Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 323 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Матильда;5107062
    [B
    А у меня сегодня экватор УРА!!! [/B]
    ну с горкой/экватором, Барышня! надо потребовать подарок от родных за перевал! и готовиться к фотосессии, позитив лишним не бывает очччень рекомендую
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  gladiolus.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  41,1 КБ
ID:	57693  

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем привет! мы уже дома!!!29 августа как мне и обещали в 23.15 родтлся мой кабася Кирюша, 3380 кг и 53 см!!!!Роды -это жесть, но результат того стоит...Отчет с меня
    ПОЗДРАВЛЯЕМ С МАЛЫШОМ! Пусть ростёт здоровеньким!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня малому уже 5 месяцев будет, а молоко только неделю как перестало бить в 3 струи. Малый аж захлебывался Мне приходилось даже подцеживать немного в пеленку, чтобы сбавить напор. В это время молокоотсос был лучшим другом. А сколько денежек ушло на чикковские прогладки для груди... А белловских хватало только на два часа
    Так что добро пожаловать в ряды молочных коровок
    Ага, а я когда кормлю одной грудью, у меня из второй струйкой бежит
    конечно это лучше чем вообще ничего, так что переживем, тем более, что детенышу нравится не нужно сильно напрягаться)

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Я )) Собираюсь там рожать )))
    А кого нибудь знаешь там из персонала? Там он хороший роддом? А то я тоже собралась туда рожать. Но я пока мало что знаю о нём. Разжите что знаете.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Ага, а я когда кормлю одной грудью, у меня из второй струйкой бежит
    конечно это лучше чем вообще ничего, так что переживем, тем более, что детенышу нравится не нужно сильно напрягаться)
    Главное, следить за грудью. А то у меня недавно чуть лактостаз не приключился. Зато масик так потрудился, что спас меня. Хотя бедненький целый день висел на груди, срыгивал, но сосал

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ну с горкой/экватором, Барышня! надо потребовать подарок от родных за перевал! и готовиться к фотосессии, позитив лишним не бывает очччень рекомендую
    поддерживаю!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Подарок потребовать стыдно )) Сегодня ночью мы уезжаем в Крым, а послезавтра у меня ДР, там и будем отмечать (думаю подарки и так будут))) Просить подарок на экватор как-то неудобно.. ))) Не откажут ведь )))

Фотосессию я решила отложить на месяцок-другой ))) месяцев в 7 - думаю будет самый зайчик ))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А кого нибудь знаешь там из персонала? Там он хороший роддом? А то я тоже собралась туда рожать. Но я пока мало что знаю о нём. Разжите что знаете.
    Отчиталась в личку!

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки, кто может подсказать, я хочу в ванной все вычистить до блеска на днях, но вот все эти средства,типа Доместоса и т.д. - они таааакие вонючие, боюсь не сильно ли вредно таким дышать в нашем положении? И может кто знает клевое чистящее-моющее без такого сильного ядовитого запаха?
    аэродезин 2000.
    только я не представляю где вы его купите. хотя может и повезет
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Девочки, кто может подсказать, я хочу в ванной все вычистить до блеска на днях, но вот все эти средства,типа Доместоса и т.д. - они таааакие вонючие, боюсь не сильно ли вредно таким дышать в нашем положении? И может кто знает клевое чистящее-моющее без такого сильного ядовитого запаха?
    Я пользуюсь эмвеевским средством, от Доместосов и Утят у меня аж в горле першит.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Подарок потребовать стыдно )) Сегодня ночью мы уезжаем в Крым, а послезавтра у меня ДР, там и будем отмечать (думаю подарки и так будут))) Просить подарок на экватор как-то неудобно.. ))) Не откажут ведь )))

Фотосессию я решила отложить на месяцок-другой ))) месяцев в 7 - думаю будет самый зайчик ))))
    так о подарке даже сам сайт mama.ru в календаре беременности пишет, как о полезном событии!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Мне невропотолог что-то прописал, что в Ж.К. два врача не знают эти припораты, сказали не пить.
    Мне прописывали оксибрал, вазокет и витамины. Но это было до беременности (в 2007 году)!!!!! Мне помогло)))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    аэродезин 2000.
    только я не представляю где вы его купите. хотя может и повезет
    о таком я даже не слышала!
    Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    Я пользуюсь эмвеевским средством, от Доместосов и Утят у меня аж в горле першит.
    Спасибо, надо будет как-то прикупить!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Мне прописывали оксибрал, вазокет и витамины. Но это было до беременности (в 2007 году)!!!!! Мне помогло)))
    Оксибрал при беременности противопоказан. Вазокет показан только при венозной недостаточности... Немного не по моей проблеме, короче говоря. Но за совет спасибо! Буду снова "штурмовать" своего гинеколога. Пусть думает.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

о таком я даже не слышала!
    одновременно и дезинфицирующее
    http://www.infodez.ru/product/125.html
    и антибактериальное фармакологическое средство (сама не знала таких подробностей)
    http://www.webapteka.ru/drugbase/name777.html

нам вообще бутыль оставили за ванной ухаживать. попшикать и всё.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Представляете, позволила себе чашечку кофе-лате в кафе ( это второй раз за всю беременность, а так вообще отказалась от кофе) так масик так зашевелился как никогда, он до этого давал о себе знать но не так активно!наверное ему понравилось (перевозбудился от удовольствия).

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Не расстраивайся! генетики - они странные люди меня отнесла к группе риска тольок из-за того, что мужу 48 лет, хотя анализы нормальные были, а когда я еще и от узи дополнительного отказалась, то вообще на меня как на врага народа смотрела.
    Да... согласна, что генетики довольно специфические люди, в который раз убеждаюсь, что правильно сделала, когда забила на них - нервов меньше потратила...

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Девочки, кто носит бандаж? мне так в нем неудобно

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    я Бандаж с 7 месяца ношу, в нем мне намного легче, спинка не так устает, и когда гуляем на мочевой пузырь не так давит. Плюс спокойно могу убирать в доме в нем, не так устаю. Но это мне, а некоторым и без него хорошо
    Я не ношу бандаж( а может и надо уже )... надо будет завтра спросить в ЖК. У меня пузик маленький, в прошлую Б. тоже не носила...

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем привет! мы уже дома!!!29 августа как мне и обещали в 23.15 родтлся мой кабася Кирюша, 3380 кг и 53 см!!!!Роды -это жесть, но результат того стоит...Отчет с меня
    Поздравляю! Растите здоровыми!!!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Представляете, позволила себе чашечку кофе-лате в кафе ( это второй раз за всю беременность, а так вообще отказалась от кофе) так масик так зашевелился как никогда, он до этого давал о себе знать но не так активно!наверное ему понравилось (перевозбудился от удовольствия).
    Я себе иногда кофе позволяю... особенно в такую погоду, как сегодня. У меня низкое давление и если не выпью кофе по такой погоде, то целый день хожу, как зомби. До Б. я не представляла себе утро без чашечки кофе, сейчас же перешла на чай зелёный, травяной и т.д( тоже ничего...)

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    одновременно и дезинфицирующее
    http://www.infodez.ru/product/125.html
    и антибактериальное фармакологическое средство (сама не знала таких подробностей)
    http://www.webapteka.ru/drugbase/name777.html

нам вообще бутыль оставили за ванной ухаживать. попшикать и всё.
    Почитала - интересная штука Но боюсь ее действительно не просто найти

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Абсолютно то же самое было у меня сегодня ))) Как раз выдула в Якитории латте - первый раз за беременность ))) Так моя кроха мне танцы устроила ))))

Сторінка 234 з 323 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті