Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 323 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Поздравляю с активными шевелюшками!!! Вот сижу и ищу закономерность- у меня было тоже самое , я вообще пью чай все время, а тут захотелось кофейка со сгущенкой. Выпила и услышала первые шевеления малыша. Муж говорит будет пацан- кофеман , как папа.
    Спасибо! теперь можно девочкам, которые ждут недождуться шевелюшек можно будет этот рецепт порекомендовать!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    и чё?

все это прекрасно знают, равно как и то, что кофе без кофеина (даже зерновой) = "тут должен быть тощнящий смайлик"

+10000000

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Ты не одна такая, я ещё тоже ничего не покупала и по магазинам не ходила ( дурацкая привычка всё откладывать до последнего дня).
    Сестра!
    Я тоже еще ничего не покупала, но уже твердо решила - как придут денежки декретные, так сразу идем ляле покупать вещички в роддом. /остальное уже после родов/
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

1. Все успеешь, главное не суетиться. А новая квартира всегда новые заботы и радости, так что счастья должно приваливать каждый день ежечасно с каждой новой затеей!

2. При всех заверениях подруг, что навалят мне по 5 сумок детской одежды, плюс невестка отдала разнобой от племянницы, я не могла себе позволить оставить моего первенца без обновок, купила по 5 шт (ползунков (от 5 до 15 грн.),распашонок (11-20 грн), чепчиков-шапочек (есть и по 2,5, шапки и дороже конечно, но прикольные) 56 размера, а потом и 62-го, ну плюс-минус еще там по паре разных вещей и костюмчик на выписку, одеяло с красивым обрамлением и ленты у меня тоже готовы.
    Рекомендую присмотреться к ТМ "Бемби" есть в Капитоше, причем в каждом из магазинов Капитоша разные модели и цвета, я практически в 3-х отоваривалась, чтобы собрать комплектики))) но довольна, шьет фабрика в г. Комсомольске, девчата хвалили на форуме уже одежку из этого региона, но я остановилась именно на этой ТМ, тк. допустим на рынке одежка с Полтавщины есть и другого качества. как по мне оч. сомнительного, а цена выше.
    в отделах дет. одежды встречается еще ТМ "Валери" (кажется Турция) тоже хороша, но дороже.
    а, еще отечественная хб одежка есть в "Маленькой стране", особенно нарядные костюмчики меня впечатлили для крещения, но я планирую независимо от пола ребенка все же купить или сшить настоящую крестильную рубашку - повеселить батюшку, который будет крестить и крестных
    Всем доброе утро.
    Я вот тоже хочу купить одежку для ребятенка в Комсомольске. У подружки там свекровь живёт, буду её эксплуатировать. Тем более она своей малой только там и покупает. Качество хорошее и не дорого.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Рекомендую присмотреться к ТМ "Бемби" есть в Капитоше, причем в каждом из магазинов Капитоша разные модели и цвета, я практически в 3-х отоваривалась, чтобы собрать комплектики))) но довольна, шьет фабрика в г. Комсомольске, девчата хвалили на форуме уже одежку из этого региона, но я остановилась именно на этой ТМ, тк. допустим на рынке одежка с Полтавщины есть и другого качества. как по мне оч. сомнительного, а цена выше.
    в отделах дет. одежды встречается еще ТМ "Валери" (кажется Турция) тоже хороша, но дороже.
    а, еще отечественная хб одежка есть в "Маленькой стране", особенно нарядные костюмчики меня впечатлили для крещения, но я планирую независимо от пола ребенка все же купить или сшить настоящую крестильную рубашку - повеселить батюшку, который будет крестить и крестных
    О да, рубашка - это круто! Я тож теперь буду хотеть! А я сначала рожать думала не в рубашке - а у муже есть офигенная вышиванка, ему привезли на заказ, но с размерчиком не угадали. А мне как раз до колен будет. Но жалко стало - я ж ее потом не отстираю!
    А ты все распашонки/ползунки/шапочки по этим ценам в Капитоше брала? Тогда я сразу туда и направлюсь, спасибо!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Всем доброе утро.
    Я вот тоже хочу купить одежку для ребятенка в Комсомольске. У подружки там свекровь живёт, буду её эксплуатировать. Тем более она своей малой только там и покупает. Качество хорошее и не дорого.
    мне тоже из Комсомольска привезли одежду детскую. я довольна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

но я вам скажу, девчата, пока я всю купленную одежку простирнула в детском мыле (1 заход), а прополоскала в стиралке, второй заход уже все в стиралку и детский порошок Аленка с ромашкой для деток от 0, потом все перегладила (это ж мелкое, не то что рубачшечка или брючки мои 52-54 размера)))))))))))) карочи жуть))) а то ли еще будет!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем привет! мы уже дома!!!29 августа как мне и обещали в 23.15 родтлся мой кабася Кирюша, 3380 кг и 53 см!!!!Роды -это жесть, но результат того стоит...Отчет с меня
    Поздравляю! Спокойных Вам ночей!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    О да, рубашка - это круто! Я тож теперь буду хотеть! А я сначала рожать думала не в рубашке - а у муже есть офигенная вышиванка, ему привезли на заказ, но с размерчиком не угадали. А мне как раз до колен будет. Но жалко стало - я ж ее потом не отстираю!
    А ты все распашонки/ползунки/шапочки по этим ценам в Капитоше брала? Тогда я сразу туда и направлюсь, спасибо!
    конечно жалко для родов вышиванку, отстирать может и можно будет, но с отбеливаетелем скорее даже, а не с ванишем, а может вышивка пострадать

да, именно по таким ценам, конечно есть и подороже, но я решила не рисковать и присмотреться для начала как вообще ведет себя детская одежка. у меня первый ребенок - ну не знаю я еще многого, что ж поделать. но про качество тканей в курсе. если эту одежку преспокойно голубого-зеленого-розового-белого цвета я ВСЕ ВМЕСТЕ стирала в стиралке !!! и никаких линяний или выстирывания! (конечно, это только первая стирка, но полиняло бы сразу, как допустим, я купила турецкие носочки = жуть!!! хорошо вручную стирала!)
    в августе были обычные в Капитоше ползуночки, я покупала (без распашонок, но ведь ползунки чаще меняются, наверное) по 5,61 грн, сейчас много по 9.60, это уже дешевле чем на рынке и в чистоте продаются. я вообще рынком в плане одежек чета брезгую, уж простите, есть ползуночки по 11-13 грн, а по плотнее 15-19, также и с распашонками, но я брала распашонки у них называются "льоля" (смешно)) меня так дома зовут родные Лёля), они на двух кнопочках, а есть даже цельные с царапками.
    в общем, разрекламировала в сотый раз эту ТМ, рекомендую)))

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

в общем, разрекламировала в сотый раз эту ТМ, рекомендую)))
    Спасибо за рекомендацию!!! Обязательно зайду- посмотрю- куплю...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

добрый день.
    я занимаюсь продажей вещей производства г.Комсомольск для деток.
    заходите - найдете, что понравится

Darya_K, привет! это Марина с курсов Мамонтенка

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Спасибо! теперь можно девочкам, которые ждут недождуться шевелюшек можно будет этот рецепт порекомендовать!
    +10000 Да, рецептик проверенный оказался..

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

но я вам скажу, девчата, пока я всю купленную одежку простирнула в детском мыле (1 заход), а прополоскала в стиралке, второй заход уже все в стиралку и детский порошок Аленка с ромашкой для деток от 0, потом все перегладила (это ж мелкое, не то что рубачшечка или брючки мои 52-54 размера)))))))))))) карочи жуть))) а то ли еще будет!
    Я в роддом тоже первую партию стирала руками и мылом, даже пеленки С ужасом думала как буду стирать так каждый день Когда вернулась из роддома постирала руками пару пеленок и загрузила стирку в машинку Дальше так и стирала с порошком сначала Teo Bebe, а потом Ушастый нянь - никакой разницы, только силы сохранила. Кстати порошок выполаскивается лучше чем мыло.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    добрый день.
    я занимаюсь продажей вещей производства г.Комсомольск для деток.
    заходите - найдете, что понравится

Darya_K, привет! это Марина с курсов Мамонтенка
    привет-привет!
    как дела? я по твоей наводке собираюсь на след.неделе на УЗИ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Я в роддом тоже первую партию стирала руками и мылом, даже пеленки С ужасом думала как буду стирать так каждый день Когда вернулась из роддома постирала руками пару пеленок и загрузила стирку в машинку Дальше так и стирала с порошком сначала Teo Bebe, а потом Ушастый нянь - никакой разницы, только силы сохранила. Кстати порошок выполаскивается лучше чем мыло.
    Я тоже купила пока 1 пачку Ушастый нянь. Я сами их кремом пользуюсь увлажняющим для рук - мне супер подходит.

Все, на след.неделе шагаю в Капитошу!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки, а где это магазин Капитоша? Или их несколько по городу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки, а где это магазин Капитоша? Или их несколько по городу?
    их много, точно есть на проспекте КМ, между Шмидта и Пастера (нечетная сторона), на Островского (бывш Эльдорадо), на Березинке в ТЦ "Березинский (Рэйнфорд), на Левом-3 на проспекте Мира (АТБ), это где я была, а так вроде их немеряно.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, я нашла сайт производителя одежды для манюсек г.Комсомольск
    http://www.tiko-marketing.com.ua/
    можно глянуть ассортиментик, цены точно дешевле того, что я видела, вроде бы можно и заказ оформить прямиком там же.
    мои знакомые тоже хвалят их продукцию

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

их много, точно есть на проспекте КМ, между Шмидта и Пастера (нечетная сторона), на Островского (бывш Эльдорадо), на Березинке в ТЦ "Березинский (Рэйнфорд), на Левом-3 на проспекте Мира (АТБ), это где я была, а так вроде их немеряно.
    Спасибо, поищу. А по ценам везде одинаково?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, я нашла сайт производителя одежды для манюсек г.Комсомольск
    http://www.tiko-marketing.com.ua/
    можно глянуть ассортиментик, цены точно дешевле того, что я видела, вроде бы можно и заказ оформить прямиком там же.
    мои знакомые тоже хвалят их продукцию
    очень даже неплохо!

а вот и я нашла
    http://www.bembi.ua/

и сразу поняла, что дезу кинула,,))))) хи-хи ТМ Бемби - это Хмельницкий, а не Комсомольск))) ща вот и этикетку нашла от одежки - они и на Расею и на Белорашу даже шьют! приятно!
    Востаннє редагував Elena_S: 03.09.2009 о 11:33

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девченки, хочу похвастаться... мы сегодня столько всего купили, в общем и коляску и кроватку и наборчик постельного.... вот колясочка
    Поздравляю! красивая колясочка!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Да и вообще не могла предположить, что с моим минус первым размером будут такие проблемы...
    Я в какой-то статье читала, что как раз у девочек с "нормальным размером груди" проблем с лактацией меньше, чем у тех, у кого грудь большого размера.

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Представляете, позволила себе чашечку кофе-лате в кафе ( это второй раз за всю беременность, а так вообще отказалась от кофе) так масик так зашевелился как никогда, он до этого давал о себе знать но не так активно!наверное ему понравилось (перевозбудился от удовольствия).
    а я всю беремчатость кофе с молоком пью, врач сказала, что если кофе некрепкий, то можно.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветик всем!!!
    Я еще даже вещи в роддом не начала собирать/покупать, ужас какой. Все, срочно займусь этим на след.неделе. Не подскажете, может где сейчас дешевле вещи, может распродажи есть. Я даже в магазинах детских толком не ходила.
    Я вещи только на прошлой неделе купила, больше всего понравились торговые марки Бемби и Мини. Цены больше всего понравились в магазине Дочки и сыночки и кажется, Наш ребенок на харьковской.

А я просто все стираю в стиралке порошком и кондиционером Ушастый Нянь, просто ставлю дополнительное полоскание. а перегладить все - это тихий ужасть, оно ж все малипусенькое такое.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 237 з 323 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті