| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем девочкам-беремчикам приветик!!!
Поздравляю с малышом!!!!УРАААА
Девчонки, а что, у всех-всех грудь увеличилась??По мне, так у меня какая была так и осталась...белье свое старое еще ношу, правда на выходных хочу купить бюстик для беремчиков, т.к. только чуток тесновато стало...Это нормально? Вроде и срок не самый маленький....
Это нормально. У меня при первой беременности грудь увеличилась практически перед родами и сразу после (с часшечки А до С), после того, как детёшка бросил грудь, уменьшилась до В, но вскоре опять С, на этом и остановилась.
Так что... все впереди!![]()
блин, сча буду с мужей разбираться...он мне ниче еще не подарил....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Востаннє редагував diveroni: 03.09.2009 о 11:52 Причина: задвоено, и-нет поглючило ненадолго
Yulenka я вот смотрю на твою фото на заставочке и так мне эта Маруська нравится...прям насмотреться не могу, она как из сказок...![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девченки , а вот вопрос назрел. На носу сезон колготок, так вот обычные если покупать, не будут давить животик или есть спец. для беременных? Или брать на размер больше? Кто знает?![]()
есть специальные для беремчиков ТМ Илифия (Харьков) и Мамин дом http://mamindom.in.ua/cat/tights/ , встречала в магазинах Супер-Мама, у них еще компрессионное действие, для вен удобно (говорят), я по обошлась (зима-весна) своими обычными, правда, у меня животик-то только появился в июле основательно)))
Девочки, а зачем вручную стирать? Тем более в положении? И гладила я только пока пуп не зажил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks