Кстати всем доброго утречка! Несмотря на погоду...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати всем доброго утречка! Несмотря на погоду...![]()
http://chistymir.com.ua/
Это сайт бесфосфатных чистящих и моющих средств для уборок в доме. Сразу говорю - я еще не пользовался, порекомендовал хороший знакомый, он пользуется, ему нравится. Я собираюсь взять в ближайщее время. Всё остальное почитаете на сайте...![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Привет девчонки!
Я всю беременность пью некрепкий кофе, чай не воспринимаю совсем (а от зеленого вообще тошнит). Кофе порекомендовали пить в роддоме на Ленина, пока я на сохранении лежала, т.к. у меня давление низкое. После кофе ребеночек не активнее, чем обычно (т.е. могу кофе на ночь выпить и спать сразу лечь).
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Поздравляю с сыночком, ты не плакай
, боль это такое...уходящее, бвстро забудется
Кляяясс,и кроватку выложи на посмотреть?
А какой вес у коляски?
а у тебя какой ручной или электрический молокоотсос?
+100, ща краски уже не те ,что раньше ,все таки в 21 веке живем..
шо э ты такое грызла?![]()
Всем привет!
Обязательно помучай своего врача. Когда голова перестает болеть, это настоящее счастье))))
я стригу, т.к. у меня челка и я не заморачиваюсь на суеверия
не могу же все 9 месяцев как пугало ходить
за собой надо следить)))
лажа конечно......
Приветик всем!!!
Я наблюдаюсь у Алабьевой. Она, конечно, не ахти. Но я до 4,5 мес.ездила консультировалась еще к другому врачу, и поэтому не стала переходить от нее. Единственное, бесит еще ее акушерка, кот.нифига анализы не записывает в обменку, пока лично не попросишь и не скажешь: а вот я сдавала, а вы 5 раз пропустили. И Алабьева пофигистически конечно относится, но мне к ней приехать - взвеситься, померять давление, и посмотреть животик лучше, т.к. езжу во второй половине дня, очередь небольшая. Сейчас все читаю в инете, если что-то беспокоит, выясняю сама.
На курсы я сходила в ЖК4, там дама читала лекцию часа 3-3,5. Я там уже во всех позах пересидела, смотрю - все девочки спокойно сидят, а у меня малыш-ураган, еле досидели!Рассказывали про роддомы, про роды, про список вещей в роддом и про вскармливание. В принципе, интересно, т.к. я больше на курсу никуда не ходила
![]()
Вы вообще, девченки молодцы, ходите на курсы, на занятия! А я не успеваю. Я еще работаю и планирую работать. + переехали мы на новую квартиру, только ремонт заканчиваем, куча мелочей - там помыть, там убрать, там разобрать, еще детская даже не готова. Я только и успеваю, что скачивать инфу и дома читать.
А я без кофе не могу. Когда слышу запах - не могу удержаться. Пью его раз в 2-3 дня, то со сгущенкой, то просто с молоком. Я наверное безответственная мамаЯ еще даже вещи в роддом не начала собирать/покупать, ужас какой. Все, срочно займусь этим на след.неделе. Не подскажете, может где сейчас дешевле вещи, может распродажи есть. Я даже в магазинах детских толком не ходила.
Девочки, мне нужно сдать кровь и мочу перед декретной, а в моей консультации на Жуковского лаборант в отпуске.
Сказали, что можно сдавать на Космической - подскажите в какой кабинет и как забирать результаты.
Это в лабораторию (в торце здания). Моча и кровь сдаются в разные кабинеты (для мочи выставляется столик). Результаты анализов они пересылают (передают) сами (ну или если вам надо на руки, то об этом обязательно надо сказать и потом забирать анализы после 15:00 в ящичке на стенке - прямо в коридоре к стене прикреплен).
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Ты не одна такаяЯ еще даже вещи в роддом не начала собирать/покупать, ужас какой. Все, срочно займусь этим на след.неделе. Не подскажете, может где сейчас дешевле вещи, может распродажи есть. Я даже в магазинах детских толком не ходила., я ещё тоже ничего не покупала и по магазинам не ходила ( дурацкая привычка всё откладывать до последнего дня).
1. Все успеешь, главное не суетиться. А новая квартира всегда новые заботы и радости, так что счастья должно приваливать каждый день ежечасно с каждой новой затеей!
2. При всех заверениях подруг, что навалят мне по 5 сумок детской одежды, плюс невестка отдала разнобой от племянницы, я не могла себе позволить оставить моего первенца без обновок, купила по 5 шт (ползунков (от 5 до 15 грн.),распашонок (11-20 грн), чепчиков-шапочек (есть и по 2,5, шапки и дороже конечно, но прикольные) 56 размера, а потом и 62-го, ну плюс-минус еще там по паре разных вещей и костюмчик на выписку, одеяло с красивым обрамлением и ленты у меня тоже готовы.
Рекомендую присмотреться к ТМ "Бемби" есть в Капитоше, причем в каждом из магазинов Капитоша разные модели и цвета, я практически в 3-х отоваривалась, чтобы собрать комплектики))) но довольна, шьет фабрика в г. Комсомольске, девчата хвалили на форуме уже одежку из этого региона, но я остановилась именно на этой ТМ, тк. допустим на рынке одежка с Полтавщины есть и другого качества. как по мне оч. сомнительного, а цена выше.
в отделах дет. одежды встречается еще ТМ "Валери" (кажется Турция) тоже хороша, но дороже.
а, еще отечественная хб одежка есть в "Маленькой стране", особенно нарядные костюмчики меня впечатлили для крещения, но я планирую независимо от пола ребенка все же купить или сшить настоящую крестильную рубашку - повеселить батюшку, который будет крестить и крестных![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks