Девочки, почему мне никто не отвечает?...
"вообще не понимаю, как все беременные шевеляться, куда-то ходят, что-то делают..."
Как кто бориться с ленью и слабостью???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, почему мне никто не отвечает?...
"вообще не понимаю, как все беременные шевеляться, куда-то ходят, что-то делают..."
Как кто бориться с ленью и слабостью???
А во мне наоборот во время беременности энерджайзер просыпается! в прошлый раз пролетала-пробегала все 9 месяцев, и сейчас больше всего страдаю от того, что фитнесом заниматься нельзя, тока специальными комплексами, а они мне нудными теперь кажутся, и это при большущем лишнем весе и при том, что по жизни жутко лениваяКста, мне физкультура и помогает от лени, сначала заставляешь себя силой диск в двд вставить, а потом остановиться не можешь
Эндорфины выделяются-и до ночи как заводная бегаешь
![]()
А мне вот почему-то пред мужем стыдно, что я такая ленивая стала.... но муж ничего не говорит, никаких претензий... а меня совесть мучает...
а мы сегодня утром ездили с мужем в Метро, купили подгузники, салфетки влажные аровские(меня цена подкупила, так есть еще и джонсовские но аро стоят 13.08 72 штучки думаю если детке не пойдут сама использую), бумажные полотенки, жидкое мыло детское и взрослое и еще порошок ушастый нянь и ополаскиватель + себе прокладок таких и белловских для груди вроде усе
фух... аж как-то полегчало! Что я не одна такая)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks