Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 323 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Кстати всем доброго утречка! Несмотря на погоду...

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

http://chistymir.com.ua/

Это сайт бесфосфатных чистящих и моющих средств для уборок в доме. Сразу говорю - я еще не пользовался, порекомендовал хороший знакомый, он пользуется, ему нравится. Я собираюсь взять в ближайщее время. Всё остальное почитаете на сайте...
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Я себе иногда кофе позволяю... особенно в такую погоду, как сегодня. У меня низкое давление и если не выпью кофе по такой погоде, то целый день хожу, как зомби. До Б. я не представляла себе утро без чашечки кофе, сейчас же перешла на чай зелёный, травяной и т.д( тоже ничего...)
    Привет девчонки!

Я всю беременность пью некрепкий кофе, чай не воспринимаю совсем (а от зеленого вообще тошнит). Кофе порекомендовали пить в роддоме на Ленина, пока я на сохранении лежала, т.к. у меня давление низкое. После кофе ребеночек не активнее, чем обычно (т.е. могу кофе на ночь выпить и спать сразу лечь).
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Доброе утро всем пузатикам!

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    я тоже и крашусь, и стригусь.
    Заметила, с Б волосы жирнеть стали быстрее и отростать, даже моя парикмахер заметила. И ногти растут намного быстрее, чем раньше
    А у меня волосы во время Б. перестали жирнеть вообще... ногти тоже стали (ттт)лучше и крепче. Ну а грудь - это наше всё ... после моего минус первого до Б. - сейчас я просто сексбомба ...

Дописів
    2 093

Типово

Доброе утро всем пузатикам!
    А у меня волосы во время Б. перестали жирнеть вообще... ногти тоже стали (ттт)лучше и крепче. Ну а грудь - это наше всё ... после моего минус первого до Б. - сейчас я просто сексбомба ...
    Даааа, груТь и ноХти наше все! ))))) /я в прошлом году наращивала ногти короче тех, что сейчас сами отросли и слоиться/ломаться перестали/.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем привет! мы уже дома!!!29 августа как мне и обещали в 23.15 родтлся мой кабася Кирюша, 3380 кг и 53 см!!!!Роды -это жесть, но результат того стоит...Отчет с меня
    одно только достает р-разрывы....не сесть не встать, ни ходить -тока лежать могу... оооочень больно....
    Поздравляю с сыночком, ты не плакай , боль это такое...уходящее, бвстро забудется

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девченки, хочу похвастаться... мы сегодня столько всего купили, в общем и коляску и кроватку и наборчик постельного.... вот колясочка
    Кляяясс ,и кроватку выложи на посмотреть? А какой вес у коляски?

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Я в шоке, никогда не думала, что лучшим подарком будет молокоотсос. Да и вообще не могла предположить, что с моим минус первым размером будут такиепроблемы...
    а у тебя какой ручной или электрический молокоотсос?

А почему нельзя? Я вот и стригусь, и крашусь всю беременность и всё ОК.. Я не представляю, на какое чучело я стала бы похожа, если бы не стриглась. Хочу, чтобы моя красавица( когда родится ) увидела красивую маму.
    +100, ща краски уже не те ,что раньше ,все таки в 21 веке живем..

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Девочки, у меня зуб сломался! пополам!
    блин, такие ощущения неприятные.
    шо э ты такое грызла?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Всем доброе утро!

и к стоматологу только в обед попаду!!!!!!!

плакать охота
    Та да, это груз, я как забеременнела, то тщательно стала относиться к своим зубам!

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    всем доброе утречко!
    столкнулась с ситуацией что у маси изза быстрых родов очень высокое внутричерепное давление,установило узи.сказал врач что надо делать узи практически сразу после родов.так что примите на заметку,чтоб не упустить момент когда лечение может пройти более лояльнее
    Спасибо, возьмём на заметку!
    Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    я тоже и крашусь, и стригусь.
    Заметила, с Б волосы жирнеть стали быстрее и отростать, даже моя парикмахер заметила. И ногти растут намного быстрее, чем раньше
    1000%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    и чё?

все это прекрасно знают, равно как и то, что кофе без кофеина (даже зерновой) = "тут должен быть тощнящий смайлик"

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем доброго утречка!

Всем привет! мы уже дома!!!29 августа как мне и обещали в 23.15 родтлся мой кабася Кирюша, 3380 кг и 53 см!!!!Роды -это жесть, но результат того стоит...Отчет с меня
    Леночка, поздравляю вашу семью с рождением Кирюшки!

Я рада, что у вас всё хорошо! До встречи в темке от 0. И по возможности напиши мне, как тебе 56 МСЧ. Я вот тоже туда намылилась...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Оксибрал при беременности противопоказан. Вазокет показан только при венозной недостаточности... Немного не по моей проблеме, короче говоря. Но за совет спасибо! Буду снова "штурмовать" своего гинеколога. Пусть думает.
    Обязательно помучай своего врача. Когда голова перестает болеть, это настоящее счастье))))

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    а что, беременным можно стричь волосы???
    я стригу, т.к. у меня челка и я не заморачиваюсь на суеверия
    не могу же все 9 месяцев как пугало ходить
    за собой надо следить)))

и к стоматологу только в обед попаду!!!!!!!
    плакать охота
    лажа конечно......

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Приветик всем!!!

Я наблюдаюсь у Алабьевой. Она, конечно, не ахти. Но я до 4,5 мес.ездила консультировалась еще к другому врачу, и поэтому не стала переходить от нее. Единственное, бесит еще ее акушерка, кот.нифига анализы не записывает в обменку, пока лично не попросишь и не скажешь: а вот я сдавала, а вы 5 раз пропустили. И Алабьева пофигистически конечно относится, но мне к ней приехать - взвеситься, померять давление, и посмотреть животик лучше, т.к. езжу во второй половине дня, очередь небольшая. Сейчас все читаю в инете, если что-то беспокоит, выясняю сама.
    На курсы я сходила в ЖК4, там дама читала лекцию часа 3-3,5. Я там уже во всех позах пересидела, смотрю - все девочки спокойно сидят, а у меня малыш-ураган, еле досидели! Рассказывали про роддомы, про роды, про список вещей в роддом и про вскармливание. В принципе, интересно, т.к. я больше на курсу никуда не ходила
    Вы вообще, девченки молодцы, ходите на курсы, на занятия! А я не успеваю. Я еще работаю и планирую работать. + переехали мы на новую квартиру, только ремонт заканчиваем, куча мелочей - там помыть, там убрать, там разобрать, еще детская даже не готова. Я только и успеваю, что скачивать инфу и дома читать.

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Представляете, позволила себе чашечку кофе-лате в кафе ( это второй раз за всю беременность, а так вообще отказалась от кофе) так масик так зашевелился как никогда, он до этого давал о себе знать но не так активно!наверное ему понравилось (перевозбудился от удовольствия).
    А я без кофе не могу. Когда слышу запах - не могу удержаться. Пью его раз в 2-3 дня, то со сгущенкой, то просто с молоком. Я наверное безответственная мама Я еще даже вещи в роддом не начала собирать/покупать, ужас какой. Все, срочно займусь этим на след.неделе. Не подскажете, может где сейчас дешевле вещи, может распродажи есть. Я даже в магазинах детских толком не ходила.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Все, срочно займусь этим на след.неделе. Не подскажете, может где сейчас дешевле вещи, может распродажи есть. Я даже в магазинах детских толком не ходила.
    а я по магазинам походила, обалдела от цен
    в хваленом смике такие цены на бодики, что я чуть не упала прям там же у стелажей....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Девочки, мне нужно сдать кровь и мочу перед декретной, а в моей консультации на Жуковского лаборант в отпуске.
    Сказали, что можно сдавать на Космической - подскажите в какой кабинет и как забирать результаты.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Девочки, мне нужно сдать кровь и мочу перед декретной, а в моей консультации на Жуковского лаборант в отпуске.
    Сказали, что можно сдавать на Космической - подскажите в какой кабинет и как забирать результаты.
    Это в лабораторию (в торце здания). Моча и кровь сдаются в разные кабинеты (для мочи выставляется столик). Результаты анализов они пересылают (передают) сами (ну или если вам надо на руки, то об этом обязательно надо сказать и потом забирать анализы после 15:00 в ящичке на стенке - прямо в коридоре к стене прикреплен).

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Кровь из пальца и моча в торце роддома, если кровь из вены, то в самой ЖК (кабинет 4 (там ещё написано "забор крови" ). А как забирать... - анализы они сами отдают врачу, но Вам , наверное, лучше самой спросить, если Вы из другой консультации...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    [COLOR=DarkOrchid]

Кляяясс ,и кроватку выложи на посмотреть? А какой вес у коляски?

:
    а кроватка пока разобрана - собираемся в начале октября складывать....
    коляска по-моему 17 кг

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Я еще даже вещи в роддом не начала собирать/покупать, ужас какой. Все, срочно займусь этим на след.неделе. Не подскажете, может где сейчас дешевле вещи, может распродажи есть. Я даже в магазинах детских толком не ходила.
    Ты не одна такая, я ещё тоже ничего не покупала и по магазинам не ходила ( дурацкая привычка всё откладывать до последнего дня).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Ты не одна такая, я ещё тоже ничего не покупала и по магазинам не ходила ( дурацкая привычка всё откладывать до последнего дня).
    Это точно! Думаю - все успею, щас поработаю пока смогу, а как уже не смогу - буду вещи собирать. А потом как подумаешь - а если не успею, вдруг раньше "не смогу"

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Я мне уже так хочется что-то купить..... но пока не знаем кого ждем....... На следующей неделе схожу на внеплановое УЗИ и тогда ........ даже боюсь представить))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветик всем!!!

Я еще работаю и планирую работать. + переехали мы на новую квартиру, только ремонт заканчиваем, куча мелочей - там помыть, там убрать, там разобрать, еще детская даже не готова. Я только и успеваю, что скачивать инфу и дома читать.

Не подскажете, может где сейчас дешевле вещи, может распродажи есть. Я даже в магазинах детских толком не ходила.
    1. Все успеешь, главное не суетиться. А новая квартира всегда новые заботы и радости, так что счастья должно приваливать каждый день ежечасно с каждой новой затеей!

2. При всех заверениях подруг, что навалят мне по 5 сумок детской одежды, плюс невестка отдала разнобой от племянницы, я не могла себе позволить оставить моего первенца без обновок, купила по 5 шт (ползунков (от 5 до 15 грн.),распашонок (11-20 грн), чепчиков-шапочек (есть и по 2,5, шапки и дороже конечно, но прикольные) 56 размера, а потом и 62-го, ну плюс-минус еще там по паре разных вещей и костюмчик на выписку, одеяло с красивым обрамлением и ленты у меня тоже готовы.
    Рекомендую присмотреться к ТМ "Бемби" есть в Капитоше, причем в каждом из магазинов Капитоша разные модели и цвета, я практически в 3-х отоваривалась, чтобы собрать комплектики))) но довольна, шьет фабрика в г. Комсомольске, девчата хвалили на форуме уже одежку из этого региона, но я остановилась именно на этой ТМ, тк. допустим на рынке одежка с Полтавщины есть и другого качества. как по мне оч. сомнительного, а цена выше.
    в отделах дет. одежды встречается еще ТМ "Валери" (кажется Турция) тоже хороша, но дороже.
    а, еще отечественная хб одежка есть в "Маленькой стране", особенно нарядные костюмчики меня впечатлили для крещения, но я планирую независимо от пола ребенка все же купить или сшить настоящую крестильную рубашку - повеселить батюшку, который будет крестить и крестных

Сторінка 236 з 323 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті