит абы було... Причем занятие в Антошке ведут не продавцы-консультанты, а педиатр, который просто рассказывает, что МОЖЕТ понадобиться при уходе за новорожденным, на какую одежду обратить внимание (шовчики там всякие, качество ткани...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks