Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 323 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Бандаж нужно одевать когда появляется желание животик снизу придерживать,ну или если врач пораньше посоветует. Я носила бандаж со специальным кармашком для пузика. Намного удобнее чем просто пояс,но и стоит правда почти 400 гр. Но он того стоит! Мне продавец сказала,что он и как профилактика растяжек,я не поверила,а в результате ни единой растяжки,хотя животик был БОЛЬШУЩИЙ!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем привет! мы уже дома!!!29 августа как мне и обещали в 23.15 родтлся мой кабася Кирюша, 3380 кг и 53 см!!!!Роды -это жесть, но результат того стоит...Отчет с меня
    Ура! Поздравляю от всей души!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем привет! мы уже дома!!!29 августа как мне и обещали в 23.15 родтлся мой кабася Кирюша, 3380 кг и 53 см!!!!Роды -это жесть, но результат того стоит...Отчет с меня
    УРА!!!!!!!!!! Поздравляю с сынулькой! Пусть растет на радость маме с папой и будет самым счастливым!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

кароче на сто пудоф убедилась, что даже не пойду к генетику. ну их нах...

на узи все органы в отличном состоянии, мозг отличненький и кость носа тоже отличного размера. и ваще по узи у нас там все мега отлично - а раз пальчиков у нас достаточно и ручек/ножек тоже - то шо теперь мне те угрозы генетика...

и в кривой рог не хотю. я там скока ездила - стока терялась, даже с жпс...так что это не мой выбор!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Smile

Лена-Лен!!! поздравляем с рождением Кирюши! УРРРРРА!

ла-ла-ла (нараспев так)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ЮляЛена.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  43,7 КБ
ID:	57649  

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Поздравляю!!!! Здоровья тебе и сыну!!!!!

Дописів
    5 268

Типово

Поздравляю!!!!!!

Ростите здоровенькими!!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девченки, хочу похвастаться... мы сегодня столько всего купили, в общем и коляску и кроватку и наборчик постельного.... вот колясочка
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00707.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  76,7 КБ
ID:	57650   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00716.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  94,0 КБ
ID:	57651  

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

О, поздравляю!!! Всего самого-самого!
    А мы еще в больнице, мой молокозавод превышает нормы производительности вчетверо!!! Я в шоке, никогда не думала, что лучшим подарком будет молокоотсос. Да и вообще не могла предположить, что с моим минус первым размером будут такиепроблемы...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Молодцы! Поздравляю с сыночком!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Мне сказала врач, но не моя, а та, что декретный лист мне подписывала. Говорит раз у тебя сначало было тазовое предлежание, то лучше его одевать, чтоб малявка не перевернулась снова, т.к. щас у неё головно епредлежание. Ну я и нацепила.
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    я Бандаж с 7 месяца ношу, в нем мне намного легче, спинка не так устает, и когда гуляем на мочевой пузырь не так давит. Плюс спокойно могу убирать в доме в нем, не так устаю. Но это мне, а некоторым и без него хорошо
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Бандаж нужно одевать когда появляется желание животик снизу придерживать,ну или если врач пораньше посоветует. Я носила бандаж со специальным кармашком для пузика. Намного удобнее чем просто пояс,но и стоит правда почти 400 гр. Но он того стоит! Мне продавец сказала,что он и как профилактика растяжек,я не поверила,а в результате ни единой растяжки,хотя животик был БОЛЬШУЩИЙ!
    Спасибо за ответы!Я так понимаю больше для комфорта он нужен. А растажки,это дело такое...уже обсуждали здесь,может поможет,а может и нет...

ПОЗДРАВЛЯЮ!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И спокойных вам ночек!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девченки, хочу похвастаться... мы сегодня столько всего купили, в общем и коляску и кроватку и наборчик постельного.... вот колясочка
    отличные приобретения - поздравляю!

Дописів
    5 268

Типово

Поздравляю с покупочкой
    Клевая коляска - мне нравится!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Лена-Лен!!! поздравляем с рождением Кирюши! УРРРРРА!

ла-ла-ла (нараспев так)
    ..ФЕН-ШУЙ удался

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ..ФЕН-ШУЙ удался
    ато))) Таня-Мастер

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Коляска супер!..у нас такая же, только с сиреневым

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    А мы еще в больнице, мой молокозавод превышает нормы производительности вчетверо!!! Я в шоке, никогда не думала, что лучшим подарком будет молокоотсос. Да и вообще не могла предположить, что с моим минус первым размером будут такиепроблемы...
    Я по этому поводу почему-то не очень хорошо отношусь к поздравлениям с пожеланиями - "ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА"...оказывается, что это тоже не очень хорошо... Как говорится, - все должно быть "в меру"...

Держись, все будет просто замечательно!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, а что там такого особенного в этом кривом рогу, что туа всех направляют? там какой то супер аппарат УЗИ или что?
    Там и аппарат хороший и специалисты - не то, что наши "недоделанные" генетики... Оно ж и называется - Генетический центр. Их всего, кажется, два у нас на Украине (второй где - не помню).

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Муха Це Це

Передала от тебя Довгань привет! Она тебе тоже передала привет!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    О, поздравляю!!! Всего самого-самого!
    А у меня всё ок...не больше не меньше..малый наедается....мне грудь вчера в роддоме расцедили и молочко прибыло в четко обозначенных для моей груди пределах...я даже ничем не мажусь, потому что мне не больно и ни трещин ни какой другой бяки не наблюдается..тюфу-тьфу-тьфу...
    одно только достает р-разрывы....не сесть не встать, ни ходить -тока лежать могу... оооочень больно....

Сторінка 232 з 323 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті