| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О да, рубашка - это круто! Я тож теперь буду хотеть!А я сначала рожать думала не в рубашке - а у муже есть офигенная вышиванка
, ему привезли на заказ, но с размерчиком не угадали. А мне как раз до колен будет. Но жалко стало - я ж ее потом не отстираю!
А ты все распашонки/ползунки/шапочки по этим ценам в Капитоше брала? Тогда я сразу туда и направлюсь, спасибо!
но я вам скажу, девчата, пока я всю купленную одежку простирнула в детском мыле (1 заход), а прополоскала в стиралке, второй заход уже все в стиралку и детский порошок Аленка с ромашкой для деток от 0, потом все перегладила (это ж мелкое, не то что рубачшечка или брючки мои 52-54 размера)))))))))))) карочи жуть))) а то ли еще будет!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
конечно жалко для родов вышиванку, отстирать может и можно будет, но с отбеливаетелем скорее даже, а не с ванишем, а может вышивка пострадать
да, именно по таким ценам, конечно есть и подороже, но я решила не рисковать и присмотреться для начала как вообще ведет себя детская одежка. у меня первый ребенок - ну не знаю я еще многого, что ж поделать. но про качество тканей в курсе. если эту одежку преспокойно голубого-зеленого-розового-белого цвета я ВСЕ ВМЕСТЕ стирала в стиралке !!! и никаких линяний или выстирывания! (конечно, это только первая стирка, но полиняло бы сразу, как допустим, я купила турецкие носочки = жуть!!! хорошо вручную стирала!)
в августе были обычные в Капитоше ползуночки, я покупала (без распашонок, но ведь ползунки чаще меняются, наверное) по 5,61 грн, сейчас много по 9.60, это уже дешевле чем на рынке и в чистоте продаются. я вообще рынком в плане одежек чета брезгую, уж простите, есть ползуночки по 11-13 грн, а по плотнее 15-19, также и с распашонками, но я брала распашонки у них называются "льоля" (смешно)) меня так дома зовут родные Лёля), они на двух кнопочках, а есть даже цельные с царапками.
в общем, разрекламировала в сотый раз эту ТМ, рекомендую)))
Спасибо за рекомендацию!!! Обязательно зайду- посмотрю- куплю...в общем, разрекламировала в сотый раз эту ТМ, рекомендую)))
добрый день.
я занимаюсь продажей вещей производства г.Комсомольск для деток.
заходите - найдете, что понравится
Darya_K, привет! это Марина с курсов Мамонтенка
Я в роддом тоже первую партию стирала руками и мылом, даже пеленкиС ужасом думала как буду стирать так каждый день
Когда вернулась из роддома постирала руками пару пеленок и загрузила стирку в машинку
Дальше так и стирала с порошком сначала Teo Bebe, а потом Ушастый нянь - никакой разницы
, только силы сохранила. Кстати порошок выполаскивается лучше чем мыло
.
Девочки, а где это магазин Капитоша? Или их несколько по городу?![]()
девочки, я нашла сайт производителя одежды для манюсек г.Комсомольск
http://www.tiko-marketing.com.ua/
можно глянуть ассортиментик, цены точно дешевле того, что я видела, вроде бы можно и заказ оформить прямиком там же.
мои знакомые тоже хвалят их продукцию
очень даже неплохо!
а вот и я нашла
http://www.bembi.ua/
и сразу поняла, что дезу кинула,,))))) хи-хи ТМ Бемби - это Хмельницкий, а не Комсомольск))) ща вот и этикетку нашла от одежки - они и на Расею и на Белорашу даже шьют! приятно!
Востаннє редагував Elena_S: 03.09.2009 о 11:33
Поздравляю! красивая колясочка!
Я в какой-то статье читала, что как раз у девочек с "нормальным размером груди" проблем с лактацией меньше, чем у тех, у кого грудь большого размера.
а я всю беремчатость кофе с молоком пью, врач сказала, что если кофе некрепкий, то можно.
Я вещи только на прошлой неделе купила, больше всего понравились торговые марки Бемби и Мини. Цены больше всего понравились в магазине Дочки и сыночки и кажется, Наш ребенок на харьковской.
А я просто все стираю в стиралке порошком и кондиционером Ушастый Нянь, просто ставлю дополнительное полоскание. а перегладить все - это тихий ужасть, оно ж все малипусенькое такое.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks